2016/11/06
    hal2009さん
    生肉との相性が良いようです
    慢性口内炎を食事療法(穀物除去や、生肉生魚推奨)で治したとき、よくお世話になったカリカリです。 その後、えんどう豆でも少しアレルギーの出ることがわかって、あまりたくさん使えなくなってしまいましたが、今でもときどきトッピング材としてリピートしています。 塩分多めのフード(同社比の中でもダントツです)なので、アニモンダやシシアなど塩分ひかえめのキャットフードや手作りご飯で塩分不足におちいったとき、これを添えてあげると食欲だけでなく体調も良くなります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/11
    2015/03/31
    hal2009さん
    少量パックで使いやすい
    慢性口内炎とIBDの猫が生肉療法で劇的に良くなってからというもの、ほとんど生肉と刺身中心の食事になっていますが、いかんせんナマモノは扱いがデリケートで…時々は息抜きしたいです。 ウェットフードのとろみ成分は口内炎を悪化させるので、ドライフードで良質な原料の、なるべく生肉食に近い成分のものを探し回ってしばらくフードジプシーしておりました。 30種類以上ドライフードの試食を経て、現在、オリジンとエボを中心にいろいろローテしています。 アカナのグラスランドは、療養中の仔も病気知らずの仔もみんな大好きです。 鶏味や魚味はオリジンやエボのほうが人気なのですが、グラスランドは羊味なのが珍しくて喜ぶみたいです。毎回あっという間になくなります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/07
    2015/11/01
    kumitasamaさん
    ミックスして与えています♪
    愛猫の定番はアズミラですが、このフードも好みみたい。 丸くて薄いので、たまに丸飲みして少し心配も(笑) 飽きないように今はアズミラとミックスして与えています。 美味しそうに食べ排泄もスムーズ~再購入候補です!
    注文日:2015/09/06
    2021/09/06
    chuchu074さん
    ATTU大好きな子の オリジンとのローテーションで購入しました。 オリジンは粒のサイズが様々ですが、こちらはほぼ均一で、香りも良かったです。 メインがATTUなので、少しずつ混ぜてあげています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/06
    2020/05/06
    チャーちゃん2772さん
    好みが変わるので、いつも迷ってます。 これは好きなようです。
    注文日:2020/03/15
    2016/06/03
    nyanこまさん
    リニューアル
    気に入って食べてたんですが、リニューアルして食いつきが悪くなってしまいました。残念! まぐろけずりかけると何とか食べます。
    注文日:2016/05/23