2014/07/24
    jzqueen90さん
    かわいいです
    【デザイン】とてもかわいいので満足でした 【使いやすさ】首輪とサイズがぴったりだったので気に入ってます 【安全性】喧嘩して 外してしまうのですが 許容範囲です 【価格】普通です でもかわいいからお得でしょうかね 【耐久性】今のところ壊れていないので喧嘩しても大丈夫だと思う 【その他】猫が嫌がらなかったので満足です
    注文日:2014/07/10
    2014/06/17
    donnta42さん
    外猫でも邪魔にならないサイズなのと、音の出ないタイプなので、嫌がらずにつけてくれます。デザインも選べるのもいいです。リボンは前回綿素材にしたら、汚れが目立ったので、今回はポリエステルのほうが汚れにくいかと思い、サテンタイプにしてみました。 新しい迷子札が届いたとたん、うちの猫が図ったように、古い迷子札を無くして帰ってきました…。
    注文日:2014/06/04
    2014/05/18
    memechan96さん
    とっても可愛い迷子札で気に入りました。もし震災にあったら…と思っていたのでちょっと安心です。夜に光るのもいいですね。
    注文日:2014/05/07
    2014/02/22
    うみなぶるさん
    ロングタイプがオススメ
    知り合いへのプレゼントと自分とこの子の胴輪につける迷子札で2つ購入。もう何個目か忘れましたが、病院に行くたびに可愛い~って言われます^^おまけのティッシュとキャットフードが入ってて嬉しかったです
    注文日:2014/02/15
    2014/02/20
    Ebisu3311さん
    大満足です。
    15mmの首輪と一緒に購入しました。 1匹が6kg近い巨体なので15mmを洗濯したのは大正解でしたし、 名札もとても読みやすく、夜には光るので万が一の時に安心です。 1匹はアレルギーが酷いため、なかなか首輪を着用できませんでしたが、こちらの商品は既に1ヶ月以上着用していますが、猫が気にして掻き毟る事もなく満足しています。
    注文日:2014/01/26
    2014/01/28
    オススメです!
    以前は革タイプの物や分厚いプラスチック製の迷子札を付けていたのですがプラプラ揺れるのが気になるのかうちの子はよく迷子札を噛んでボロボロにしちゃう癖があったんですが、これに変えてから全く札が揺れないので気にならないのかボロボロにならずに済みそうです。 ただ、プレート部分と布の部分が接着剤みたいなものでくっついてるので猫同士がじゃれっている時なんかに取れないか心配です。
    注文日:2014/01/15
    2014/01/12
    セリセリ0355さん
    大変喜ばれました
    この度は友人へのプレゼントにしました。 完全室内飼いなのですが、一度脱走されたという話を聞いていたので。 予想以上に喜ばれました。 オリジナルで名前入り、そして可愛らしいデザインで 「こんな素敵なの初めて見た!」とのことです。 猫ちゃん首輪は飼い主さんの好みがあるしな~と、 若干迷いつつ贈りましたが、本当に喜んでくれたようです、 ありがとうございました。
    注文日:2013/12/07
    2014/01/01
    うみなぶるさん
    何回目かのリピです
    胴輪つきベストの背中部分につける為にリピです。「見かけたらお知らせ下さい」のコメントと、電話番号を書いてもらいました。またリピします^^
    注文日:2013/12/18
    2013/12/10
    nana1627さん
    いろいろカスタマイズできて楽しかったです☆ 赤い首輪なので、タータンチェックとローズレッドの組み合わせにしたら激かわでした! 名前部分を無地にしたらキラキラの水玉になっててとっても素敵でした♪ ものすごぉく注意して購入したんですが、電話番号を間違えてたのでもう一つ購入します(ノω<。) にゃんこ的には、つけたら気になってガブガブしてましたが慣れたらしく今は何事もなかったかのようにつけてますw(耐久性…◎)(笑) 夜はネームプレートが光るのでどこにいるのかわかるし、何かかわいぃです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2013/12/08
    かわいい
    商品を手にして思わず「かわいいー。」と叫んでしまいました。 製法もしっかりしていて、早速猫ちゃんに取り付けたところ嫌がらず、とてもキ ュートに決まってました。(親ばかですか?!)(笑) ものすごく動いていても外れたり、壊れたりしません。
    注文日:2013/11/29
    2013/12/07
    セリセリ0355さん
    3個目です。
    一つ目はローマ字、2個目はカタカナ、 今回はひらがなにしました。 他店でも名前入り迷子札を作りましたが、いまいちでした。 ゴロにゃんさんのは 大きさの割には字がはっきりして見やすいです。 私の住む地域では数か月前、首輪をしていたにもかかわらず、 猫が殺処分された事件があり、 完全室内飼いの我が家でも迷子札は絶対にかかせません。 話が逸れましたが、 今回のも可愛らしい出来栄えで本当に満足です。 サテンのリボンがとても素敵です。
    注文日:2013/11/30
    2013/05/20
    小足さんさん
    とっても可愛いです!
    【デザイン】とにかく可愛い! 【使いやすさ】簡単に取り付けられます。軽いし、猫も全く嫌がっていませんでした。ボタン?もそんなに固くなかったです。 【安全性】問題ありません! 【価格】もう少し安くなれば嬉しいですが、仕方ないかな? 【耐久性】まだ購入して2週間ほどなのでわかりませんが、今見たらプレートの表面に少し傷が入っていました。でも使用するのに全く問題ありません。 【その他】カスタマイズできとても可愛いので気に入っています。
    注文日:2013/05/06
    2013/03/10
    はなまま5042さん
    これで安心!
    我が家の愛猫は完全室内飼いですが、災害やもしもの時のためにと購入しました。 オーダー商品のため、もう少し日数がかかるかなと思いましたが、 3日(日)の夜に注文して9日(土)には届きました( ^^) 早い! 見た目の可愛さはもちろんのこと、軽くてニャンの負担も少なそうです。 良いお買い物ができました♪
    注文日:2013/03/03
    2013/02/23
    ハーネスと
    一緒に購入。 可愛く文字も見やすくオススメです。ハーネスに付けるとイイ感じの大きさでした。 まだ8ヶ月なので首輪に付けるとちょっと大きい感じがします。 写真より実物のほうがカワイイです。
    注文日:2013/02/07
    2013/01/15
    *にょこ*さん
    かわいい!
    男の子と女の子が1匹ずつです。 文字がはっきり見えて、存在感があって、鈴がなくて、ストレスフリーな首輪と迷子札を探していて、購入しました。 女の子は嫌がることもなく着けてくれます。 大きすぎず、文字や、迷子札の存在そのものが、はっきりと見えて安心です。 室内飼いで外に出ることはありませんが、万が一の時にも安心ですね。 男の子はまだまだやんちゃなので、はずしてしまいます。 首輪から少しずつ慣らしていこうと思います。
    注文日:2012/12/19
    2012/10/08
    Bertauxさん
    迷子札といえばアルミプレートでリングかボールチェーンで下げるタイプのものが多いですが、ここのはホントに可愛い。 ピンクとイエローはすでに持ってますが、今回レッドも追加で買いました。 布製で軽いし、リボン付きなのもいいし、キャンディープレートという名前もピッタリでとっても可愛いです。 うちの子は鈴は大嫌いですが、これは全然気にならないみたいです。 プレートとリボンは別売りなので汚れても安心ですね
    注文日:2012/10/01
    2012/08/21
    リピ買い
    こちらで購入した 同じ迷子札を 使っていて 掛かり付けの獣医さんや 周囲の人たちに 可愛いと評判で 首輪への取り付けも 邪魔にならなくてボタン一つで 落ちずに シッカリついて お名前部分が 夜に光るのも 時間がたっても名前が 消えず はっきりとしているのや 可愛いらしさに気に入っていたのに リードでのお散歩の時 車に驚いて 暴れた時に 首輪ごと外れてなくしてしまいました ので リピ買いしました やっぱ これじゃないとダメだな
    注文日:2012/08/10
    2012/06/27
    YO☆ぶるーべりーさん
    これ かわいいです
    急に保護した子猫に一つ。先住のチワワの子犬に一つ。の二つ購入 子猫用の小さい首輪を探していて見つけたお店でしたが 今までピンと来る迷子札に出会えずまだ作っていなかったチワワの分までお願いしちゃいました それぞれに似合いそううなお色を選んで猫ちゃんにはお花。チワワ君にはリボンを、、、出来あがってきた迷子札をそれぞれの首輪に。 とってもカワイイし固い感じがせず優しげな・・・やわらかい感じがとても好きです 娘は暗闇で光るネーム部分に感動していました
    注文日:2012/06/18
    2012/03/24
    miki_0113さん
    3代目
    首輪のする習慣の無い子だったので,最初は首輪とともに違和感があったようで、 噛んだり外したりしてしまい失くしてしまいました。2代目は大分馴れましたが、男の子で活発なので壊れてしまいました,補修するよりで,首輪の色に合わせて新調した方が良いと思ったので,再度購入しました。首元が変わると(猫はそのままのはずなのに)可愛くなりました。
    注文日:2012/02/29
    2012/03/17
    【デザイン】最高に可愛いです!! 【使いやすさ】猫も嫌がらないので使いやすいと思います。 首輪にスナップボタンで留めるので、 金属の輪タイプより付けやすいです。 【安全性】固くないので安心です。 【価格】ちょっと高いかなと思いますが、品質が良いのでOKです 【耐久性】リボンのところがもろそうですが、取れたらまた縫いつけます。 【その他】いろいろ色やデザインを組み合わせてオリジナルを作れるのが良いです。
    注文日:2012/02/22
    2012/02/19
    トモリンコさん
    気に入りました
    うちの猫柄にあう色をチョイスしてみました。とってもかわいくお似合い!プレートは軽量で大きさも目立つことはなくて猫も気にしてる様子はないです。プレートにTELとか電話のマークがついていれば良いかと感じたのと、一言メッセージ入れられたらもっと良いと思ったんですけどあの大きさであれば限界でしょうかね。これからに期待して☆4つです。またリピートしたいです。
    注文日:2012/02/11
    2011/12/29
    れおのおらさん
    カワイイ
    三毛猫なので、毛色に合わせてオレンジのチェックの台に茶のリボンをつけてもらいました。短いタイプにしたら冬毛に隠れてあまりよく見えなかった。でも爪が出ているタイプの子だから、名札を傷つけて見えなくしてしまうことはなさそう。軽くて着けても邪魔にならないし、リボンもほつれにくそうで満足です。画面で台とリボンや名札の組み合わせを試せるのがとても良かった。他店と比べて安いし、またリピートします。
    注文日:2011/12/14
    2011/12/09
    可愛いしちょうどいいです♪
    うちの息子と知り合いのうちの子に2つ購入しました♪今まではぶら下がりタイプでシルバー製の迷子札をつけてたのですが、こちらの迷子札を見て可愛すぎて注文してしまいました♪両方とも可愛くて大きさもちょうどよく気に入っております。まだ知り合いの子にはプレゼントしてないのですが、絶対に喜んでくれると思います。男の子なのでブルーとイエローを選びました♪色もパステル系で可愛かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/27
    2011/12/06
    maruko4300さん
    雑種猫が高級猫ちゃんに
    実家の猫用に購入しました。今まで使用していた迷子札がボロボロで名前もすぐに薄くなり困っていたところ、こちらの商品を見て飛びついてしまいました。実家の母も大喜び、これで名前もかすれる心配もなく、しかも高級猫ちゃんになってみたいだと言っています。色違いでまた購入しようかと考えています。雨の日に外にでてぬれても大丈夫なのかちょっと心配です。でもとても気に入っています。
    注文日:2011/11/21
    2011/11/21
    手作り&メール便なのに対応早かったです!中3日くらいで 届きました。 かわいい!でも文字がちっちゃい! ニャンコはつけても全く気付いてなく、普通に生活してました。 首輪もこちらで購入したので、ダブルでかわいいです。 ただ、強く引っ張ると外れるタイプの首輪なので 万が一脱走した時、首輪が外れたら・・・と思うと 意味ないのかなぁ~とか・・・心配すればキリがないです(親バカ)
    注文日:2011/11/15
    2011/10/14
    めいちゃんのチーママさん
    愛猫にプレゼント
    かなり可愛い!! 完全オーダーでこの子だけのオリジナルが作れるのは かなり嬉しい! ただちょっとお値段が高めだったので購入まで悩みましたが 迷子になった時の事を考えると安いもんだと思い思い切って 2個購入。実際届いたのを見たら買って正解だと思いました! 家の子は毛が短いのでショートで十分目立ちました。 現在付けている首輪に付けられるのも嬉しいですね!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/09/27
    2011/09/11
    我が家の猫のお誕生日プレゼントで購入しました。うちの猫は大きいので、もうひと回り大きい名札がいいかなぁと思い、★4つにしました。今まで使っていた名札は、鈴のこすれ跡がついてしまい、名前が見えなくなってしまいましたが、この商品はそのような心配はなさそうです。それから、付け替えが簡単にできるところもいいですね。今まではそれぞれの首輪に付けていたので、結構名札を買いました。いろいろな組み合わせができるので、また買っちゃいそうです。
    注文日:2011/08/17
    2011/09/07
    miho5219さん
    ダンナ大喜び!!
    以前トライしてぶら下がるのが気になるみたいだし、毛づくろいの時邪魔そうだしかわいそうのなのでやめてしまいました。 今回 偶然みかけてどうかな?どうかな?って迷いに迷って 短い方を購入してみましたが 首輪にホックで留められるし首輪と一緒に回るから気にならないみたいです。デザインもかわいいし・・。 なによりうちのダンナが大喜びで 「かわいい!かわいい!」と大絶賛です。
    注文日:2011/08/18
    2011/06/10
    新しく迎えるにゃんずに♪
    先代猫さんにもこちらの首輪と迷子札を使用していましたが、 この度新しく3匹の猫さんずを迎えることになり購入しました。 とっても可愛いです! 携帯からなので、色みやデザインなど首輪との相性で不安もありましたが、問題なくイメージ通りでした(*^ー^*) 明日会いに行くので、着けてみるのが楽しみです! 対応も素早く丁寧で、安心してお買い物出来ました。 ありがとうございました。 汚れたらまたこちらで買いたいと思ってます☆
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/06
    2011/05/27
    nattu20060922さん
    ワンコに
    以前購入して良かったのでリピしました。 猫ちゃん用ですが、小型犬なら十分使えます。 よくある迷子札のようにブラブラしないので邪魔にならずいいです。 欲を言えばスナップを一度止めると二度と外れないくらい硬いのでそのことを注意事項で記載しておいてくれると嬉しいです。 試しに・・・と付けて外せなくなりそのまま・・・ということを二回繰り返したので。。。 一度失敗して覚えていない自分が悪いのですが、私のようなおっちょこちょいの人の為にもぜひ。
    注文日:2011/04/28
...