2015/04/03
    kumaru04さん
    友達の猫ちゃんへのプレゼント
    友人の、大病を克服した猫ちゃんへ、お誕生日のプレゼントです♪ このボールだと良く飲んでくれるとのことなので、友人と猫ちゃんにお揃いでプレゼントしました。喜んでくれましたよ~♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2015/07/08
    Endraさん
    大きさが絶妙
    生後3ヶ月で迎えた幼猫用に購入。 うちの子…ソマリ♂…は大食漢。でもまだまだ身体は小さいので、手持ちのボウルでは直径と高さが微妙に合わないのですが、これは見事なサイズで、外にこぼすこともなく上手に食べてくれています。重さも程良く、食事中、動くこともありません。 猫の姿をした新種の犬?と見紛うような性格の子で環境変化にも問題無く対応できるので、実家と娘の家用にも追加購入しました。 お勧めです。
    注文日:2015/06/23
    2016/03/06
    ruigaruさん
    猫が割りました
    レビューを書き忘れていました。 気に入って使っていましたが、先ほど猫が机から落として割りました。大事に使っていたのに。 猫の1回分の食事に大きさがちょうどよく、満足していました。汚れも落ちやすい。 リピートしたいところなんですが、お値段がネックです。
    注文日:2014/03/30