4 2020-12-08

スポンジが簡単に楽に付きます。吸盤はしっかりしてると思ったのにしばらく経ったらポロっと落ち始めてきたようです。

5 2020-09-05

とても
気に入っています!スポンジ置きに置いておくよりいい気がしてます!しかも魚の形のスポンジ可愛いです。粘着力を良くする?シールが同封されていますが、一度貼ったら剥がすのが大変なので、ここ!と決めた所に貼るのをオススメします。

5 2020-07-30

素晴らしい! 今年1番のキッチングッズ。
今まで使ったスポンジホルダーの中で、いちばん使いやすいです。力加減やバランスを考えながら取ったり置いたりしていたアレは何だったのか? 一日に何度も使うものですから、ストレスフリーは、最高にありがたい事です。工夫要らずでサッと取ったり戻したりが、楽しいくらいです。これを開発してくださった方に心からお礼を言いたいです。プレゼントにしても、きっと喜ばれる逸品だと思います。

5 2020-07-16

いいです〜
衛生的でとてもいいです。
浴室でも使う予定です。
スポンジもありがとうございました。

5 2021-05-29

スポンジのジメジメも無くなり,シンクがすっきりしました。
とても満足です。早く購入すれば良かった。

• na03netさん
  • na03netさん

5 2020-10-15

非常におすすめ!
非常に使いやすくて衛生的!お魚スポンジも浮いてると可愛くて癒されます🥳

5 2020-10-07

台所、洗面台、お風呂場がスッキリしました。

• ゆた5400さん
  • ゆた5400さん

5 2020-10-05

もっと早く購入すれば良かったです。本当に簡単にくっついて衛生的です。

• リリ4844さん
  • リリ4844さん

5 2020-08-04

探してた
こんなのを探してました
衛生的で場所を取らない感動です。

4 2020-08-03

吸盤がくっつきやすくなるように補助シールもついていてよかった

4 2020-07-31

備え付けのスポンジ置きに置いていましたが、汚れがとても気になっていました。
これだと汚れも気になりません。妹にも使ってほしかったのでセットのものを購入しました。

• チイマさん
  • チイマさん

5 2020-07-23

快適でし
小さな歯にほんとにスポンジが落ちないのだろうか心配でしたが、今まで落ちたこともなく、とても使い勝手がいいです。

5 2020-07-10

満足です 台所がすっきりしました 台所と洗面台で使用しています

4 2020-07-07

本当に買って良かったです!
掃除もしやすく、水切りもとってもいいです!

5 2020-06-16

スポンジホルダー、とても素敵な商品だと思います。ありがとうございました。