【ゴロにゃん・オリジナルハーネス・ダブル...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-09
  • 散歩してます。
  • ◆雑種猫2歳半、オス、体重3.9キロ前後、完全室内飼育。◆猫の性格は神経質で好奇心旺盛。知らない人に遭遇すると風のように逃亡。.(オリジナルハーネス(旧型)も使用させていただいています。)最初は緊急時のためにと思って購入したのですが、ひょんなことから1日に1〜2回のペースで外を散歩するようになりました。ビビリなのに。猫の気分によって、行かない日もありますが、ほぼ毎日です。1回15〜30分程 ・・・(続きを読む
  • でぃらんぬさん
  • 3 2016-05-16
  • ハーネスと揃いにしました!!
  • 【デザイン】リード部分においては、チェックと水玉のレッドが効いていて可愛いです。紐の幅のまあこんなものかなぁ〜と。作りはしっかりしていると思う。【使いやすさ】まあ、こんなものって感じです。紐の長さは適度だと思う。【安全性】まあまあ。【価格】リードだけの値段しては、割高だと思う。【耐久性】まあまあだと思う。【その他】リードの取付の首の調節の紐が長くてこの部分など、工夫の余地がある ・・・(続きを読む
  • ひな菊姫2400さん

4 2018-12-15

• 安全性:4
丈夫です
しっかりしていて、でもデザインがかわいいので気に入っています。

4 2018-07-11

• 価格:3
  • 耐久性:
我が家の猫は外に出さないので、ハーネスやリードは必要ないと思っていましたが、
先日の地震の時に、今後必要になるかも知れないと思い購入しました。
レビューを見て、体重を参考にLサイズを購入しました。多分…装着させてくれないので、細かい評価が出来ないのが残念です。

5 2019-05-12

• 耐久性:
ハーネスと一緒に購入しました。ハーネスを付けると動かなくなってしまうため、リードの出番はまだ先になりそうです。ハーネスの柄と合っているのでかわいいです。

4 2019-02-10

• 使いやすさ:3
愛猫の散歩に
よく脱走されてしまうので、ハーネスとともに購入。
そのあと、根古地新賀調子が悪くなり、まだ未使用です。
有名なユーチューバーさんが愛猫の散歩で使っているのと同じかな?
それを見ている感じだと、いやがる様子もなく、楽しそうですね。

5 2018-07-10

かわいい
防災用としてハーネスと購入しました。装着すると寝転がってしまうのでまだきちんと使用できていないですが、発送は早くて柄もかわいいので満足です。

5 2018-06-25

レッド購入☆
ダブルブロックハーネスと一緒に購入しました。デザインも可愛いし持ちやすいです。

5 2017-11-12

かわいらしい!
可愛い柄で、年甲斐もなくテンションが上がってしまいます(笑)
青を買いました。うちのキジトラに似合うのは何色なのか迷ったのですが、キジトラに青は合いますよ。おすすめです。
一緒に買ったハーネスが、まだつけると動けないので、リードの出番は少し先になりそうですが…
硬めで、猫が絡まったりしないように考えてあるというのは素晴らしいと思います。やだやだ!って暴れたとき、柔らかい紐だったら絶対絡まりますからね…。
ゴロにゃんさんの理念が好きです。

5 2017-09-25

• デザイン:
  • 価格:
ハーネスと一緒に
色柄あわせて購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2018-05-14

ハーネスと一緒
ハーネスと一緒に購入しました。ハーネスとお揃いで可愛く、取り外しがとても簡単で良かったです。

5 2018-04-06

いいですよ〜
可愛いデザインですし、特に問題なく使用しています。

4 2018-01-14

これから使用です
同時購入のハーネスがサイズ合わない為使えていないのですが、リード自体は丈夫だと思います。
柄も可愛かったです。

5 2017-10-02

到着前ですが
あまりに丁寧なショップの対応にとても感激してコメント先にさせて貰います!メールがとても嬉しい言葉で大切な商品を送らせて貰ったなど思いやり溢れる素敵な会社、人間性をみんなに知って貰いたいくらいです!

4 2017-09-28

• 使いやすさ:2
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家猫にハーネスは不要だったようです。
ハーネスをつけると友人宅の家猫はとても嫌がります。

4 2017-06-19

• 安全性:4
  • 耐久性:4
ハーネスと一緒に購入しました。
しっかりしたつくりで安心しております。

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2014-12-01

• 耐久性:5
可愛い(*≧з≦)
ハーネスと一緒に購入しました。
安全性を考えての適度な固さで安心です☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスハーネス