5 2023-04-14

子猫を迎えるにあたり、ケリケリのおもちゃを探していました。
赤のストライプを買ったのですが、すごく綺麗な色合いで生地もしっかりしていて清潔感たっぷりです。
安心して、子猫に遊んでもらえそうです。
おまけでフードもつけて頂けました。ありがとうございました。

5 2022-11-29

良かったです!
本人(猫)に喜んで遊んでもらえました。
ひと様の大事な家族のネコちゃんへのプレゼントなので、
国産またたび、光触媒加工、洗濯可などの条件は安心して贈れました。

• pyon560さん
  • pyon560さん

5 2014-12-13

ストレス発散に
ドットの紺を購入。開けて直ぐにじゃれていました。(^o^)
光触媒加工も購入の決め手です。ひとしきり遊び終わった後、ちょっと外に干していたら…なんと、野良猫がくわえて持って行ってしまいました。ちゃんと届かない所を選んだのでかなりの勢いで飛びついた様子。それだけ魅力的な品なんだと思います。(^_^;)

• oyamadanさん
  • oyamadanさん

5 2014-02-21

夢中です。
普段から手や足、靴下にじゃれてきて、本気になると噛む+蹴るでかわいくも恐ろしい(笑)うちのにゃんこ。
半信半疑で与えてみたら、もう夢中で蹴り蹴り!噛み噛みで離しません。
あまりにも夢中になりすぎてポーンと遠くへ投げちゃったり、それを追いかけて壁に激突したり・・・
見ていて面白いです。そして幸せそう。
いつもは一時間は遊ばないと遊んで〜遊んで〜とにゃーにゃー鳴くのに、
本気で遊んでいるのか30分もするとゼーゼーフーフー言ってます。
いい運動にもなってます!セルフですが笑
疲れたら一緒に寝てます。
かわいい。
ただあまりにもじゃれ方が激しいので予備で2つ目を購入決定です。
赤のストライプを買ったので、次は紺かな〜。
良い買い物でした。

4 2016-02-13

プレゼント
里子に出した仔猫にプレゼント。
オスなのでたぶんまただびも好きだろうと思って選んだのですが、またたびの反応は個体差があるのでどうだったんでしょう…。
見た目可愛く、光触媒加工で衛生面も安心なのでプレゼントにも良いと思います。
ただ、私は光触媒加工だと知っていますが、差し上げる場合は特にそういうった記載がある訳ではないので、簡単な商品説明的な物が付いていたらプレゼント用にもっと購入しやすいのに。
口頭で説明すれば良いのかもしれませんが、お渡しする時にあまり色々言うのは何となく気が引けるので…。

• mya~さん
  • mya~さん

4 2014-09-02

もう噛まれずにすみます!
生後3ヶ月、歯がかゆいのと遊んで欲しいので、昼夜問わず噛まれまくりで、もうこちらの気がめいってしまいそう。そこで慌ててキッカーを注文したところ、数日で届けてもらえました。早速ねこに見せると2秒後にはケリケリしました!教えなくても使い方がわかるんですねー。うちの子が天才なんでしょうか。
意外に大きくて厚みがあるんだなーと思いましたが、ねこには大きさを感じないようでケリケリに励んでいます。また生地がしっかりとしていて、噛み応えも、ケリ応えもあるようです。よいキッカーに出会えて嬉しいです。

5 2014-03-18

愛ネコ、超お気に入り♪
11歳愛猫のお誕生日プレゼントとして購入!(紺ストライプ)
新しいオモチャにはほとんど反応しない子なのですが、
これをプレゼントするやいなや、即効なめまくりました。
その後様子を見ているとキックキックキック!!!
一人で20分くらい遊んでいました。形がネコの形なんですね、
気付かず購入していました。首のリボンは縫い付けていないようで、
遊び終わった後、取れてしまいました。ワンポイントで可愛いので、
縫いつけようと思っています。本当に良いオモチャをプレゼント出来て
良かったです。オススメ致しますぅ。

4 2015-01-02

確率2分の1
抗菌加工に惹かれて購入。
4匹の内の2匹が取り合っています。
ベロベロ、蹴り蹴り、ガブガブ楽しそうです。
あっと言う間に涎まみれ、毛まみれになりました。
他の2匹は…1匹はこれを近づけると猫パンチで弾き飛ばし、1匹は怒ってしばらく近づかなくなりました…。
臆病で神経質な猫には怖かったらしく、ほとんど臭いも嗅ぎませんでした。
こういうのは実際に使ってみないと分からないですが、猫によって好き嫌いが分かれるようです。

5 2015-10-05

知り合いとウチの猫用
ひょんなことから知り合いになった方が
千葉県で多頭崩壊となってしまった猫飼い女性の
お手伝いをしています。
ご自分でも4猫飼ってるのに、半ば放置気味で
多頭崩壊の手伝いをしてると聞き
「留守番してくれてるんだね、遊ぶもの送るよ」と
ご褒美代わりにあげてもらうと購入。
うちの猫にも購入しました。
お気に入りになったようで、抱えて離しません(笑)
こちらのアイテムは、チュロスと違い布袋に入ってるので
汚れれば袋だけ洗えて便利♪

4 2014-12-08

ける蹴るける
あまりマタタビが好きな猫じゃないのですが、ためしに買ってみました。
包装をといて渡したところ、大興奮。かじるけるけるふりまわす!ネーミング通り、なめけるキッカーしてくれました。見てるだけで楽しかった。
その日はしまいこんで、次の日に渡したところ、見向きもしません。むしろ逃げ出す始末。やっぱりマタタビ嫌いみたい。また忘れたころに遊んでもらおうと思います。

• 紫37さん
  • 紫37さん

5 2014-06-06

猫キックが。。。
久しぶりの猫キックが。。。見ることが出来ました。幸せ(笑)
光触媒加工って胡散臭い(失礼な!)って思っていたけれど、案外良い感じです。
毛だけ取ってあげたら、綺麗です。

5 2014-03-26

2匹のうち、オスは初日のみで以降は興味を失ったようですが、メスは何日経っても舐めて蹴って大好きなおもちゃです。
夢中になりすぎて、すぐによだれでべとべとになります(笑)
カバーはもちろん、中身のクッションまでポップでかわいいです。
何度か太陽に当てて干していますが、カバーがもう1枚あったら便利かなと思いました。

4 2015-11-21

ドットが 可愛い
届いて 速攻、抱く 蹴る 舐める 噛む...大はしゃぎで 遊んでいます。一頭飼いなので、退屈させないよう おもちゃは 定期的に 新しいアイテムを 与えるようにしています。とても 喜んでくれて満足です。カバーが洗えるのも清潔で 良いと思います。

5 2015-01-31

開封して与えたとたんにかぶりついて遊んでいました。
以前、似たようなけりぐるみを与えた時との反応の違いに驚きです。
布のおもちゃはいつも破いて30分ともたないのですが、これは耐久性もありそうです。

4 2014-03-05

来た時はすっごく遊んでいました。四匹中3匹が撮り合って! でも1週間たったら見向きもしません。ハウスに転がっているのであごのせにはなっているかな? でも、ポップな色合いで気に入っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他