2021/03/19
    残念…
    ディスペンサーは、吸盤が弱くて落ちてきちゃいます。シンクを綺麗にしてから取り付けましたが、だめ。相性の問題なのかなあ?そして安っぽい!まあ値段が値段だからなあ、とも思いましたが( ; ; )もう使えないので、届いたその日に捨ててしまいました… スポンジのほうの吸盤はしっかりくっついてくれて、吸盤もスポンジも落ちてこなくて使いやすいです!
    注文日:2021/03/12
    2021/03/24
    この度は、数あるショップの中より弊社商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。またレビュー投稿に感謝申し上げます。 製品につきましては、厳重に検品はさせてはいただいておりますが、稀に不具合が出てしまう製品も中にはございます。 この場合、当ショップにお問い合わせをいただきましたら、良品と交換させていただきますので、捨ててしまわれる前に、一度ご連絡いただけましたら幸いでございます。この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。またご縁がありましたら、弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。 【吸盤について】 必ず、取り付ける前に油分・水分などを拭き取って取り付けて下さい。 ボコボコした面や、エンボス加工の入ったシンクへは取付が不可となります。 エンボスの場合は、必ず付属の吸盤シールを貼って取り付けていただく事を推奨いたします。 吸盤も長くお使いいただくと固く変形したりする場合がございます。 復活させる場合には、熱湯に1分程暫くつけていただく事で、元の形状に戻す事ができ、吸着しやすくなります。火傷にはくれぐれもご注意していただき、お試しいただければと思います。 八商商事株式会社 ネット販売部(店長)
    2021/01/16
    便利な商品ですが、我が家のキッチンには合いませんでした(>人<;)
    注文日:2021/01/05
    2020/09/29
    よーよーサンさん
    うーん…
    小さく可愛いディスペンサーでしたが、液ダレがかなりあります。食器洗剤を入れていますが、かなりたれるので、仕方なく下にスポンジを置いています。デザインは可愛いだけに残念です。
    注文日:2020/09/25
    2020/08/28
    ライサ5582さん
    ダダ漏れ⁈
    キッチンがこれでスッキリ!と、期待値が大きかったせいか⁇ 洗剤がダダ漏れで…(T . T) これは、1.2滴じゃ済みません。これは、個体に問題ありですか⁇交換可能であれば交換して欲しいくらいです。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/08
    レビューの投稿ありがとうございます。 弊社商品【ディスペンサーPitt】の商品不良があり、 大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 引取り交換にて、ご対応させていただきたいと存じます。 改めてご連絡をさせていただきますので、今しばらくお待ち下さい。 便利グッズの八商商事 店長