8,580円  買い物かごに入れる

5 2013-12-23

• 食いつき:3
穀物不使用
リピートです。
猫に必要なバランスでいいと思います。
うちの猫には、大好き!とは言わないまでも、食いつきもまあまあ。
でも、あまりに食いつきがよすぎると、食べ過ぎてしまいますので、普段の食事はこれくらいがいいかな、と思っています。

5 2013-12-04

• 食いつき:3
  • 安全性:4
  • 香り:
60%動物性たんぱく質が、猫にぴったりの栄養素バランス。
穀物不使用なのがいいです。
ちょっと、食いつきがいまいちですが、食べ過ぎる必要もありません。

4 2017-02-03

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:
穀物不使用なのがいい。
シリーズ3種類を交代で、何度もリピートしています。
大好き!ってほどではありませんが、どれもふつうに食べてくれています。
穀物フリーなのがいいですね。

5 2013-12-03

• 香り:5
中国産原材料はミネラル分まで一切不使用、自社工場あり、キレート化ミネラル使用、低温加工という、私が望む条件を満たしている数少ないフードのため、3年の間リピートしてきました。皆、ナチュラル系のフードと手作りで育った子達だからか喜んで食べてくれます。今のところ、つやつやの美しい毛並みと均整のとれた筋肉質の体の健康な子達なので、今後もリピしたいと思っています。
今回、400gの小袋がついてお得でした。

4 2013-01-16

• 保存期間:3
  • 香り:3
オススメです!
3歳になる うちのニャンコ→小食、偏食、アレルギーの仔の為に購入。
【食いつき】めちゃくちゃ良い!
食わず嫌いのうちの仔もこれはよく食べます。
【栄養バランス】完璧!!!
穀類不使用で アレルギーぎみの仔も安心!
しかも タンパク質が多い!小食のうちの仔も
これで安心です。毛づやも良くなりました!
【安全性】抜群!
【価格】ほかの商品に比べてお高めですが、栄養バランスを
見てもらえれば納得できると思います。
【保存期間】うちの仔は小食ですが、充分な保存期間があるので
まとめ買いもOK!です。
【香り】人間的にはビックリするくらい魚くさい!
【その他】うちの仔は普段、チキン派なのですが、この商品と同じタイプの
チキンのものより こちらのほうがよく食べてくれました。
何種類かあるので わたしは ほかのお店で 小分けにしてくれた
お試し用で 試しました。

• cute*cuteさん
  • cute*cuteさん

5 2016-01-08

• 保存期間:4
自然な良い香り
ミックス成猫です。主に与えているのはワイルドプレーリー(七面鳥など)ですが気分を変えてこちらを与えてみたところ、とても自然な良い香り。非常に食いつきが良く、最初からお腹の調子も良くて満足です。価格は高いですが、ヒューマングレードの他の商品に比べ アカナは特にクセが無い商品で、味も選べるので良いと思います。

• silky1108さん
  • silky1108さん

5 2013-11-06

• 香り:5
サイトで力説するだけあって品質は最高
今まではレトルトとお安いドライフードを半々にして与えていましたが、♀の10歳が最近よく吐くようになったため困っていました。
アカナは今回、キャンペーン中だったので初めて購入しました。
粒が小さくて食いつきはとてもいいし、何より♀が吐かなくなったのはやはり品質の良さでしょうか。これなら安心して与えられます。試して良かったです。

5 2013-10-05

• 香り:5
セールだったので、どこよりも安く購入できてよかったです。
以前はアカナの別の種類を与えてたのですが、オリジンに変更したところ
あまり食べなくなってしまいました。
そこで、またアカナに変更。魚がとても好きなようなので、今回は魚が原材料のものを選びました。アカナのなかでは、この魚が原材料のものはほかのものに比べてなかなか安くならないので、今回はほんとお得だったため、2袋購入しました。

4 2013-06-05

• 食いつき:
安心フード
原材料・栄養素ともにとても安心できるフードです。
開封するとお魚の匂いがフワっと漂い、油っぽい香りのするロ●ヤル●ナンやヒ●ズと大違い笑
Natura社の製品のリコール・販売休止を受け、新しいフードを探していたところこちらに行きつきました。
お値段はカリナチュ、イノーバ、ワイソングからすると…ちょっと厳しいですが^^;
この香りと猫の食いつきなら納得。
今後の毛艶や体のバランス、食いつきを見て継続するか検討します!

5 2012-11-17

• 保存期間:4
  • 香り:3
めっちゃ♪お気に入りo(^-^)o
変食気味のうちの仔も これはガツガツ食べます!
普段は魚系よりもチキン派なので、これと同じタイプのチキン系もあげましたが、なぜか こちらの魚系の方が食いつきが良かったです。
うちの仔は小食ですが、これは一粒に栄養タップリなので助かります!前より毛づやが良くなりました。
この商品は本当に良い食材で アレルギーも小麦不使用で出なくなったし、良く食べるしで 出会えて良かったです!
1つ難点は匂い。猫的には嬉しそうですが、人間的には魚の匂いが強くてビックリします(^-^;)

5 2012-07-06

リニューアルに伴う在庫処分は他のお店でも見かけますが、こちらのお店はきちんと賞味期限の明示がしてあり、納得して購入を決められました。
大切な家族のごはんですから、安いからと言って賞味期限間近の商品が送られて来るのはイヤです。
包装も最低限の梱包で破れもなく、納得のいくものでした。
家の子達のお気に入りですので、また注文したいと思います。

4 2019-12-12

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:4
好みじゃなかった
小麦と鶏にアレルギーがあるのでどうしても選択肢が魚になるのですがウチのはやっぱり肉がいいそうで、こちらは匂いを嗅いだだけでダメでした。
身体にはきっと良いものだと思います

4 2015-12-19

お得でした
お安く購入できてよかったです。4ヶ月のマンチカンの男の子にあげてます。他の子達も欲しがるけど なんせお高いので少し混ぜてあげています。

5 2013-12-31

• 香り:5
この値段で小袋付。とってもお得です。
質の悪いものは与えたくないので、これからもアカナにするつもりですが、
やはり少しでも安いのは助かります。

• luu828さん
  • luu828さん

4 2013-12-15

• 食いつき:4
  • 香り:4
価格がこのぐらいだと続けやすいです。
多頭なので皆に食べさせたいですが、
徐々に飽きてしまうので違うのも
ローテーションしています。