5 2019-11-01

数年ぶりにリピート
オス(去勢済み)12才・4,5kg
大判洗濯あみネットに入れて使用(この子は網ネットに入れた方が怖がらないため)
リピートしました。数年使い込んで(月に一度の通院に使用。日常は時々ひるね程度)ぼろっぼろになったので(内側だけ)リピートで同じ紺色購入☆内側のカラーが少し濃いベージュになりました。若干においしますが、時間たてばなくなると思います。悪目立ちしないキャットキャリーバッグ。重宝してます。

5 2019-05-25

• 耐久性:
出かけるのが楽しくなる。
猫のために良く考えられていることにすごく感心しました。早速通院に使っています。小物が入るポケットも3か所あるので、これ一つでお出かけできます。

• ohanahonuさん
  • ohanahonuさん

5 2018-11-14

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
かわいい〜(=^・^=)
想像以上にとても可愛いです。動物病院に行ってないのでまだ使っていませんが、今回購入した赤をメス猫用にして、オス猫用に今度はブルーを購入するつもりです。

5 2018-05-26

• 耐久性:
とても大きいです。ペットキャリーには見えないおしゃれなデザインです。
臭いは確かにありましたが新品の臭いだと思います。来週ワクチンを打つのに病院に行くとき使います。楽しみです。
とても早い発送で助かりました。

• miu21027さん
  • miu21027さん

5 2018-03-19

• 使いやすさ:4
早い!
注文して2日位で届きました。
スコティッシュフォールドの子猫用に買いました
レビューにあった通り、匂いはしましたが、数日で消えたので問題なかったです。

5 2018-03-01

• 使いやすさ:
  • 耐久性:2
初めて
猫を飼っている母に頼まれた ネットで探し
猫ちゃんの為?というのにひかれ 説明など読みこちらに決め購入し 渡し 使い方を説明しました。力のなくなってきた母でも持ちやすく ポケットなどもあり喜んでいました。商品の届いた 次の日 早速 病院に連れて行った所 病院でも良いの飼ってもらったね〜と言われ 喜んでいたのですが。。。上の出し入れする際の開ける紐の留め金かな?折れてしまい 病院の先生もペンチなどで直そうとしてくれたのですが直らず。。
猫ちゃんを出し入れする際 開け閉めする 大事な紐が使えづらくなり、とても喜んでいた母も値段が値段だから仕方ないねとガッカリしてどうにかして使うよと。。プレゼントした私も まさか 初めて使って 壊れるとはショックでした。
ただ それ以外はデザインも可愛く、4kgほどの猫ちゃんにもタオルなど入れてあげても余裕があり、とても良い商品ですよ。

5 2017-12-28

しっかりした作りです
色々迷い、レビューの評価が高かったこちらのバッグを購入しました。匂いが気になるという感想がありましたが、私は気にならない程度で、新品の匂いに感じました。底板もしっかりしているし、全体的に厚地で丈夫そうです。ポケットも有難いです。まだ、うちの猫はちょっと興味がある程度ですが、自分から入ってくれるのを期待してます。

5 2017-06-19

可愛いです。
いかにも猫ちゃんが入っているというハードケースにはない、気軽さがあって移動が楽にできました。また、お洋服にも馴染む可愛いバッグでです。
布製ですが、しっかりした作りで、メッシュの小窓もあって安心です。
今後、近くのペット病院へ歩いていく予定ですのでこのバッグが活躍してくれそうです。

5 2017-06-13

• 耐久性:5
しっかりしていて、長く使えそうです
男の子だけど、ピンクがかわいいのでこちらの色にしました。
ポケットがあったり、メッシュがあったりとあちこちに工夫がされています。
買ってよかったです。

5 2017-05-25

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
デザイン・実用性、共に大満足です!
本体表面はしっかりした厚手のコットン生地です。デニム生地くらいあると思います。
内側はナイロン生地ですが、レインコートの様に水をはじく質感ではなく、水分がジワッと広がる感じです。
内側と外側の生地の間には適度にクッション性があり、中のニャンコにとってもソフトな当たりですし、バックを持つ人間にもソフトで良いと思います。
クッションの厚みは約3ミリ程度かと思います。(個人的な感覚です)
しっかりした、お高めの保冷バックくらい?(笑)
外ポケットがついていない物が意外と多いのですが、これはばっちり3個ついているのが嬉しいです。診察券や替えのペットシーツ、ポケットティッシュ等、細々した「病院セット」を入れておくのに便利です。
上部の出入り口がワンアクションでサッと開くのは嬉しいのですが、メッシュ部分も同様の開け方が出来たら最高だったな・・・と、思います。

5 2017-05-06

• 耐久性:5
まだ届いてはいませんが、以前クロを買ってとても使いやすいので
同じものですがリピートしました。
シッカリした作りで、けっこう使ってますがへたって来たりしません。
両サイドのメッシュが特にいいですね。

• LILAC12さん
  • LILAC12さん

5 2017-04-05

• 耐久性:5
凄くいい感じ(^_-)
以前はハードキャリーを使っていたんですが、力のない私にはとても持ちにくい物だったけど、これならショルダー部分もシッカリしてて持ちやすいです。 色んなサイトからソフトキャリーを探していたんですが「猫ちゃんのために作られた物」というだけあり、あまり外にでない猫ちゃんのために考えて作られていると思えます(^^♪ ウチの子は「女の子で4.3kgなので少し大きいですが、これなら男の子の6kgくらいある子でも、シッカリとした作りで安定して運んであげることが出来ます。 もう少し値段の安い商品も考えましたが、この値段を出す価値はあると思えました。
この商品を買って良かったと思います(*^^)v
※突然 早く病院に行かないといけなくなったので、お電話でお願いしたら〜すぐに対応して貰えて間にあいました「ありがとうございます♪」

5 2017-03-23

• 耐久性:4
プラスチック製のを使用していましたが長さが少々足りないかな、きついかなと思いこちらを買いました。
大きさもちょうどよさそうです
肩に掛けられるので便利です

5 2016-12-28

とても良い‼
かわいいし、いかにも猫が入っています!という感じもなくとても気に入りました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-12-28

• 耐久性:5
病院へ行く時用に購入させて頂きました。普通のバックみたいなデザインが可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー