マイライフベッド Sサイズ【猫用 ねこ用 ネ...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

• デザイン:4
猫が気に入っている
アイリスの三段ケージ内のベッドに使用するために購入。ピッタリのサイズです。
うちのネコは、喜んで使ってます。
今まで、どんなに高品質で、人間から見ると素晴らしいと思うベッドでも、まったく使ってくれなかったののに、この商品は、買ったその日から、喜んで使っている。うちのネコは、頭をマットの淵に乗せ、身体は
まるまらず、延びた状態で寝るので、このマットの形状があっているとおもうし、ふわふわ過ぎないのがうちのネコに合っている。裏側に、猫用のホットマットを入れることができるのも良いですね。

5 2019-05-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
保護猫さんへ
動物保護をされている知人女性に送りました。
全ての保護動物に、すぐ里親さんが見つかる事は少ないので、季節を問わずに使い勝手の良いベッドの方がベストだと思い送りました。
新しく来た(まだ離乳食を食べている)小さい子猫へのベッドです。子猫なので入り口は低い方が良いし、タオル地だから素材的にもシンプルで馴染みやすくて良いかなと思いました。お値段も良心的だなと思います。

5 2019-06-20

• 使いやすさ:
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
色々間違えて注文していたにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました!商品も大変満足で、愛用できそうです。どうも、ありがとうございました。

5 2017-09-22

• 耐久性:
保護猫カフェから譲渡してもらった子で、カフェでいつも乗っていたベッドに似ているこちらを購入しました。置いた途端嬉しそうに乗っています。懐かしいのかな?縁のクッションがしっかりしていて枕になって、素敵です。にゃんこが嬉しそうで私も嬉しいです(^ω^)

4 2017-08-14

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
4か月の子猫にはちょうど良い大きさでした。
購入して2日ほどは、匂いを嗅ぐばかりでマットの上に乗りもしませんでしたが、
今はたまに寝てくれています。
丸洗いできるのが良いですね。

5 2017-09-28

• 耐久性:
お気に入りみたいで、寝室やリビングに移動して毎日使っています。お留守番の時もこの上にお昼寝してます。ふかふかして気持ち良いのかもしれません。人間の私用もあるといいのに、と思ってしまいました(^-^)

5 2017-09-08

リピート
夏はクールシーツを敷き、冬はホットカーペットの上で使用し愛用しています。今回はポータブルケージの中に置く用に購入しました。2個ピッタリはまります。

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2014-10-18

ふかふか♪
暖かそうなので購入しました。
裏は電気ヒーターが入れられる様にポケットになっていますが、
我が家の末っ子は下に潜り込みポケットに入り込もうとして遊んでいますΣ(T▽T;)
(裏面ポケットの布地はシャカシャカした素材なので)
他の子はベッドとして気に入った様です。

5 2015-08-31

• 耐久性:5
あったかそうなベッドが欲しいな〜と思いつつ
あまり値段が高いのは、ちょっと・・・と思っていたところに
この商品を見つけました。
安いですし、まぁちょっと使ってくれたらラッキーくらいに
思ってましたが、使い始めた初日から大のお気に入りになりました!
ソファーに上に置いています。
仕事から帰ってきても、外出から帰ってきても
このベッドに寝てます。
今朝もソファーの背もたれに乗っていて
何度も移動していて、何をしているかと思ったら
ベッドが立てかけてあって乗れない状態。
これ?って聞いても返事はありませんでしたが
置いて、その場を動き、振り返ったら
即乗ってました(笑)
この値段でお買い得でした!

5 2012-09-21

たまに寝てます
初めて飼う愛猫のために購入。
最初は使ってくれませんでしたが…たまにベッドで寝てくれる用になりました^^
洗えるので助かります♪

5 2012-11-13

• 耐久性:4
低価格なのに、モコモコな触り心地が最高☆3枚購入し、4匹のネコが使っています。ラグドール2匹(体重5〜6kg)が一人1枚ずつ使い、MIX2匹(体重4kg)が1枚のベッドに一緒に寝ています。唯一マンチカンだけは1度も寝てくれません。4匹はとっても気に入ってくれて、届いてすぐベッドの上でフミフミしたりゴロゴロしたり、寝る時も一番落ち着くみたいです。外側のモコモコが顎乗せになって丁度いいみたいです。買って良かった(^-^)来年用にリピしようかと思ってます。冬はホットカーペットも入って重宝しそうです。

5 2015-12-09

• 耐久性:5
床暖(+カーペット)の上で使っています。届いたその日から思いのほか人気でいつもどちらかの猫が入っています。時々二匹でギュウギュウに入っている時も。
ふちに顎を乗せてまどろんでいる時などたまらなくかわいいです。

4 2016-03-17

• 耐久性:4
以前にも高齢猫用に購入しました。足元がおぼつかないため、枠を乗り越えるのも楽そうですし、小柄なため、顎を乗せて寝るのにもちょうど良い高さのようです。他の猫も気に入っているため、追加で購入しました。

5 2014-10-16

• 耐久性:2
気持ちよさげに使っています
新しいものは警戒して使わないことが多く、いつもフローリングの上に
でーんと寝転がっている、我が家の猫にゃん(ラグドール6キロ)。
そろそろ寒くなるのではと購入しました。
最初は警戒して乗らなかったけれど、二日目から気持ちよさそうに
寝ています。良かった。
少し高くなったふちに顎を乗せたり、前足をふみふみしたり、
背中を持たれかけさせたりしています。
お安かったし、お得なお買いものでした。

5 2013-04-09

春先と秋用に
大きさが気に入り その上お安いので購入
(ウチのにゃんずは、伸びて寝る胴長猫です)
いつも コタツ猫なので、コタツの中に入れて
使えるようにしました
コタツは、電気をいれずに 布団をかけて
中に折り込んでコタツ布団がベッド代わりでしたが
かなり汚れるので。。。
今度からは、このベッドを、入れて使うようにします
厚みもそこそこあります、独特の石油系の臭いも
ありますが、2〜3日干したら気にならないです。