カントリーロード クリスピーチーズ 25g (0...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円  買い物かごに入れる

4 2019-05-06

• 食いつき:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
クリスピーチーズ30g入りのおやつ♪
うちの猫は全くおやつ類を食べない子で、色々な体によさそうなおやつを選んでみても。。。
いつも「プィ」とします。
これもそうかもしれないなぁ・・・と随分以前購入ですが、買った中のひとつです。
(=^・^=)
普段のご飯を沢山食べてくれる子ならあえて、おやつなどは必要ないと思っていますが
普段の食事も小食なので、少しでも影響補給になるかしらと、少しだけ期待を込めて買いました。
正方形の小さなサクサクとしたフリーズドライのチーズです。
風味は普通のチーズを少し薄くした感じに思えました。
*塩分1%の減塩無添加ナチュラルチーズをフリーズドライ
*発酵の過程で乳糖が取り除かれたチーズ
*カルシウムの供給
*550kcal/100g
上記の様に塩分が1%含まれています。
飼い主が味見をしましたら、人間的には塩分は分かりません。。。そんな程度の塩分量でした。
うちの猫。今では乳酸菌を含め乳製品は全く食べさせていません。
3歳を過ぎた頃よりはっきりと分かって来た事→乳製品はお腹の調子を悪くする。
ヤギミルクも美味しそうに飲んでいましたのに、ある日突然ダメになってしまいました。
身体がよわっちぃ猫ですが、まぁ何とか元気よく育ってくれました。
本品は30g入りのペット専用のチーズです。もちろん人間も食せるチーズなので
我が家の猫が食べない時は自分用のおやつにすればいいかも・・・♪
ひと口も、食べませんでした。
香りを確かめて・・・
「美味しそう!」の反応だけはしたものの、やっぱり「いらん!」と想像した通りの反応で
30gはほどんど飼い主の胃袋に収まりました。
乳製品が体に合っていてチーズ等好きな子には魅力的なおやつだと思います。
うちの猫(れもん)のお陰様??で私のおやつとして頂きました♪
美味しかったです(人間も)

5 2018-12-31

ご褒美おやつ
注文番号:217282-20181205-00516707
被毛のお手入れ、爪切りなどの後に、ご褒美おやつとしてあげています。
お手入れは嫌がっていても、終わった後にちゃっかりクリスピーチーズを貰いに来るくらい、お気に入りのおやつです。
いろんなおやつを試しましたが、これが一番好きなようです。

4 2018-12-25

• 香り:3
カリカリ音をたてて食べてます。
美味しいみたいです。
もう少し、お安いとよいなぁ。
リピします。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,669

5 2011-08-24

食べてました。
硬い感じがしましたが小さい小粒なので完食しました。ドライに混ぜて与えたら全部食べきっていたので良かったです。

4 2013-11-21

初めての商品!
みなさんのレビューを読んだら好評だったので初めて買ってみました(^^)

お値段の割りには小さい(笑)
[↑分かりやすいようにサイズの比較画像も載せました]

ですが日本産で、人口の着色料や香料を使ってないと表記されてるので、安心して与えられる商品と思えば妥当な金額でしょうね(・ェ・`*)

おやつの時に数個ずつ与えています♪♪
もともと好き嫌いが少ないニャンコたちなので逆にお気に入りなのか判断しづらいですが、みんな喜んで食べていますし

ニャンコのおやつはほとんどが魚系(&肉系)なので、安心してあげられるニャンコ用チーズがあって嬉しく思います(^^)

[欲を言えば、もう少し安めにしてくださったら有り難いなと思い、マイナス1★でι]

5 2011-05-10

• 香り:5
リピです。とても好きなチーズで、カリカリとおいしそうに食べます。生のタイプは歯にくっつきそうなので乾燥したもののほうが良さそうですね。おやつなのにたくさん欲しがるのが困りものです。もう少し価格が安いと買いやすいのに、と思いながら購入しています。

5 2011-03-31

• 香り:5
うちの3にゃんの大好物です!!!。袋をみただけで整列してまってます(^^;)。

• lemospiさん
  • lemospiさん

5 2010-09-15

• 香り:5
3匹の猫がいます。そのうちの1匹が、主食のドライフードは食べるものの、魚の缶詰め、煮干しや干しカマの様な食べ物には全く興味が無く、見向きもしなくて、逆に大好きな物は生クリームやクッキーやチーズで・・・
そもそも猫のフード以外、与えたりしないのに何故か欲しがる変わった趣味の子で^^;
お菓子はともかく、猫用のチーズはたまに与えていたのですが、今回見た目に美味しそうなこのクリスピーチーズを購入してみました。
もう大満足のようで、本当においしそうに食べてます。
犬と違って猫のおやつは本当に種類が少なく、「猫=魚系」っていうのが、うちの子には残念な感じですが、このクリスピーチーズはこれからもリピしたいと思ってます。
願わくば、犬用のおやつのように、ぼうろやクッキーの猫さんタイプがあって、56にゃんでの取り扱いがあると感激ですが・・・(あんま需要がないから無理かな?)

5 2012-01-14

• 香り:5
我が家の定番おやつです。
人が食べても薄味でおいしいです。
安心して与えられるのがありがたいので、何度もリピートしてます。
お薦めです。

5 2012-01-05

• 香り:5
うちのにゃんずは鉄板で大好きです。良いおやつだと思います。
人間が食べても粉っぽいですが、まぁまぁ美味しいです。
安全なおやつかと思います。

5 2011-08-07

• 香り:5
おやつとしてあげています。
うちの3にゃんはチーズ大好きで袋を出すと整列して待ってます。

• tuna0420さん
  • tuna0420さん

5 2013-04-04

• 香り:5
とっても美味しいです!!
うちの子たちはチーズが大好きなので、安心してあげられるおやつが欲しいと思い購入致しました。
思いのほか小さなパックでしたが、風味の良いうちに消費できるので良いと思います。
私も食べてみたのですが、フリーズドライのカリカリ、サクサクとした食感としっかりとしたチーズの風味がとてもおいしくて、思わず母にも勧めて「おいしいー!ちょっと、こんなのそのへんのお店では売ってないよね?」などと言いながら猫ちゃんたちのおやつを横取りしてしまいました(笑)。
かと言って味が濃いわけではなく、おいしく安心して食べてもらえると思います。
フリーズドライのおやつが初めての我が家の猫たちは食べ慣れない硬さで噛み砕くのに苦労している様子でしたが、膝の上に乗って催促してきましたので気に入ってくれたようです。
ちょっと贅沢おやつですが、お買い物のついでにまた購入したいと思います。

5 2011-12-14

おいしいです♪
人間が食べてもサクサクとしておいしいですが、猫たちも、夢中になって食べてました。
大きさも食べやすく、手でちぎるなどせずに、手軽のあげられます。
食べ過ぎ注意で、諦めさせるのが大変です
今の猫たちにとっては、初めてなのですが、実はリピ買いです。
(今年の初めに病気で亡くなった猫は、人間用のチーズは好きなのに、猫用は好きじゃなかったみたいで食べませんでした)

4 2011-12-03

• 安全性:3
  • 香り:3
大好きみたいです。
この袋を見ただけで、嬉しそうに来ます。
すりすりして、早くちょうだいよ〜〜攻撃です。
おやつや、ご飯のときのトッピングにします。
あまりたくさん食べてはいけないのかな?と思い
嬉しそうな顔をみると、たくさんあげたくなりますが
我慢、我慢。
12月はお誕生日なので、その日は少し多めにあげようかな。
ドライなので扱いやすくていいですね、またリピすると思います。

5 2017-04-16

食い付きよい。
3匹猫を飼ってますが、また、一才に満たないため、朝夕涼しい内に、夏バテ解消に、購入。
カリカリと混ぜて与えると、くいっぷり良いですね。また、購入します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつチーズ