猫の首輪 デイリー猫用首輪EX にゃんことわ...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

822円(送料別) 買い物かごに入れる

• 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:
いまいちかな
予想通りの感じでした。価格の割にはあまり見栄えがしない気がします。まあ、わかって購入したので納得しています。生地は柔らかく良い感じですが、妻からは「100均かと思った」と言われました。

5 2015-06-25

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
お手頃価格なのにとても可愛いです。
猫達も嫌がることなくつけてくれてます。

• mmftonさん
  • mmftonさん

5 2013-12-05

• 価格:4
  • 耐久性:3
いつもこちらの商品を利用しています。柔らかい素材ですので耐久性に賛否はあるかと思いますが、猫にとってストレスがかからず私は気に入っています。柄もとてもかわいいです。

5 2013-10-12

• 耐久性:5
可愛いデザインでリングもキラキラ光り、とても柔らかい優しい首輪です。もう他の固い首輪は使えません。

5 2013-09-19

• 耐久性:4
先日柄違い3種類を購入したのですが、可愛いこの柄を見付けて又買いだめしてしまいました。ピンクを購入しましたが、モニターより少し薄いピンクでした。
もう少し濃い目のピンクの方が良かったです。けれど気に入りました。この柔らかい首輪にしたら、他の固い首輪はもう着用させられません。とても優しい首輪です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪