カントリーロード フィーラインディライト ...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

367円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-25

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
4ニャンの内、7歳のお嬢だけ、食べましたが、食いつきがよいとはいえません。小粒で食べやすそうなので、シニアのお試しを食べさせてから、ローテの1つに加えようかと。ショップさんのアドバイスで、ふりかけ等かけてトライします。

• Bertauxさん
  • Bertauxさん

5 2012-09-12

• 保存期間:4
  • 香り:5
以前こちらで買い物をした時オマケで付けていただいて、
とても食いつき良かったのでオヤツとして購入しました。
よく行く猫カフェの子達にもプレゼントしましたが、
ワサワサよって来て大人気でした。
賞味期限が割と短いから、あまりストックは出来ないけど、
時々利用したいです。

5 2015-05-13

• 香り:5
初めてのカントリーロード!最近好みがはっきりしてきたので、とりあえずポータブルサイズでお試し...美味しいようです。合格!リピ決定!少し粒が小さめです。
原材料の産地まで全て開示してる安心フードです♪
真空パックのパッケージも良いと思います。

5 2014-07-14

• 香り:5
やっと見つけました!
うちのノルはどのフードでも軟便で困っていました。
(唯一ジウィピークは大丈夫でしたがお値段が…)
2袋買い本当に合うのか注視しましたところ
最高の状態のウン★が出てきましたーっ!
やっと見つけましたToT
がっ!喜んだのもつかの間…廃番だなんて…ショックです。

4 2013-09-03

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ん?今までにない匂いという感じでクンクン臭いをかぎまくった挙句、試しに口にしてみるかと2粒ほど食べて、いらな〜い、されました。大袋買わなくて良かった〜(~_~;)

1 2018-01-06

• 食いつき:1
  • 香り:3
お魚好きな猫に
ダメでした、無視です。うちは食べないドライフードはださないようにしてますが、栄養はありそうなドライフードなので、いつものドライフードに少〜し混ぜて食べさせちゃいます。りピなし。

1 2014-11-10

• 食いつき:1
  • 価格:3
  • 香り:4
お気に召さないようです(^_^;)
口コミが良かったので購入したのですが、なんでも口にする子でお気に召さないようでした(^_^;)安心できるフードなのに非常に残念。

3 2014-11-07

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:5
香りもよいし、食いつきもよいです。ずっとこちらのお店で勧められたナウを買ってたんですが、便がゆるめになる事も多いので、このご飯だけで過ごして便の状態が良ければもう切り替えても良いなと思いました。
一日続くと嫌みたいです。定番は無理っぽい・・・、保護して数日の子猫には大好評でした。匂いが好きみたい。

3 2014-11-03

• 食いつき:2
食いつきは今ひとつ
とても良いフードみたいなので、お試しで買いました。
なのに、3匹ともあまり好きでは無いみたいで残念。
好みは難しいですね。