838円  買い物かごに入れる
  • 10代 1件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-16

買い替えしました
3年くらい、こちらのピンクのイチゴ柄首輪を愛用していたのですが、色が劣化してきたので同じ物で買い替えしました!耐久性、つけやすさ共に満足です!やっぱり猫は可愛い首輪が似合います^ ^

4 2022-08-27

• 耐久性:
イメージ通りで可愛いです
5ヶ月♂の白い子猫用に小さめの首輪を探していたところ この首輪が見つかりました。
紺色地にいちご柄が上品で可愛くて白猫に映えるので気に入りました。
大きさも調整しピッタリで抜けてしまう事も無くセーフティーバックルなので安心です。

5 2021-03-01

可愛い
白猫様に白ベースの首輪ってどうなんだろうと思いつつお試しに購入した結果とても可愛かった!!
苺の柄も小さいのでうるさくなくて品の良い感じになる!買って良かったです。

5 2015-09-23

お気に入り♪
ピンクの小いちごもお気に入りの一つで汚れ過ぎた為にリピです(^^♪
とっても可愛いですよ(*^-^*)・・レッドもお気に入りです♪

5 2019-04-02

• 耐久性:3
ちいさい苺
ジャイアンでレスラーな子にかわいい首輪を選びました。白いので汚れが少し心配だけど、後悔はしてません^^

5 2015-01-15

必需品☆☆
EXシリーズではない方の小いちごが似合っていたので、EXにトライしました(赤とピンクを購入♪とっても可愛いです)…生地が柔らかくて、とにかくずれないので、お外に落としてくる確率が確実に減りました(^_^)v
キラキラバックルが大好きなのと、布に汚れが付きにくいので、次回もこちらで購入決定ですね♪

• ルキスさん
  • ルキスさん

5 2020-01-17

• 安全性:4
かわいいです
二匹いるので、白とネイビーを買いました。以前からこちらのショップでカラーを買っていましたが、今回は猫のために鈴がついていないタイプにしました。猫たちは鈴がない方がやはりいいみたいで、こちらのタイプは全く嫌がることもなく着けています。
留め具の部分が見た目にアクセントになっていていいですね。ネームシールが付いていたので、完全室内飼いですが、万一の脱走などのためにカラーの内側に貼りました。

• miu to mioさん
  • miu to mioさん

5 2018-08-15

とっても気に入ってます
以前、子猫用の首輪を購入して気に入り、生後4ヶ月と10ヶ月の子猫(茶トラ女子)が大きくなったのをきっかけにこちらでイエロー、ピンク、ホワイトの3本、お揃いを購入しました。
おじぃちゃん猫には軽くて通気も良いので首に負担がかからないかなぁ…と。
子猫達は本当によく走り回り、飛んで跳ねてでんぐり返しをして遊ぶのでこれにして良かったと思います。
ホワイトの首輪は初めてでしたがが付けると予想以上に可愛かったので、これからはあえてホワイトを選ぶかも。
ただ、生後4ヶ月の子猫につけたホワイトの首輪だけは、この子がよくでんぐり返しをするせいかよくはずれます。一緒に遊ぶ10ヶ月の子猫は1度もはずれていないのに…
安全を考えるとはずれるのは良い事ですが、小さな子猫は好奇心旺盛で最近は思いもよらぬところに潜ってお昼寝するので、ポロっと落ちてる首輪を見つけると大騒ぎになります笑
なので、星4つ。もう少しだけ丈夫にはずれないようにしてもらえないでしょうかね〜…

5 2022-02-07

• 安全性:4
  • 耐久性:4
使いやすく、いちご柄がとてもかわいいです。

5 2019-03-07

• 耐久性:5
前に購入した首輪がすごく良かったので
お品を変えてのリピート購入です。
前に購入した分はうちのとてつもなく大きい子達につけてあげました。
小さめ〜大きめの子達にMサイズを購入しました。
名札も剥がれて来ないし、
長さを固定するテープも外れたりすることなく使えます。
実用性とかわいさどちらも充分です。
首輪をして、うちの子達がより可愛くなったとおもいます!笑

• nana1627さん
  • nana1627さん

5 2019-01-25

ブルー購入
この生地の首輪がお気に入りです☆
何色にするか悩みましたがブルーにしたら薄い色でとてもかわいかったです♪
おまけのいちごちゃんは、匂い確認だけで遊んでくれなかったのでインテリアに使ってますv

5 2021-08-08

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
以前こちらで購入した首輪が長年の使用で色あせてきたので買い替えです。
少し太りすぎの子なのでサイズが選べるのは助かります。
白地にイチゴ模様がすごくかわいいです。
また、メール便で一本からでも注文しやすいので便利です。

5 2020-08-22

• 耐久性:
お店で売っていない柄を探していたら
私の好きないちご柄があったので即買いです!
ベースの色を悩みましたが今回はブルーです
我が家の猫はちょっと大きいのでサイズが選べるのもありがたいです

5 2020-01-20

おまけのいちごに夢中
いちごまつりとゆう事でおまけがついてきたいちごのおもちゃ。見た時はちっちゃ!と思いましたが愛猫は夢中になって遊んでます。隠すとかわいく鳴いて欲しがります。
首輪が苦手な子ですが、鈴なしと高レビューなので買いました。たまに気にしますが嫌がらずにつけてくれています。かわいいし良い買い物でした。

• もー6017さん
  • もー6017さん

5 2019-06-13

かわいい
ベルト調整部分もとっても
可愛くおそろいで
三匹のねこにつけています。
鈴がついているともっとよかったなと感じます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪