ダバード 本体 猫用おもちゃ じゃらし ダ・...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,215円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-05
  • 他のショップで以前に買っていて、今回こちらで購入させていただきました。届いたのはブルーとピンクの羽でした。以前買ったものは、キュキュキュ!と羽を切る音がして大興奮でしたが、今回の物はそこまでハッキリとした音は聞こえませんでした。ですが、猫たちには羽音が聞こえているようで、目が釘付けになっていました。柄の長さは、日本の部屋には長過ぎる気がします。半分の長さだと少し短いし…。持ち手も、もう少し太いと振りやすいのになと、思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • レビュー見てこれならうちの子もと思いましたが。釣りで使うサルカン使ってるのかなんだーと、なぜかガッカリしてしまいました。 付けねの部分と、羽の硬い方が床や壁にぶつかると痛そうな音なので、猫に当たったらちょっと危ない?心配だなーと思いました。当てないように振り回しましたが、うちの猫は「ほどほど」に興味をもつくらいでした。写真のように飛ぶこともなく。操作が下手なだけかもしれません・・・・猫様マスターになれません・・柄や紐の長さは素 ・・・(続きを読む
  • ちろるさん3さん

4 2019-09-29

• 耐久性:5
新たなお気に入りとなって欲しいと思いついに購入しました。
食いつきはまぁまぁ良かったですがお気に入りたちより長続きしない食い付き感です。
動きやこの羽根は好きなようですが噛み付いた時に羽根しかないのにガッカリしている気がします。
うちの子は捕まえた時に少し肉感があった方が好みみたいですね。

5 2020-06-11

• 安全性:
カラーバリエーションが豊富
従来品のカラフルなものを購入。何本目のダ・バードか分かりませんが、メインの羽とフワフワ羽の組み合わせパターンが豊富で、全く同じ色のものだったことがないかもしれません。
画像1枚目はSUPER REFILLがついたナチュラル、2枚目がALL NATURAL TURKEY REFILLがついた従来品のカラフルなもの、これに替え羽としてWILD THINGが加わり、現在3種類のDA BIRDが楽しめるようになって猫たちも喜んでいると思います。

4 2020-07-05

• 86はる86さん
  • 86はる86さん

5 2020-03-10

• 安全性:
  • 耐久性:
開封した途端目の色変わりました(笑)
量販店で何本かおもちゃを買いましたがすぐ壊れてしまったり、遊ばなかったりしていたので探していました。
購入して開封した途端目の色変えて待ちきれず飛びついてきました。少々おデブぎみだったのですぐ疲れてしまったくらいよく遊んでくれました。
値段のわりに簡単な作りのような気がしましたが、毎日よく遊んでいるわりに未だ壊れていません。
もし壊れてもまた購入したいです。

5 2020-02-29

大興奮!
3匹猫を飼っていますが、おもちゃにあまり興味のなかった子まで、こちらの猫じゃらしには夢中です。
なんと言っても動きが本当の鳥のような羽の動き方なので、野生の本能がくすぐられるのだと思います。
また、これまでの猫じゃらしよりも、持ち手や紐とおもちゃの繋ぎ目などが丈夫にできており、安心して動かせる点もとても良かったです。

4 2019-11-10

• 価格:4
  • 耐久性:4
竿の所は両端がしなるようになっています。なので、ただの竿よりはしなりやすく、動かしやすいように感じました。付属の羽は硬く頑丈。大きめなので、怖がりの猫は逃げてしまうかも、です。

5 2019-10-28

• 耐久性:3
さすが一番売れてるだけあります!うちのニャンズの食いつきっぷり!!!
ほかの猫じゃらしでも、そこそこ遊びますが、すぐ飽きたり、すぐ壊れてゴミになったり、、、
こちらは飽きずに食いつきます。こちらが疲れ果てて片付けるほどです(笑)
振り回しすぎると、柄の真ん中のつなぎ目が外れてしまいますが、すぐ挿し込んで使えるので問題というほどではないです。
羽根部分がいつかは傷んでしまうかなという気はしますが。買って満足です。

5 2019-10-07

• 耐久性:5
クチコミのとおりの楽しさです。猫も楽しそうですが自分も楽しんでます。釣り竿みたいにしなりがすごくて羽がしっかりしているので噛んでも大丈夫です。

5 2020-07-02

• 価格:4
  • 耐久性:3
うちの猫の食いつきがすごいです!
他のおもちゃはすぐ飽きてしまうんですが、これは「遊べ」って言ってくるぐらい夢中になってます(o^^o)

4 2020-04-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:1
耐久性がない。
羽についてはまあまあの食いつき。
期待していましたが普通でした。
棒が組み立て式で二本の棒をはめるのですが、
それがすぐ抜けてしまう。
遊んでいる時にもすぐすぽっと抜けてしまって
大変なストレスです。。
追記
そしてその2日後には先端の紐の部分がほどけて外れました。耐久性なさすぎ!

5 2020-03-21

• 耐久性:5
すっかりお気に入り!大変満足しています。

5 2020-03-17

• 耐久性:4
おもちゃの動きが興味をそそるようで
本気になって遊んでいます。
いままでのおもちゃと食いつきが全然違います!買ってよかったです

5 2020-03-16

大人気です
9歳と5歳の男の子がいます。今までにない喜びようで、やめたがりません。しまっても遊んでほしくて収納場所に侍待ちしております。写真通りです。

5 2020-02-12

大興奮
毎日これで遊んでほしくて夕飯のあとは視線で要求!外れやすいなどレビューがあり不安でしたが毎日遊んでもはずれるここともなく大興奮でドタバタ遊んでくれます。高めに振り上げて回すと本格的な羽音に目を真ん丸にして凝視!疲れて夜もよく寝ます。買ってよかったです!

4 2019-12-01

• 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:2
たくさん遊んでくれます
が、やっぱりみなさんも書かれている通り取れやすいです。何度も付けるのが多少面倒ですが本当によく遊んでくれるので満足です。^^*
壊れたらまた買います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし