購入者さんのイースター プロステージ ル・シャット デ...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

895円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-09-28

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
療法食へのつなぎに助かりました
急性腎不全になってしまい、御飯を療法食に変えることに。こちらは準療法食という感じで、普通食よりはよさそうでしたし、少ししょっぱめ味で最初から食いつきも良かったので、療法食と混ぜてあげると療法食も食べられるようになりました。今はほぼ療法食にできました。療法食に飽きた様子だとまた混ぜてあげたりしてます。薄いチップ状なので、コロコロタイプのドライが好きな子は少し食べにくいかも。薄いの好きだったり、歯が弱い猫には良い感じです。