2022/05/25
    食欲のないウェットも普段食べない老猫が膵炎にかかってしまい、もし口に入るのなら安全なものがいいと思い、こちらを購入してみました。 ごくたまに、少しスープのところをなめる程度ですが、それでも安価なものよりは口にしてくれるだけ嬉しいです。 多頭飼いをしているので他の子達は美味しそうに食べてくれます。 一般的なウェットだとくいつきがいいようにできているので、つい食べすぎて吐いちゃう子もシシアのものは吐きません。
    注文日:2022/04/26
    2014/03/04
    喜びました
    缶詰も少しでも安心な物をと色々200~300円台のを試してますが、それなのになかなか評判のよい物とかでもパスしたりシブシブだったり・・ですが、これはガツガツ食べて小さいカケラまで食べきりました!タイが原産国となってますが無添加・無着色・化学防腐剤フリーGMOフリー(遺伝子組み換えでない)はもちろん「ホルモンフリーの魚&チキンを使用」というのはポイント高いのでよいと思います。またVA、VEもはっきり数値も記載なのも安心です。同社の他の味も試していこうと思います。
    注文日:2014/03/02
    2017/11/18
    たんぱく質の制限が必要な腎不全(初期)のうちの子にいいかも?と思い初めて購入しました。開けてみたらこれ雑炊か?と思うほどお米がたっぷり入っててビックリです(^_^;)あげてみるとかなり美味しいようで大喜びで食べてくれました。今後はウェットフードのローテーションメニューに入れようかなと思います。
    注文日:2017/11/16
    2014/09/09
    はじめて買いました。食べた猫と食べない猫が半々でした。次は少し温めてから出してみようかとおもいます。うちの猫の場合は他の種類の方が食いつきがよかったみたいです
    注文日:2014/07/25
    2014/05/29
    このシリーズの缶詰めは食いつきが良いです。うちの猫は材料がシンプルな方が好みのようで、ツナ・チキン・ライスの三種類よりは二種類で作られてる方が食いつきが良いので星4つにしました。
    注文日:2014/03/27
    2014/04/16
    あまり好きではないようです。
    とても良い商品だと思うのですが、魚系の子なので、チキンの含有量が多いためかあまり好きではないようで、食べ残しが多いです。アルモネイチャーのパックのチキンとツナはツナの方が多いので、食べてくれるのですが。。。ちょっと残念です。
    注文日:2014/03/23