2006/12/19
    *++.Rose Pink++.*さん
    家とこの7kgの猫ちゃんに購入しました♪もう可愛いの一言です(*vv*)ノ
    注文日:2006/12/11
    2015/10/12
    こぉこホングさん
    可愛かったです!
    最初サイズをLサイズにしてしまい、Mサイズにとても親切に変更していただきました。 つけてみたら、可愛い!!でも皆さんがコメントしているように首の後ろや横にすぐ回ってしまいます。 首輪が嫌みたいですぐ取ってしまうので徐々に慣らします(=^ェ^=)
    注文日:2015/09/28
    2008/02/03
    miyawさん
    ウチの2匹の猫さん達は大きくて、市販の首輪で一番大きい穴でちょうどくらいなので、Lサイズを購入しましたが、かなり大きめの首輪なのでMサイズの方が良かったですね。長さをMAXに縮めても緩いです。 でも、とてもカワイイです。 鈴がついていない為、自分で付けましたが長さ調節の金具に付けると、せっかくの襟が鈴の重さで全然違う方向に向いてしまうのでネクタイの裏に縫い付けました。
    注文日:2008/01/17