5,445円  買い物かごに入れる

5 2009-12-18

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:4
魚の香りがします。人間が食べても美味しかったです。
おなかのデリケートな猫なのですが、問題ありませんでした。
カリカリもそのままではあまり食べないのですが、珍しく良く食べていました。
最近は、ソリッドゴールドが多いのですが、これも時々食べてもらうことにします。

5 2019-11-28

• 香り:3
食べます♪
以前、店長様にお聞きした時に
お腹の弱い子には「繊維が少ないのを」と
アドバイスして頂き違う商品をあげてましたが
リニュ−アルに伴い、粒が大きくなった為
フィッシュ4キャット サーモンにしてみましたが
皆、喜んで食べてくれます。
フィッシュ4キャット サーモンはリニュ−アルして
粒が以前より薄くなりそれが我が家の子達には
良かったのだと思います。
香り★3は、私が嫌だから(;^_^A
猫達は気にしてないです。
来月、また購入させて頂きます。

4 2017-10-20

まずまずというところ
鯖や鰯味に比べてより一般的で食いつきも良いのかと思っていたが、少し落ちました。毒見役には一番うまかった。脂質が多めで良いと思うが、カロリーやら成分比が3種とも同じなのが納得行かない。キブルが大きめでカリカリと音をさせておりました。ウェットと一緒に出すとウェットからなくなりますが、カロリーを補うようにして、お腹が減ってきたら最後に手を出す感じ。2割くらいはお残しになってしまいましたが、総じてまずまずの食いつきですかね。

5 2014-05-19

• 香り:
好評
多頭飼いで、5匹全員に好評のフードです!
今までは、アーテミス、アニモンダ、SGJをローテしていましたが全員にここまで好評のフードは、これとハッピーキャットが初めてです。
お腹の弱い子も、健康な排泄をできています。
少食で痩せ細った子も、キチッと1日分食べてくれています。
穀物不使用で安心してあげられますから、良いフードに出会えて嬉しいです。
ありがとうございます(^^)

5 2014-03-14

• 香り:4
チキンと卵にアレルギーなのでこちらを与えていましたが、こちらは廃盤で新商品に変わったとのこと。
新しい物はサーモン・サバ・イワシの3種類らしいのですが、成分表示が3つとも全く同じで、どう違うのか分からないので当分はこちらを食べさせたくて多めに購入しました。
送られてきた物の消費期限が我が家にあるものよりも早かったので、あまり売れないフードなのでしょうか?
アレルギーが出ないフードをやっと見つけてもすぐ廃盤になる。これで何回目かしら。

5 2012-02-20

• 香り:5
チキン・ダック・卵がダメなようで血でコーティングしたウンチになってしまいます。、ロイカナのセレクトプロテインブルーホワイティングをあげていたのですが、販売中止になり、他にいろいろ試したのですがすべてダメ。
こちらを250グラム完食して大丈夫だったので750グラムを購入しました。
どうか体調をくずしませんようにと祈るばかりです。

4 2021-11-19

• 価格:
  • 香り:3
自分用忘備録です。
ロイカナと混ぜて与えているが、ほぼ同時に食べ切る。より分けて残したりはしない。ウチの子らは魚はあまり好きではないと思っていたが、これは食べる。リピあり。

5 2016-01-23

• 香り:4
うちの子のお気に入りカリカリです。好みが激しい子で色々食べないですが、これは食べてくれます。何度もリピです。サーモンで毛づやもあります。

5 2015-07-13

リピート
愛猫のちーちゃん用に購入しています。好き嫌いが多く、プレミアムフードも色々与えましたが、これだけ食いつきが最高です。サーモンなので毛も艶々です。

5 2015-01-27

リピートです
前回購入したフィッシュ4を気に入ってもらえたので、再度購入しました。少々価格が高いですが、毛ヅヤや便の調子も良く、満足しています。

4 2015-01-27

4ヶ月の子猫に
フードのコンセプトや成分に魅力を感じ購入しました。
4ヶ月の子猫に与えましたが、粒がやや大きめのため、最初は2回ほど戻してしまいました。慣れると問題なく食べてくれました。食いつきは良かったです。
また、毛ヅヤも良く、便も調子は良好です。
リピートしたいと思います。

5 2014-06-25

• 香り:4
顎ニキビが良くなってきました。
色んなフードを試しても治らなかった顎ニキビが良くなってきました。
これと、ハッピーキャットのラ・キュイジーヌだけなのです。
7にゃん全員食べてくれるのも嬉しい!
賞味期限は1年1ヶ月もありました。

4 2014-01-28

安心の材料
原材料は非常に安心できるものだと思います。
ただ香りがちょっと独特です。ニシンという感じの香りです。
愛猫はそこそこは食べてくれるのですが、大きさと形が食べずらいのか、丸のみすることが多かったようです。
食いつきは最初は良かったのですが、少しずつ落ちてきました。

1 2016-10-22

• 価格:
吐きます。
食いつきは悪く無いのですが、食べ過ぎている訳じゃないのに吐きます。残念ですがリピはないです。

1 2009-05-26

残念
我が家のにゃんずには合わなかったようです。
最初はちょっとは食べてくれましたが、翌日には「コレ、好きくない」と拒否られました。
他のと混ぜてごまかしながら1パックは消費しましたが、残りは猫友にあげました(笑)
かなり好き嫌いがありそうなので、最初は1パックからの購入をお勧めします。