2023/04/14
    子猫を迎えるにあたり、ケリケリのおもちゃを探していました。 赤のストライプを買ったのですが、すごく綺麗な色合いで生地もしっかりしていて清潔感たっぷりです。 安心して、子猫に遊んでもらえそうです。 おまけでフードもつけて頂けました。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/12
    2022/11/29
    良かったです!
    本人(猫)に喜んで遊んでもらえました。 ひと様の大事な家族のネコちゃんへのプレゼントなので、 国産またたび、光触媒加工、洗濯可などの条件は安心して贈れました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2014/12/13
    pyon560さん
    ストレス発散に
    ドットの紺を購入。開けて直ぐにじゃれていました。(^o^) 光触媒加工も購入の決め手です。ひとしきり遊び終わった後、ちょっと外に干していたら…なんと、野良猫がくわえて持って行ってしまいました。ちゃんと届かない所を選んだのでかなりの勢いで飛びついた様子。それだけ魅力的な品なんだと思います。(^_^;)
    注文日:2014/12/02
    2014/02/21
    oyamadanさん
    夢中です。
    普段から手や足、靴下にじゃれてきて、本気になると噛む+蹴るでかわいくも恐ろしい(笑)うちのにゃんこ。 半信半疑で与えてみたら、もう夢中で蹴り蹴り!噛み噛みで離しません。 あまりにも夢中になりすぎてポーンと遠くへ投げちゃったり、それを追いかけて壁に激突したり・・・ 見ていて面白いです。そして幸せそう。 いつもは一時間は遊ばないと遊んで~遊んで~とにゃーにゃー鳴くのに、 本気で遊んでいるのか30分もするとゼーゼーフーフー言ってます。 いい運動にもなってます!セルフですが笑 疲れたら一緒に寝てます。 かわいい。 ただあまりにもじゃれ方が激しいので予備で2つ目を購入決定です。 赤のストライプを買ったので、次は紺かな~。 良い買い物でした。
    注文日:2014/02/11
    2016/02/13
    Syllvieさん
    プレゼント
    里子に出した仔猫にプレゼント。 オスなのでたぶんまただびも好きだろうと思って選んだのですが、またたびの反応は個体差があるのでどうだったんでしょう…。 見た目可愛く、光触媒加工で衛生面も安心なのでプレゼントにも良いと思います。 ただ、私は光触媒加工だと知っていますが、差し上げる場合は特にそういうった記載がある訳ではないので、簡単な商品説明的な物が付いていたらプレゼント用にもっと購入しやすいのに。 口頭で説明すれば良いのかもしれませんが、お渡しする時にあまり色々言うのは何となく気が引けるので…。
    注文日:2015/11/11
    2014/09/02
    mya~さん
    もう噛まれずにすみます!
    生後3ヶ月、歯がかゆいのと遊んで欲しいので、昼夜問わず噛まれまくりで、もうこちらの気がめいってしまいそう。そこで慌ててキッカーを注文したところ、数日で届けてもらえました。早速ねこに見せると2秒後にはケリケリしました!教えなくても使い方がわかるんですねー。うちの子が天才なんでしょうか。 意外に大きくて厚みがあるんだなーと思いましたが、ねこには大きさを感じないようでケリケリに励んでいます。また生地がしっかりとしていて、噛み応えも、ケリ応えもあるようです。よいキッカーに出会えて嬉しいです。
    注文日:2014/08/31
    2014/03/18
    愛ネコ、超お気に入り♪
    11歳愛猫のお誕生日プレゼントとして購入!(紺ストライプ) 新しいオモチャにはほとんど反応しない子なのですが、 これをプレゼントするやいなや、即効なめまくりました。 その後様子を見ているとキックキックキック!!! 一人で20分くらい遊んでいました。形がネコの形なんですね、 気付かず購入していました。首のリボンは縫い付けていないようで、 遊び終わった後、取れてしまいました。ワンポイントで可愛いので、 縫いつけようと思っています。本当に良いオモチャをプレゼント出来て 良かったです。オススメ致しますぅ。
    注文日:2014/03/08
    2015/01/02
    Syllvieさん
    確率2分の1
    抗菌加工に惹かれて購入。 4匹の内の2匹が取り合っています。 ベロベロ、蹴り蹴り、ガブガブ楽しそうです。 あっと言う間に涎まみれ、毛まみれになりました。 他の2匹は…1匹はこれを近づけると猫パンチで弾き飛ばし、1匹は怒ってしばらく近づかなくなりました…。 臆病で神経質な猫には怖かったらしく、ほとんど臭いも嗅ぎませんでした。 こういうのは実際に使ってみないと分からないですが、猫によって好き嫌いが分かれるようです。
    注文日:2014/12/22
    2015/10/05
    れち子屋Chimakoさん
    知り合いとウチの猫用
    ひょんなことから知り合いになった方が 千葉県で多頭崩壊となってしまった猫飼い女性の お手伝いをしています。 ご自分でも4猫飼ってるのに、半ば放置気味で 多頭崩壊の手伝いをしてると聞き 「留守番してくれてるんだね、遊ぶもの送るよ」と ご褒美代わりにあげてもらうと購入。 うちの猫にも購入しました。 お気に入りになったようで、抱えて離しません(笑) こちらのアイテムは、チュロスと違い布袋に入ってるので 汚れれば袋だけ洗えて便利♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/02
    2014/12/08
    ける蹴るける
    あまりマタタビが好きな猫じゃないのですが、ためしに買ってみました。 包装をといて渡したところ、大興奮。かじるけるけるふりまわす!ネーミング通り、なめけるキッカーしてくれました。見てるだけで楽しかった。 その日はしまいこんで、次の日に渡したところ、見向きもしません。むしろ逃げ出す始末。やっぱりマタタビ嫌いみたい。また忘れたころに遊んでもらおうと思います。
    注文日:2014/11/30
    2014/06/06
    紫37さん
    猫キックが。。。
    久しぶりの猫キックが。。。見ることが出来ました。幸せ(笑) 光触媒加工って胡散臭い(失礼な!)って思っていたけれど、案外良い感じです。 毛だけ取ってあげたら、綺麗です。
    注文日:2014/05/14
    2014/03/26
    はむくりさん
    2匹のうち、オスは初日のみで以降は興味を失ったようですが、メスは何日経っても舐めて蹴って大好きなおもちゃです。 夢中になりすぎて、すぐによだれでべとべとになります(笑) カバーはもちろん、中身のクッションまでポップでかわいいです。 何度か太陽に当てて干していますが、カバーがもう1枚あったら便利かなと思いました。
    注文日:2014/03/04
    2015/11/21
    ララちゃん820さん
    ドットが 可愛い
    届いて 速攻、抱く 蹴る 舐める 噛む...大はしゃぎで 遊んでいます。一頭飼いなので、退屈させないよう おもちゃは 定期的に 新しいアイテムを 与えるようにしています。とても 喜んでくれて満足です。カバーが洗えるのも清潔で 良いと思います。
    注文日:2015/11/18
    2015/01/31
    blossompeaceさん
    開封して与えたとたんにかぶりついて遊んでいました。 以前、似たようなけりぐるみを与えた時との反応の違いに驚きです。 布のおもちゃはいつも破いて30分ともたないのですが、これは耐久性もありそうです。
    注文日:2015/01/29
    2014/03/05
    citrine-moonさん
    来た時はすっごく遊んでいました。四匹中3匹が撮り合って! でも1週間たったら見向きもしません。ハウスに転がっているのであごのせにはなっているかな? でも、ポップな色合いで気に入っています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/22
    2017/03/21
    まお1130さん
    蹴りぐるみ大好きなうちの子に!
    まず、デザインが可愛い~! ネイビーのドットに明るいブルーのライン紐がオシャレ! インテリアにも馴染みます。むしろ、あると映えます。 蹴りぐるみは魚の形とか、縫いぐるみ系とか、いろいろ買ってきたけど、これが1番気に入りました! 特にうちの猫達の食いつきが違う~もう目をひんむいて取っ組み合い、開封2分後にはヨダレまみれになっていましました・・・取り合いになってしまい、1つしか買わなかった事を激しく後悔!安心の国産マタタビ使用の割にお値段も良心的で良いすね~本当にオススメですよ!
    注文日:2017/03/16
    2020/05/19
    しんちゃん01さん
    うちの子はあまりマタタビに反応しないのですが、買う商品次第なんでしょうか。この商品はスグに飛び付いてカミカミ、ケリケリ暫く遊んでくれました。 が、10分もすると反応ナシ。。。 もう飽きたんですかね。
    注文日:2020/05/10
    2018/11/22
    発送が速い!!
    注文した翌日、午前中指定で届きました。うちの子は♀のアメショーで5か月で避妊をし今6か月です。興味を示すか心配でしたが、以前飼っていた♂猫たちも去勢後にまたたびの樹で蹴り蹴りしていたので、いけるかな?と。箱から出すと思っていた通り蹴り蹴りはじめました。まだ子猫なのでそれ程遊びませんが1歳過ぎたら、もっと遊びだしてくれるかも・・・と期待してます。 梱包も丁寧にされてあり好感が持てました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    はじめて
    注文日:2018/11/16
    2017/03/22
    ビクトワール・emiさん
    あまりおもちゃに興味をしめさない子なのに、時々忘れたころにけりけりしてます。 畳んだ洗濯物にけりけりするので、対策になればと思って買いました。 毛だらけになりますが、うちの子には良かったです。 激しくけりけりしたり噛んだりするのでそのうち破けちゃうかもしれません。毛布もかみちぎってたので(笑) 破けたらまた購入します。
    注文日:2017/03/15
    2015/05/20
    痛恨のミス><
    色を間違って指定していました。届いてみて気づく痛恨のミス。まぁニャンコには関係ないんですけど、自分がテンション下がります笑。→うちには3匹にゃんこが居りますが、そのうちの1匹がたまにケリケリしています。いつも猫たちが遊んでいる部屋にぽつーんと転がっているのですが、朝起きると私の部屋に転がっている怪笑。道中は段差やドアやカーテンなど色々な障害があるのですが、毎日のように運んでいる様子。現行犯で見たことはないのですが、彼しか思い当たるニャンコは居ません。なので本猫は案外気に入っているようです。
    注文日:2015/05/18
    2014/09/07
    斑猫大好きさん
    カバーが外せるのが嬉しい♪
    さっそく前足でがっしり抱きかかえてなめながら猫キックをして喜んで遊んでおります。カバーが外せて洗えるのは本当にうれしいですね。前のキッカーは洗えるタイプではなく2年も使いましたがこれで安心して「世代交代」してやれます。
    注文日:2014/09/02
    2014/06/06
    またたび!
    袋から出すと、しがみついてしばらく離れませんでした。 おとなしくさせておくにはいいかも。
    注文日:2014/05/18
    2014/03/14
    みぃ2001さん
    猫のプレゼントのひとつで(^^)
    ●とっても喜んで遊んでくれてます。 シニア猫3匹が毎日それぞれ最低一回は必ず。 よかれと思って選んでも遊んでくれないものも多々ですが、 これは時間が経っても遊んでくれてます。 ●3匹は、キャットニップだとどうも反応がイマイチで、 またたびじゃないと駄目です。 みんなが遊んでくれて、選んだ甲斐がありました。
    注文日:2014/02/20
    2014/03/12
    二歳半の♂のアメショーに。同じような形のケリケリおもちゃを何種類か持っているんですが、ものすごく気に入ってずっと遊んでいる物とそうでないものがあって、何が違うのかと思っていたところ、こちらのまたたび入りを見つけました。 うちの子はまたたびにもかなり反応するタイプなので、さっそく購入して与えてみたところ、とても気に入ってケリケリケリケリしてます。 買ってあげて良かったです。
    注文日:2014/03/10
    2014/03/05
    袋から出し、そばに置いたとたんからクンクンケリケリ。 すぐに反応しお気に入りになったようです^^ 舐めたり、かじったり、抱っこしたり蹴ったり… 猫ちゃんの癒しとストレス解消に、あって損はない商品だと思います。 ウチは女の子なので赤水玉にしました。 可愛らしい生地使いですね。 カバーを洗えるのも嬉しい心遣いだと思います。
    注文日:2014/03/02
    2021/04/21
    babynekoさん
    こちらのキッカーが大好きな子がいて、早速夢中になって遊んでます!
    注文日:2021/04/18
    2020/11/23
    ぽてて。さん
    2個目を購入。 たまに抱きついて蹴りけりしたり舐めたりしてます。 抱きついて蹴りけりしてる姿が可愛くてたまりません(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/20
    2019/04/28
    パッケージを開けて渡した途端、ケリケリがぶがぶ大興奮です。ケリぐるみが毛だらけだと無視してますが掃除してあげるとケリケリがぶがぶ状態です。大きさも抱えやすく蹴りやすいみたいで、本当にお気に入りです。今回の注文で3匹分揃ったのですが、ケリぐるみ大好き三毛猫が全部をルーティンで使ってます。
    注文日:2019/04/25
    2017/10/11
    cherie8836さん
    笑えるぐらい
    届いて、部屋に置いた瞬間、1匹(メス)が笑えるぐらいキックしてました。こんなに人気なら、買ったかいがあります。ちなみに他の2匹(メス)はスリスリしたり、転がったり、ヨダレ垂らしたりしてました。オス達には使っていないのですが、楽しみです‼
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/10/08
    2016/06/11
    fu0402さん
    赤のストライプを購入。届いて箱から出しているそばから、抱きかかえて遊んでいました。大きさもちょうど良くてかわいいキッカーです。
    注文日:2016/06/01