2015/06/09
    パパ メイアンさん
    よく食べます
    食べないものは全然食べないので お試しで色々買いました。 これは最初からよく食べます。 ただこれを食べさせている時に ストルバイトの結晶が出たので 途中でやめて療法食に切り替えました。 ・ マグネシウの含有量も低いので いいと思ったのですが 療法食は全体の成分配合比率も ストルバイトのケア様に しっかりと考えて作られているので 結晶の出た子は療法食がまさると思いました。
    注文日:2015/04/27
    2015/06/28
    ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
    気に入ったみたい
    こちらのショップで他のドライフードと一緒に購入しました。生後4カ月のベンガルキャットに安全で健康に良いフードを色々試している最中です。まだ今までのフードが残っているので混ぜて与えています。美味しいようで、こちらのフードだけでも喰いつきは良いです。去年18歳で亡くなった爺ニャンは甲状腺亢進症、心臓疾患、晩年には癌を発症し、長い闘病生活だったので、新しく家族になった子猫には健康で長生きして貰いたいと願っています。皆さんの評価も高いので、切り替え始めたばかりですが様子をみながらリピートさせて頂こうと考えています。 注文番号:217282-20150615-0790086111
    注文日:2015/06/15
    2022/04/10
    エマエンマさん
    飼い主的には期待していたのですが。
    うちの白黒にはダメでした。キジシロにはまあまあ。黒白のローテーション候補かなと思っていたのですが、なかなか好みの幅が狭くて難しいです。何が気に入らないのか…。
    注文日:2022/03/17
    2015/02/19
    ファルコン99さん
    あぁ
    うたい文句が気に入りあげてみたところ好きではないようです。 歴代のごはんに比べるとあっさり系の色と質感でした。脂質20%で そこそこ油分あるんですけどね。匂いがあまりないので食いつきが いまいちなのと、若い連中は丸呑みしちゃう粒の小ささ(ヒルズの治療食i/dとかg/dとかの様な)あとレヴューで小分け云々見かけたんでイイネ思ってたら100gの小分け廃止て注意書きあった(悲)しかも!小分け廃止したのにジップすらついてないって..大きめの袋にはジップつけて欲しい・・。 まぁ食べなかったけど食べてくれる子にとっては中身は良い商品であろう。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/17