2022/07/28
    ジャクヘルさん
    ピッタリフィット!
    いい感じ。 ピッタリフィット! 猫安心。
    注文日:2022/07/25
    2022/01/14
    21まーぼーさん
    ピッタリでした。
    胴回りが38cmの筋肉質なこげ茶トラねこです。LとLLで迷いましたが、大きすぎて外れたら困ると思いLにしました。肩周りは調整できるので問題なかったのですが、胴回りはマジックテープ部分が半分程出るので迷彩の模様がありません。できればマジックテープ部分にも柄が入っていると尚うれしいです。迷彩柄を選んだのですが、自衛隊のレンジャーみたいで良く似合っていて嬉しかったです。これまで首輪などを付けたことがなかった為、変な気分だったようでずっとモゾモゾしていましたが、少しずつ慣れさせていきたいです。説明書もわかりやすかったので、正しく装着したいと思います。
    注文日:2022/01/10
    2014/06/18
    ★ちょっぱー☆さん
    体に優しい
    装着後、少し抵抗はあったものの2~3日目で慣れてくれました。完全に脱走されない、とまではいきませんが、体に優しい形になっていますし、よほどのことがなければ、脱走されないと思います。やはり、当たり前ですが、サイズにあったものを購入するのが大事です。
    注文日:2014/06/07