2018/01/09
    ピーコ0961さん
    とても好きです♪
    フリーズドライのささみです。ショップ様のものは安心出来ますのでリピしました。 3本入り。固そうに見えますが、すぐ手で粉々になります。おやつ用のお皿に親指の先くらいほんの少しを、粉々にして上げます。ささみが好きみたいで、すぐ食べます。 猫ですが、魚系は全然食べません。ささみも、半生のおやつを上げたら、こちら無視し出したので当分これだけ。安全なものを上げたいです。 こちら、国産。12月中旬購入で、賞味期限は、2019年5月16日でした。常温保存ですので、災害時の用意にもいいなと、地震が最近多くてふと思いました。 ショップ様、どうもありがとうございました。
    注文日:2017/12/16
    2019/07/13
    大好きささみ♪
    私のレビューがたくさんです。 でも、他の皆様もレビューが良い♪ 中には、乾燥してるのに何でこうもテンションアゲアゲになるのか?とか、部屋のすみに持っていって隠れて食べる、とか。 うちも、ショップ様にご飯の相談で初めてお電話したときにご紹介頂いて、ずっとこの、ささみラブ♪で来ています。 ご飯購入に同梱していただきました。 ショップ様、いつもどうもありがとうございます。
    注文日:2019/06/30
    2017/12/07
    猫用フリーズドライのささみ
    大きなささみが3本入っています。 フリーズドライって初めてでしたが、空気みたいに軽くて、すぐに手でぱらぱらに出来るので、お皿にほぐして上げると、飛びついて食べています。毎日催促に来ますので、一緒に3時のおやつタイムにしています。 ドライフードのご飯はご飯、と食べさせたいので、フードに振りかけてはいません。 香りは私では感じません。 3袋頂きました。国産で安心です。ショップ様ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/20
    2019/09/29
    ピーコ0961さん
    1番大好きなおやつ♪
    ママクック、フリーズドライのささみです。 ちょっと顎に黒いものが出来て病院へ行って、黒いものは引っ掻いたんだろう、それよりダイエット!!の大宣言が出る2日前に注文してあったおやつです。一袋にささみが3本。3袋頂きました。『カリカリと水だけやっときゃいいんだ』の先生の言い方に猫に対する愛情が感じられない。 おやつはやめたんですけれど、もう3時になると催促が。 今までも人間で言う一口だったのですが、猫もストレスになるでしょう?爪の先ほど、あげることにしました。ペロッとなめて終わりですけど、食べた感があるみたいで。ずっとそうしてます。レビューと関係ないですが、『やっときゃいいんだ』の言い方、私、先生に不信感を持っております。 うちの子の大好きなおやつ、爪の先ずつ、上げて行きます。 ダイエット大事なのもわかっておるんですけどね。 猫にも楽しみ、ってないですか~? ショップ様、どうもありがとうございます。
    注文日:2019/09/05
    2018/05/17
    ピーコ0961さん
    うちの子大好きおやつ補充♪
    毎日の3時のおやつです。飽きないみたいで、喜んでむしゃむしゃ食べてます。先日他店で150g入りがお安いので買ってみましたが、1匹ですので、チャックはあるものの心配してたとおり湿気てきたみたいで、手で潰してもサラサラとならず、大きめの固まりになってきました。まだ3分の2はあるのですが。割高でもうちはこの30gでいこうと思います。ショップ様、同梱有難うございました。
    注文日:2018/05/08
    2018/03/23
    ピーコ0961さん
    ママクック・フリーズドライのささみ♪
    愛猫の大好きなおやつです。飼い主のおやつの時間に、自分もスタンバイして一緒に食べてます。 器に手で、パラパラに砕いて上げています。飽きもせず一生懸命食べるので、美味しいんだなと思います。 ☆haruru様☆が大袋をご購入でしたね。うちは1匹ですので、湿気るかと小袋にしていますが、そんなことにもならなそう。経済的なので今度は大袋にしようかな、上げ過ぎちゃうかな?と迷っております。 ショップ様、どうもありがとうございました。
    注文日:2018/03/04
    2019/07/19
    Harucheeさん
    熱いお湯でふやかすと香りが立つ
    13歳女子猫用に。 ほぐして熱いお湯でふやかすと、香りがすごく立ちます。 すぐにお皿の前で正座。 熱いからなかなかたべられなくて、チョイチョイと前足で触るところを見れるかわいいオマケつき(笑) 生のささみより、喜びます。 もうちょっと安いといいなあ。
    注文日:2019/07/04
    2017/03/07
    ELLEmamaさん
    大好きすぎて困る
    前回お試し購入で、袋を開けた途端目の色を変えていたので今回ムネ肉と共に購入。 その日に届いた「○○の気持ち」に偶然、小さなお試しサイズが入っていて、見た途端大興奮。もっとたくさん買ってあげたらよかった、でもうちではお昼のおやつもササミのボイルなので、ご褒美用に少しづつあげます。 乾燥してるのに何故あんなにテンションアゲアゲで興奮するのか、そこにつくり方の工夫があるのでしょうね。 お値段がもう少しお安いとうれしいですね、私よりお猫のおやつの方が高級です(笑笑)
    注文日:2017/03/06
    2018/03/24
    ふりかけとして愛用してます
    食べなくなってしまったカリカリも、これをほぐしてまぶしてあげると喜んで食べてくれるのですごく助かってます。うちの子はおやつもごはんも食べないものの方が多いので、これは常備品に決定です。手で簡単に粉々にできるのも便利です。
    注文日:2018/03/03
    2016/04/10
    くさのはなさん
    大好きなささみ
    【食いつき】抜群 【栄養バランス】いいと思う 【安全性】信頼してます 【価格】相応 【保存期間】よく分からないが、フリーズドライだしそれほど短くないのかなと思っている 【香り】良い。お湯をかけると更に香り立つ 【その他】前回お試し購入したところ、うちの8か月アメショ女子に大うけ。いざという時のために追加購入です。
    注文日:2016/03/26
    2013/09/28
    !(^^)!
    おかずカップの感想ささみが定番おやつの愛猫。ささみloveなので、こちらを購入してみたところ、いつもならその場で食べるのに、咥えて運んで部屋の隅っこでハグハグ。だれにも取られたくない、的な?誰もとらないのに、それくらい気に入ったみたいで、しまってある引出前でお座りしたりしてます。ジップのついた袋ですが、私はこまかくちぎって密閉容器に入れてあげています。ちょっとお値段はするけど、よろこぶ姿が見たくて、定期的に買っちゃうと思います。
    注文日:2013/09/12
    2014/02/03
    ぽち金魚0695さん
    食いつきが本当に違った
    別のフリーズドライタイプのささみをよく購入していたのですが、こちらは産地もしっかりしているし、味にも自身があるようでしたので購入してみました。 結果本当に猫の食いつきが違いました。 何度目かのリピです。
    注文日:2014/02/03
    2020/08/11
    よーひぃーさん
    にゃんこの大好物です!このままでは食べにくいと思いほぐしてあげようとする最中に、待ちきれずに顔を突っ込んで食べてます。またリピートします。
    注文日:2020/07/13
    2019/10/08
    Harucheeさん
    猫こころまち。
    香りがたつからか、猫13歳がワクワクして待っています。お湯が熱いのでアチチですが、冷めるのが待てないみたいであらゆる角度から食べようとします。
    注文日:2019/09/26
    2021/04/22
    常備おやつです
    こちらのお店がどこよりも安いように思います。 猫が気に入って食べてくれています。 固くて太いスジがあって、ハサミでカットしなければならず、それが少し手間ですね。 ふりかけタイプはありますが、猫の一口サイズにカットされたものもあると良いなと思います。
    注文日:2021/04/10
    2020/09/26
    chuchu074さん
    うちの子はママクックのフリーズドライのシリーズが好きで 幾つか購入して、ドライの上にふりかけています。
    注文日:2020/09/10
    2020/08/02
    Nyanter_MKHさん
    おやつで直接与えるのではなく、 夕飯のドライフードに細かくほぐして振りかけています。 もう食いつきが全然違います。 冷蔵庫から袋を出すと、それだけでテンションが上がる様で、 待ちきれない様子が可愛いです。 振りかけない時はプイっとされてしまうので、もう無くてはならない状態です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/06/16
    2020/04/22
    ありがとうございます
    猫の大好物です。 ちょっとしたおやつや、餌のトッピングなどにも使いやすく気軽にあげられます。
    注文日:2020/04/17
    2017/02/08
    リナ4032さん
    迅速な対応ありがとうございます。
    我が家の猫は喜んで食べています。又、ご縁ありました際には宜しくお願い致します。
    注文日:2017/02/05
    2013/10/01
    まっとん1957さん
    もう少し解しやすくもしくは解したものを!
    美味しそうに食べている愛ネコを見ると ついつい面倒ではなくなるのですが 急いでいる時などにも対応したいし 味や安全性や持ちは理解しましたから。
    注文日:2013/09/13