• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-07-11

• 香り:5
超絶大好きなうちの子ウエット♪
アルモネイチャー、鶏肉とサーモンです。
うちの子の超絶好みのウエットおやつ?です。
もともとスープたっぷり中身少な目ですが、ダイエットで、先生から1日1/3袋と言われたので、ホントに一口ですが、夕方、ものすごく催促されて、食べると至福の時見たいです。15袋、まとめ買いしました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

写真1、寝ていたのでパチリ。
写真2、目が覚めちゃった。『寝てるんでしょ、邪魔しないで!』
写真3、丸くなって、また寝ちゃいました。
動画、娘が撮影、それをガラホで撮って暗くなっちゃいました。娘が高い高い〜で抱き上げて、呼んだら、返事するミント。娘がレビューにのせてくれ〜とうるさいので載せさせて頂きます。呼んだら、にゃ〜、それだけの動画で失礼します。(^^)

5 2019-03-23

• 香り:5
うちの子の大好物・鶏肉とサーモン♪
うちの猫ミントが、1番好きなウエットです。
水分補給を兼ねたおやつにあげています。
1パックを2日に分けてあげていたのですが、先日ワクチンに病院で、初めての先生にダイエットを命じられました。
ウエットも、これを3日に分けろ、とのこと。トホホ、本人一口で終わって、にゃごにゃごいってます。先生いわく、水とカリカリだけやっときゃいいんだ。美味しいもの食べさせたら、欲しくなるのは当たり前だ。飼い主もトホホ。
他に食べてるささみも、ごく少量にして、在庫が終わったら終わりにします。2才2ヶ月、4.3キロ。去勢手術して下さった先生なら、仕方ないよ、太るもんだよ、といって下さったのに。ダイエット、頑張りまーす。。。
ショップ様、食べ続けますので、どうもありがとうございます。

5 2019-05-01

• 香り:5
うちの子の大好物♪
アルモネイチャーのウエットフード、『鶏肉とサーモンのご馳走』です。
水分補給にウエットフード、いろいろ上げて見ましたが、残ったのはこれ!でした。夕方、おやつの位置付けであげているのですが、ほっといても向こう(うちのミント)から毎日きちんと催促に来ます。にゃ〜、お肉食べるの?、そうにゃ〜。私、『鶏肉とサーモンのご馳走ね』といいながら、1袋3等分にお皿に。3日分です。病院の先生に言われたダイエット。でも、半分あげると多すぎてどうせ残します。1回1/3でちょうどいいみたい。食べたら、2階へ運動会に出掛けます。
写真が、1袋、お皿が1/3、今日の分です。
他のものと比べても、スープが多くてうちは嬉しいです。
これが主食の子には、中身が少ないかも知れません。
夢中で食べているのを、離れて見てて、飼い主とっても幸せです。飽きるまで、少しずつ、在庫で買っていこうと思っています。
ショップ様、どうもありがとうございます。

もともと初めてでわからない私に、ウエットフードの良さ、種類、いろいろ教えて下さったのが、☆nekonekomico様☆です。感謝してもしきれません。本当にいつもどうもありがとうございます♪(^^)

5 2020-04-11

• 香り:5
水分補給に、鶏肉とサーモン♪
水分補給に、あげています。
うちの子、大好き。
あまりサーモンは見た目わかりません。
おつゆ多めです。別のやはり鶏肉のパウチと交替で、1日1/2袋あげています。
カリカリが主食ですが、ウエットは美味しいみたい。
しばらく舌なめずりして、すごく満足そうで、
なかなかダイエット進みませんが、取り上げるのは可哀想で出来ていません。
ショップ様、いつもありがとうございます。

寝て食べて、パトロール終了、満足そうな顔です。
久しぶりに撮れたまともな顔♪

5 2020-03-24

• 香り:5
鶏肉とサーモン♪
水分補給にあげているウエットです。
毎日夕方に、1日1/2袋あげています。
スープ多めで、多少飽きて来ているのか、まずスープは飛び付いてなめきりますが、鶏肉は一緒に食べるときと、全部残して、夜に食べている時と色々です。時間が来るとゴミ箱へさようならです。
でも、まだまだ食べているので、続けようと思っています。
ショップ様、いつもありがとうございます。

寝顔写してたら起きちゃいました♪

5 2020-02-28

• 香り:5
ウエット鶏肉とサーモン♪
うちの猫ミントの水分補給のおやつです。
夕方、1パックの半分を、あげています。
スープ多目で、まず食いつきよくスープだけ飲んで、日によってすぐ完食、日によっては中のささみは家の中パトロールしてから食べに来ます。
もう随分あげていますが、魚より断然鶏肉好きなので、飽きることなく食べています。
ショップ様、また在庫減ってきたので、そのうちお願い致します。いつもありがとうございます。

夢中で毛繕い中。おなか、ナメナメ。

5 2020-01-13

• 香り:5
アルモネイチャー鶏肉とサーモン♪
うちの子の水分補給に、ウエット日に2回あげています。
ただいまダイエット中。こちら半分を日に1回。総合栄養食ではありませんが、スープがいっぱい。先生も、カリカリで栄養取れているので上げて下さい、お許しが出たので、また購入しました。ずいぶん続けているので、スープだけでささみお残しの時も。水分足りていないのでいいと思っています。空腹にウエット、体重増えなくなりました。

食べたら遊びます。永遠に続く猫じゃらし振り。飼い主根負け。もうちょっと遊ぼうよ!の催促です。

5 2019-10-12

• 香り:5
アルモネイチャー鶏肉とサーモン♪
私のレビューばかりで恐縮です。
ウエットで、1番大好きなこちらだけ、毎日1/3袋ずつあげています。夕方、お腹すいた〜とくると、お肉食べる?で、毎日のことですからわかります。テーブルに乗ってスタンバイ。うちはカリカリごはん以外は、お行儀悪いですが、食卓の、うちの子専用ランチョンマットの上で食べます。
お腹がふくれると、とたんに狭い家中駆け巡っての大運動会。わかりやすくてこちらも嬉しいです。
ずっと食べるであろうと、まとめて頂きました。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2020-05-10

• 香り:5
鶏肉とサーモン♪
私のレビューいっぱい。
うちのミントに水分補給のため、あげてます。
スープ多めが嬉しい。
動物病院で、血が濃い、水分不足といわれたので、
飽きるまであげると思います。

5 2018-12-13

• 香り:5
うちの子大好きおやつ♪これが1番。
アルモネイチャーの、鶏肉とサーモンです。
試行錯誤の中、水分補給のウエットおやつで、3点がお気に入りだと判明。その中でも、ダントツ1番好きみたいです。
ショップ様お勧めの、スープたっぷりの鶏肉です。スープが多い分、鶏肉が少な目なのか、1日に半分を、瞬殺で食べてしまいます。1度に一袋、全部欲しそうにしていますが、あくまでも、主食はカリカリでいてほしいので、カリカリにかけたりせず、どこまでもこれは夕方のおやつと認識させています。ウエットをおやつにあげるようになって、ちょっとカリカリ残し気味ですが、水分も大事ですので、残りは適当に夜中に自分で食べてもらっています。
ショップ様、以前ご相談させて頂いて、好みもわかってきました。
本当にどうもありがとうございます。

5 2019-11-23

• 香り:5
うちの猫の大好きウエット♪
アルモネイチャー、鶏肉とサーモン。スープたっぷりで美味しいそうです。
うちの猫ミント、ダイエット目指して、ウエットフードに魚を目指しています。これまで、ひたすら大好きチキン。
ショップ様にご相談しても、チキンから魚、また極端に変えるんですねえ〜と。
自分に置き換えても、急に食事が変更になったらストレスかも、と、今まで大好きなこちらももう少し間であげようと購入しておきました。
少しずつ、魚系に移行できて、合わせてダイエット出来れば嬉しいですが。
ショップ様、いつもどうもありがとうございます。

写真1、本品
写真2、3、娘に無理やり着させられた一足二足早い、クリスマスの衣装。このあと、逃げ回り、片手が服から取れず大騒ぎでした。娘が帰ると、寝込むうちのミントです。

5 2019-10-01

• 香り:5
うちの子大好きウエット、鶏肉とサーモン♪
夕方遅めにお腹すいたー、と来たらあげているウエットです。スープたっぷり鶏肉とサーモン。サーモンはよくわからないのですが、お米は目に見えます。色々上げて残った大好物がこれ。
病院の先生にダイエット大宣言されて、ウエットやめろ、と言われたのですが、その時頭にお友だちの猫育ての先生【nekonekomico様】に、猫は元々砂漠の動物、無理しても水分補給が大事よ!のお言葉が。先生と言い合いして、先生も、水分補給は大事ですが、、、と言わせて。結果、1日に1袋の1/3上げていいことになりました。
これで、夜ご飯が後ろへ回り、少しずつのダイエット作戦。
増税前だし、15袋頂きました。
nekonekomico様、お教え通り頑張っております。いつも本当にありがとうございます。
ショップ様、愛猫に美味しいご飯、どうもありがとうございます。

5 2018-11-14

• 香り:5
うちの子おやつ・鶏肉とサーモン♪
水分補給に、夕方おやつに1/3ずつくらい上げています。
スープが多いと、ショップ様ご推薦のアルモネイチャーのシリーズです。
カタカナに弱い飼い主の覚え方、これはサーモン入り。
まずスープを飲み干して、サーモンが美味しいのか?お肉もあっという間に完食。これだけはひと袋一気に食べちゃいそうですが、太るので、何とか半分で抑えて、冷蔵庫に隠す。これは文句なく☆5つです。と言って、次に爆買いすると食べないのが、動物の難しいところ。でも、リピ有りです!
ショップ様、どうも有難うございます。

4 2018-10-08

• 食いつき:4
  • 香り:5
ミントのおやつ兼ごはん♪
猫にはカリカリと水分補給にウエットを、ということでショップ様にお電話しながら色々お試し中。
写真は今回購入してみた6種類8個。先日この、鶏肉とサーモンを一気食いしたので、これだけ3個購入。実はショップ様には1個でいいのでは、と反対されたのを強引に購入。届いて即上げたのですが、もうスープだけなめきって、お肉が少しお残し状態。ショップ様さすがです!1回で飽きちゃうの???このシリーズの鶏もも肉ほど、全部お残しではないので、日を置いて上げます。
毎日日替わり定食状態。このハラハラは、私の心臓にも(心臓は悪くはありませんが)、経済的にも苦しいです。わんこも、これいや、あれいや、難しかったですが、雑食のわんこと違い、肉食のねこって、それも太らせないようにって、お世話、たーいへーん!って思うのでした。( ̄0 ̄)

5 2018-10-05

アルモネイチャークラシック鶏肉とサーモン
猫は元々砂漠の生き物で、水分を取らせないとゆくゆく腎臓とかに良くないそうで、ショップ様に電話相談。スープ多めで、とこちらのシリーズをお勧めして頂き、2つまでメール便で行ける、と仰るので、ひとつはこの、鶏肉とサーモン、にしてみました。うちの子、大のささみ好き。そう思って選んだもう一つの、鶏もも肉、が惨敗。可哀想なお肉は全部ごみ箱へ。。これもどうせ・・・と上げてみたら、何と一袋、いっきぐい!!!(◎-◎;)
人間のシーチキンみたいな感じで、惨敗の鶏もも肉よりスープも少なめ、からめてある、という感じで、香りも鶏もも肉の方が良く感じたのですが、
こちらが圧倒的勝利。今食べているカリカリ3種類に、サーモンが入っていたような。。実はサーモン好き?お魚系ごはん嫌いなくせに?実は好みが変わってるとか?ねこ語が話せないのでわかりません。またまたショップ様にご相談して、次のウエットを買わなくちゃ、と思います。ショップ様、いつもありがとうございます!
ーーーーーーーー
ウエット上げたらカリカリ食べなくなる!と強情な私に、絶対カリカリとウエットの二本立てがいいと、商品、ショップ様のご紹介を辛抱強く続けて下さったのが、お友達の☆nekonekomico様☆、とどめに押して下さったのがお友達の☆バルガス様☆。長いこと言うこと聞かずにごめんなさいでした。前のわんこがそうでして、トラウマになっておりました。いろいろ猫について教えて下さり、特に☆nekonekomico様☆には、お世話になっております。おふたり様、本当にどうもありがとうございます!!!犬と猫は似て非なるものですね!痛感です。これからもよろしくご指導お願い致します。m(__)m