[Vee]PURRf ect CrinkleBou ncer クリンクル...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-22

• 価格:4
  • 耐久性:5
高いな…と思いつつ購入しましたが、ボリューム、質感等とてもしっかりしていて値段相応です。
類似品の安い物は羽根がすぐ抜けていくらももたなかったけど、この商品はにゃんがかじってひっぱっても簡単に抜けてバラバラになる事もなく大活躍しています♪

• 夕月。さん
  • 夕月。さん

4 2017-02-28

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:1
羽がぬける
羽がすごい抜ける。ふってるだけなのに。それを猫が掴むとさらに抜ける。値段の割にすっごいやわいんだけど!?似たようなのもう1個安いやつもかったけどそれも持ち上げた時点でフワって毛が抜けた。このタイプはモロイみたいです。おまけに重たくて飼い主の腕がもちません。なんていうかオオザッパ?もっと軽くて毛の抜けない奴の方が私は良いです。これとそっくりの安いタイプとで迷っている人は全く同じ感じなので安いタイプをオススメします。
2017/3/22 色んなタイプの猫じゃらしを駆使した結果、猫がちょと大きな子猫になり短い棒だと引っかかれる恐れが出てきた。この長さと硬さだと丁度ひっかかれない。この棒でもって先の揺れる部分が無くなれば最強かもしれない。売れる理由はあったのか…浅はかでした

5 2016-08-13

羽の音
羽の音がリアルで、超食いつきます。丈夫でリピ決定です。

4 2015-12-02

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
思った以上に
シャカシャカ音がして最初猫がビックリしてしまいました。ですが今では遊びまくって召ます。
満足です!

• mad-nonboさん
  • mad-nonboさん

4 2015-12-21

• 耐久性:5
ねこの食いつきが違います。
うちの子はねこじゃらし系にはどれも興味を示しませんが、これは違いました。
お高いだけありますね。さすがです。
安全性も、ねこが噛んでも壊れず飲み込みもほぼありません。力の強いねこちゃんでも安心ですね。
星を4つにしたのは色を選べないからです。でもとても綺麗なねこじゃらしなので満足しています。ありがとうございました。

• nyanmuさん
  • nyanmuさん

5 2014-01-08

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
お友達が買って猫ちゃんがはまってると聞き購入しました。お友達のとは色が反転で違いましたが、ブルーの羽もきれいです。花の真ん中はカシャカシャと音がするので、猫大満足の食いつきです。もう少し安ければ・・・と思います。壊れない程度に遊ばせてます。

• riponchanさん
  • riponchanさん

5 2016-12-28

• 価格:2
1番のお気に入り
うちの子の1番のお気に入りで、最初に買ったものは遊びすぎて壊れた為、
リピ買いしました。
真ん中のビニル素材が、リアルな羽根の音に似ているのか、音を聞くとすっとんできますw
なんども遊んだおもちゃなのに、新しく買ったものにたいしての興奮度が高く、遊びすぎるくらいです。ありがとうございます。

5 2015-08-02

• デザイン:3
抜群の食い付き
すごくじゃらしやすいです。
色が選べるともっといいなぁ。

4 2014-10-21

大好き
たまたま遠出したときお店で買った物がヘたれたので買い換えようとしたら、近場のお店では売ってなくて、やっと見つけた! という感じ。家の猫は赤色に良く反応するので色が指定できたら最高ですね。

5 2014-01-02

• 価格:3
  • 耐久性:4
にくいかさかさ!
羽の中心部分にふれあうごとに音がなるよう折り曲げられたビニール製のひもがついており、羽を振るたび音と羽の動きでうちのにゃんこたちは大喜びしています。購入できて良かったです!

2 2015-11-02

• 安全性:3
  • 価格:1
  • 耐久性:2
商品自体の問題ではないんです
以前別のお店でこれを購入した時にはあほみたいに大喜びだったのに、それがぼろぼろになってからこちらで購入したところ、無反応でした
飽きたらしいです
飽きるの早すぎです