1,650円  買い物かごに入れる

4 2023-07-07

• 安全性:4
  • 耐久性:
デザインがユニークでうちの猫ちゃんの胸の白い毛にとても映えます
6kg位ですがLサイズでぴったりでした

5 2024-03-04

サイズ:Lサイズ | カラー:レッド

わが家の大柄な黒猫(7キロ、オス)に。黒猫に赤は本当に映えますね〜〜付けたらハンサム度(?)が上がったような??活発な子なので、普段は飾りなしのシンプルな首輪、こちらはおしゃれさせたいとき用と使い分けています。黒猫に似合うので赤い首輪ばかりになってしまいますが、次回購入の機会があったら、ブルーやグリーンも試してみたいです。

4 2023-04-24

かわいいです
お誕生日のおめかし用に買いました。
オレンジが売り切れで入荷されていないか1ヶ月粘りましたが、補充されそうになかったのでブラウンで。
布の材質が毛で滑ってだいぶきつめにしないとネクタイが背中などに回ってしまうので
つけたまま数日…というのは現実的じゃない気がしました。
デザインはどこよりも可愛いので、写真を撮るタイミングで一瞬つけるだけの用途にします。

5 2024-03-20

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

もうすぐ1歳になる猫のプレゼント用に購入。かっこいいですね。

5 2023-09-12

• 耐久性:5
3歳のメス猫に購入。とてもかわいくて満足です!

4 2023-09-07

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
デザインが可愛くて首まわりのサイズも大きくよかった。
素材は綿で勝手に伸びないので力が加わると外れてくれました。

• もみ福さん
  • もみ福さん

4 2022-04-29

可愛い
昨年こちらのショップにてボルドー色の首輪を購入したのですが、今まで使っていた物だと付ける時に嫌がったいたのに、こちらのショップの物は軽くて付けても嫌がらなかったので、これから買うならここの首輪にしようと思っていました。
一年に一度新しい首輪を新調しようと思い、色々見ていたところ、この可愛いネクタイ付きの首輪が目に止まりました。
うちの猫は濃いグレーなので青系よりも明るめの色の方が似合うだろうなと思い、ピンクとオレンジで悩みました。
前回はボルドー色の首輪だったので、少し違う色にしようと思いオレンジのMを購入しました。
ただあまりにもそのボルドー色の首輪が似合いすぎていたので、今回オレンジをつけると、あれなんか違うかもと思ったものの、2日程付けているとこの色にも慣れ、やっぱこの首輪可愛いなぁと思いました。
うちの子は長さがあるため5キロ近くありますが、もの凄く細いので一番小さくしてもまだ少し大きかったかもと思いますが、Sだとそれはそれであまりゆとりもなかったかもしれないので、許容範囲かなという感じです。
購入しようと思った時は品切れ中だったのですが、ショップの対応もよくて、やっぱりここのお店の品物もスタッフもいいなと思いました。
来年もまた購入したいなと考えています。
使用しての感想ですが、1週間ほどでネクタイ部分がほつれ半分ほどなくなってしまいました。
可愛いけど、これではネクタイじゃなくなってしまって残念です。
ほつれたりしないで長く使用出来るように改善していただけたらと思います。
その後、お店の方から修理して頂けるとのことでお願いしました。
修理後の首輪は新しいものに交換していただけたみたいで、そのご厚意が嬉しかったです。
お店の方の対応が本当に素敵でまたこちらのお店の首輪を購入したい気持ちになります。
これからも可愛い首輪を楽しみにしています。

4 2022-05-30

17歳の誕生日に
子猫のころからこちらのショップさんの首輪にはお世話になっております。今日でちょうど17歳!早速、お誕生日にと買った襟付きの首輪をつけてオシャレしてみました。顔も体も大きい子なので、顔を上にあげている時くらいしか残念ながら襟が見えないwでもとても可愛いです。あんまり大きい襟でも気にしちゃうかもしれないし、飼い主の自己満足なので問題ないです。17年、幸いにもセーフティーバックルが発動するような事故もなくきましたが、やっぱり安心感があるのは良いですね。

• AVI chanさん
  • AVI chanさん

5 2022-04-28

• 耐久性:3
やっぱりまだ少し大きかった泣
うちの愛猫ちゃん(2ヶ月♂1.2kg) の首輪デビュー用に購入したのですが、Sサイズで1番小さく縮めてもまだ少し長く、猿ぐつわになってしまい暴れてはずしてやるのが大変でした。首輪自体は、軽くてデザインも良くとても気に入りました!もう少し大きくなってからつけてあげようと思います。

4 2013-06-29

【デザイン】可愛すぎ(ノ´∀`)ノ
【使いやすさ】すぐ緩んじゃうのでテープが付いてるけど貼りずらい(^_^;)
【安全性】すぐ緩むから口に引っかかる事が多いです 一部の猫だけですけど
【価格】色々買いたいから 安くして欲しい
【耐久性】大人しい猫なら 全然余裕でもちますが
うちの首輪嫌いの猫だと 1日で壊されました
留め具の部分を噛んで壊します(^_^;)
【その他】
我が家の体重が3キロくらいの猫2匹と約6キロの猫用です
サイズはМ
3キロくらいの猫達には余裕で
6キロの猫にはMAX伸ばせばピッタリでした

• maru438さん
  • maru438さん

4 2013-08-29

• 使いやすさ:4
可愛い♪
鈴がついていたら良かったけど、100均で購入しておいたので、縫い付けました。
くるくる回ってしまうけど、生後3ヶ月の2.1キロですが、Mを1番小さくして、指が2本入るくらいで、ちょうど良かったです。

4 2014-05-14

かわいい!
とーっても可愛いです!
でもうちの子はハンサムというよりは芸人さんみたいに見えます笑
仕方がないとは思うのですが、つけて1ヵ月ほどで生地が擦り切れてボロボロになってきました。
でも可愛いのでよしとします!笑

5 2018-01-20

超かわいい
誕生日のプレゼントにかわいい首輪を探していて即ポチ。勝手にイメージカラーは「イエロー」にしていてイエローをチョイスしました。かわいいです。時々背中の方にひっくり返ってますが、それもかわいい。買って良かった。

• hydefulさん
  • hydefulさん

5 2017-11-03

男前!
軽くて柔らかい素材なので、猫の負担も少なく、その上とても可愛い!手持ちの首輪はちょっと硬めで、付けているとアンヨでカキカキしてしまうので、お出掛けの時しか使わなかったのですが、これはずっと付けたままでも大丈夫みたいです。毛に埋もれても襟とタイは見えるという点がGood!鈴やブラブラする付属品がないのも良い。普段使いの消耗品とするには少しお値段が高めですが、万が一の時の御守りにもなるし、何より可愛いので満足です。

5 2016-05-02

可愛いです。
以前に購入した首輪の洗い替えに購入しました。ブルーが可愛いなぁと思ったのですが、やや太りぎみなため下から見ないと余り見えなくて切ないです。でも、こちらの首輪は可愛くていつも迷ってしまいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪