1,650円  買い物かごに入れる

5 2012-08-14

• 耐久性:4
緊急災害時用に購入しました
他の方のレビューを見て緊急災害時用に購入しました。大型種の筋肉質なので3Lを購入。装着も簡単でした。普段は首輪もしていない状態なので、装着すると固まってしまい歩くこともままならず転がっています(笑) その転がっている仕草も可愛くて。レッドを購入しましたがグレーの毛色に映えてとても可愛いです。猫専用に作られているだけあって、そうそうは外れない感じ。徐々に馴れて一緒にお散歩できればいいな!

• ray325さん
  • ray325さん

5 2012-06-07

• 耐久性:5
災害用にハーネスとリードとリュックタイプのキャリーバックを購入しました。
試しに装着させてみたところ、難しいかと思いきやとても簡単に装着できました。
これなら災害時、パニックになっていても大丈夫だと思います。
黒猫なので黄色にしました。
なかなか似合っていて大満足。
本ニャンは迷惑かもしれませんが・・・
災害以外では使う予定はありません。
使うときが来ないといいですね。

5 2011-11-04

• 耐久性:5
ハーネスと合わせて購入しました。
とても可愛いデザインです。ハーネスと同色を選びましたが、明るい色合いなので違う色同士でもポップで可愛いかも知れません。
取り付けが簡単なことと、素材がしっかりとしているのは良かったです。
商品説明に描かれている通り、一般的な物よりも固くて重いですが、安全のためと思えば気にならない程度です。

4 2011-08-30

• 価格:2
  • 耐久性:
本体ハーネスと同時購入です。
レッドにしたのですが、写真で見るよりかわいいです!

4 2011-03-16

• 価格:2
  • 耐久性:4
ハーネスとセットで購入。
固めでしっかりした生地なので丈夫そうです。
長さはもう少し長めが良かったかな。
ハーネスとセット購入で割引とかあると嬉しいですね。

4 2011-01-23

• 安全性:4
初ハーネスです☆
【デザイン】ベージュを購入しましたが、それなりにかわいいです。
【使いやすさ】もうちょっと長いほうが使いやすいかな〜と思いました。私の身長が高いこともあってお散歩させてるときとか、部屋の中で一時的につないでおきたいときとかに…☆
【安全性】丈夫な作りになってるのでいいと思います。
【価格】作りを考えると満足です。
【耐久性】いいと思います。
【その他】もち手のところにある丸カンはどうやって使うものなのかな〜とふと思いました。収納時用なのでしょうか☆

5 2021-05-12

• 耐久性:5
ダブルブロックタイプのハーネスを購入した先に、リードも一緒に購入しました。色がおそろいなのがいいです。

4 2021-05-10

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
デザインがとても気に入りました。モデルの猫ちゃんと同じ毛色なので、とても似合うと思いました。チェック柄が素敵です。

5 2018-06-25

• 使いやすさ:
レッド購入☆
ダブルブロックハーネスと一緒に購入しました。デザインも可愛いし持ちやすいです。

5 2018-05-14

ハーネスと一緒
ハーネスと一緒に購入しました。ハーネスとお揃いで可愛く、取り外しがとても簡単で良かったです。

5 2018-04-06

いいですよ〜
可愛いデザインですし、特に問題なく使用しています。

4 2018-01-14

これから使用です
同時購入のハーネスがサイズ合わない為使えていないのですが、リード自体は丈夫だと思います。
柄も可愛かったです。

5 2017-10-02

到着前ですが
あまりに丁寧なショップの対応にとても感激してコメント先にさせて貰います!メールがとても嬉しい言葉で大切な商品を送らせて貰ったなど思いやり溢れる素敵な会社、人間性をみんなに知って貰いたいくらいです!

4 2017-09-28

• 使いやすさ:2
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家猫にハーネスは不要だったようです。
ハーネスをつけると友人宅の家猫はとても嫌がります。

5 2017-09-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
ハーネスと一緒に
色柄あわせて購入しました。
使うのが楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスハーネス