ロングポール 爪とぎ (麻タイプ)【高さ約71...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gbvX3x5dさん
  • gbvX3x5dさん

5 2014-11-27

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:3
  • 耐久性:5
リピート二回目。
6キロの8歳猫を3匹飼っています。
麻が大好きなので、組み立てている最中から研ぐ子もいました。
インテリアとしても部屋になじみやすく、ポールの先に乗って遊ぶ子もいるくらい丈夫で猫も親しみやすいようです。
三匹とも、体を十分伸ばしながらとげるので気持ちがいいようです。
家具を研いでいしまうことも減り、ポールも壊れず安心して使わせています。
三年使って新調したので、汚れにくくかなり丈夫な商品です。

• 1080752さん
  • 1080752さん

5 2012-12-27

買って大正解!
まず納品が早いし気遣いに感動!
箱を開けてすぐ組み立てる前から爪研ぎしました(笑)
設置したら頂上にお腹乗せて両足だらーんの大音量ゴロゴロでかなりお気に召した様子(^w^)
ぐらつきもせず接着剤の臭いも気にならない程度、デザインもシンプルで私も満足しました!
あとオマケのトンボが数日でボロくなるほど遊んでくれたので次はオモチャを買ってみます!