キャティーマン じゃれ猫ブンブン(トンボ)...(猫用品のゴロにゃん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

168円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-04

• 価格:3
  • 耐久性:2
トンボがかわいそう!
良く遊ぶのでボロボロです。おもちゃですがトンボも災難です!

4 2019-07-27

• 耐久性:2
今までこの手のおもちゃはいくつも購入して遊んでいました。
最近はどのおもちゃにもイマイチテンションが上がらない様子で、
運動不足だったので「一体どうしたら良いのやら・・・」と困っていました。
なので、「今更この手のおもちゃは・・・」と思っていたのですが、レビューが良いのでダメ元で購入。
もう、どのおもちゃよりも夢中で遊んでいますw
ただ、やはり耐久性はないので、すぐに壊れてしまって。
縫い付けたりして何とか誤魔化して遊んでいますが、
逆にこの耐久性のなさがたまらない様な気がします。

5 2019-02-18

• 耐久性:3
猫の本能を知ってるおもちゃ(笑)
普通の猫じゃらしなんですが・・・
おもちゃに紐が付いてるだけでこんなに遊ぶとは!(笑)
トンボの羽根のカシャカシャ音で興奮状態。
更に大好きな紐が付いているので、もう夢中です。
二匹居るのですが、どちらも気に入り取り合いになって羽根が取れてしまいました(笑)
普通の飽きた猫じゃらしに紐を付けてみようって思った商品でした(^^♪
またフードを買うタイミングでリピすると思います♪

5 2019-02-05

• 耐久性:3
子猫時代から何本も使っています。飽きっぽいのに何がそんなに気に入っているのか分かりませんが、カシャブンとは違う羽根の音が好きなのかも。
そんなに丈夫ではなく、遊んでいるうちに白いほわほわが取れ、羽根がもげ、目がなくなり、しまいには胴体とリボンだけになります。
壊れたままでも遊びますが、新しいのを出してやると喜びます。稀に一気に壊されるので、常にストックしています。
軽くてそんなに長さもないので、手元で遊ばせるのにも便利です。

5 2018-10-20

• デザイン:4
  • 価格:3
お気に入りだけど
今はトンボとミツバチしかありませんが、何年か前に、こちらのシリーズでバッタがあったのですが、一番食い付くのはバッタです。
トンボも遊びますが、あっという間にボロボロになり耐久性はありません。
なので廃盤になったバッタを修理しながら、交互で遊ばせてます。
ミツバチもありますが、家の猫ちゃんはお気に召さないようで、あまり遊びません。
バッタと同じような物があればリピートしたいです。
バッタさんの復刻版希望です。
トンボは数分で木っ端微塵になります。

• mak2387さん
  • mak2387さん

5 2018-09-08

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 耐久性:3
新入り猫と取り合い。
取り合いするので、ふわふわ部分が一瞬にしてとれました。子猫も大人猫も楽しく遊んでます。でもふわふわ部分が子猫に危ないかなとも思いました。

4 2019-08-09

• デザイン:1
  • 使いやすさ:2
  • 耐久性:2
我が家の猫2匹とも食いつきました。
我が家のネコ2匹とも大興奮です。
ただ男の子は力が強いからか、すぐに羽が取れてしまいます。
なのでいつも糸で縫って取れないようにしてます。
お値段的にお手頃なので、買い替えやすいので衛生面にもいいかと。

5 2019-07-30

• 耐久性:1
大好きです
このおもちゃが1番好きなのですが、好きすぎて、5分位で見るも無残な姿になります。

5 2019-07-26

• 耐久性:4
食いつき半端ないおもちゃです。笑
注文した翌日に届きました。
形からみて好きそうと思いましたが、予想以上の好みのようです。
種類の違う2匹ですが、2匹ともに大興奮です。
猫用のおもちゃは全部そうですが、すぐぼろぼろになるので、予備で何個か買いたいと思います。
ありがとうごさいました。

• smile331さん
  • smile331さん

5 2018-09-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
これとても食いつきます。随分遊び過ぎて今ではトンボの影も形もありませんが未だ興奮して飛びついてます。

5 2018-09-12

• 耐久性:5
大活躍
立ち上がって遊んでます。羽根つきのが好きみたいです。

5 2018-01-12

• 耐久性:3
我が家の7ニャン達に大好評のジャラシで予備が無くなったためのリピです。
ジャラシの棒が滑らかに揺れ折れにくいので使いやすいです。先端のトンボの羽や眼は直ぐ取れてしまいますが、トンボの胴体(毛皮)とリボンだけになっても夢中で遊んでくれます。
このジャラシを見せるだけで大興奮で喜びます。ヒラヒラと動く細いリボンと胴体の毛皮の匂いが狩猟本能をくすぐるのでしょうか。愛猫達には大好評です。

• Rakunosukeさん
  • Rakunosukeさん

5 2018-06-25

大好きなオモチャです
トイレ用品と一緒に購入しました。
猫まっしぐら状態で、このオモチャを見せると目の色が変わります!
トンボの羽は数分でもぎ取られますが、残った部分でも楽しく遊んでいます。
ただ、お転婆姉妹で遊ぶだめ、うちの場合は1つのトンボで遊べるのは1週間が限度です。羽は数分でもぎ取られ、何とか形状を保ってもです。
とても魅力的なオモチャだと思いますが、羽や目玉、リボンなど誤食しないよう注意は必要です。

5 2018-02-28

• 使いやすさ:4
お気に入りなので
もう5本目くらいの購入です。
数日で羽が取れますが、本ニャンはそれでも良いそうです。
いつも楽しく遊ばせてもらっています。

4 2017-09-06

• 耐久性:3
お気に入りです!
うちの猫は大興奮です!
なんどもジャンプして子猫時代のように遊んでくれます。
ただ、数時間でトンボの目と羽が取れたので、針と糸で直しました。
でも、これだけ遊んでくれれば満足です。
次回はまとめ買いしようかな〜。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし