【シンクすっきりコーデセット♪】すっきり...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • びっくりの可愛さ!。ネットで見ると大きくてデカいイメージでしたが、実物はすごく可愛くてキッチンが綺麗にみえます。さらにすごく便利すぎて、笑いが止まりません。もう満足度200%でした!迷いに迷っていた自動ディスペンサーを買わなくて本当によかったなと思いました!ありがとうございます!まとめて買って大正解でした!●吸盤が外れやすいか否かの点について。新調したキッチン壁に二つ、古いタイルに一つ、初日は補助吸盤シール付けずに試すと、タイ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-29
  • うーん…
  • 小さく可愛いディスペンサーでしたが、液ダレがかなりあります。食器洗剤を入れていますが、かなりたれるので、仕方なく下にスポンジを置いています。デザインは可愛いだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • よーよーサンさん

5 2020-12-18

ほんとにいいです!
今回2つ購入し、キッチン洗剤と、ハンドソープを入れました。これから長引くコロナに対応するため購入したのですが、使いやすいし、まわりはスッキリするし、買ってよかったです。
洗剤も押した分だけでるので、使う時に調整できるのが便利
あと、電池などのわずらわしさがないので、水がかかってもストレスがありません。
めちゃくちゃつかいやすいです

5 2020-07-10

想像よりもしっかりしていて、とてもオシャレです。
心配していた液だれもありません。

4 2020-04-13

キッチンの食器洗剤用に購入。
今までポンプタイプのボトルが決まった置き場所もなく、あちこちに置かれていましたが、これのおかげでボトルがなくなり、またスポンジホルダーも小さくなり、狭いシンクがスッキリしました!
吸盤補助シールのおかげでしっかりとキッチンの壁に張り付いています。
とても便利で片手で洗剤も出せるし、本当に買って良かった!!!
追記です…
購入して4ヶ月…突然吸盤がくっつかないようになってしまいました。今まで外れるトラブルがなかっただけに、吸盤や壁を拭いて何度も張り付けてみましたが、何度やっても外れます。
とても使いやすかっただけにちょっと残念でした。やっぱり吸盤はこんな物か…と思い、吸盤を取り外し、違う方法で壁に下げて使うことにしました。
吸盤が改善されることを願い、⭐マイナス1

5 2020-07-31

●吸盤が外れやすいか否かの点について。
新調したキッチン壁に二つ、古いタイルに一つ、初日は補助吸盤シール付けずに試すと、タイルは翌朝落ちていました。キッチンはシールなしでその後もずっと大丈夫でした。タイルは補助シールプラスして、その後も大丈夫でした。
●液ダレについて。構造上少々液ダレすることもありますが、市販の他のタイプでも少々はありますし、これだけ便利な手動の商品、ほかにないですし、リーズナブルな価格提供で、感謝しかありません。
●レバーを押し続けている間、液体が出ます。沢山だしたいときにすごく便利だし、ほんの少しだけ出したいときも、レバーを押す加減で、だせるのがすごく経済的で気に入っています。毎回一律しか出ないと逆に不便なときがあるので、この商品は使いやすいです

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2020-07-08

シンクの掃除をしやすくするため、食器用洗剤とスポンジをシンクの壁につけたくてあれこれ検索しまくった結果、こちらの商品にいきつきました。
吸盤がちゃんとくっつくか不安でしたが、今日で3日目ですが、一度も落ちずに着いております!
ただ、落ちるのが不安なので洗剤の量は半分以下にしてあります^^;
スポンジホルダーも便利ですし、魚のスポンジも小ぶりでかわいいです。

5 2021-01-16

毎日何度も使うから良さをその都度実感
前回食器洗い洗剤用に購入し、気に入ったのでリピ買い。
自宅のハンドソープ用と、実家用と姉へのプレゼント用にも購入。
他の方のレビューには液だれすると有りましたが、全然気にならないというか、してないです。
本体と吸盤が分かれているのでお手入れも設置も楽だし、困るような点は見つかりません。
本当に買って良かったです。
シャンプー、コンディショナー用に大サイズも切望します。

4 2021-01-12

良い
台所がスッキリしてよかったです!!!!!

5 2021-01-08

使い勝手良い!可愛い!
ディスペンサーをシンク上の壁に取り付けて、スポンジホルダーを真下のシンクに取り付けました。
ディスペンサーはクリアな部分で残量もわかるし、中身の違いがわかるのでもう一つハンドソープ用も並べても使い勝手良さそうです。
握力が弱く握って押し出す容器が苦手な母にも使えそうです。
良いものが見つかりうれしいです。

5 2021-01-07

作りはちょっとちゃっちーく見えますが、実際のところ軽くて設置しやすく
衛生的にもばっちりで、とても満足です。キッチン用と洗面所、消毒液用と
3つ購入しましたが良かったです!容器の底にカビがヌメヌメが気になってる方、おすすめです!

5 2020-11-12

コンパクト!
浮かせで使える食器洗剤ディスペンサーがほしくて購入!コンパクトで気に入りました!手動なので電池も気にすることなく使えるのも私的にはポイント高いです!

• たみ183さん
  • たみ183さん

4 2020-10-22

他レビューで液垂れなど見ていたので
迷いましたがシンク周りをスッキリさせたくて購入
洗剤の出し方にもよるのか多少液だれしてますが
ずっと出ているわけではなく
洗剤を沢山だしたり(おし過ぎ?)するとでますが私的には洗剤の補充もわずらわしくなく
浮いていることで掃除がしやすくなりました。
今後も使い続けたいと思います。
改良されるなら液だれと吸盤と設置するプラがCの型なのであたりどころによっては斜めになってしまうので
nの型になれば動かないのではないかな?と思います

5 2020-08-14

とても便利です。シンク周りがスッキリしました。液だれも、今の所問題ないです。

4 2020-06-22

ディスペンサーは可愛いし、片手で使えるからとっても良いのですが…液だれがして毎回、少しずつ下にたまり、拭くと泡がすごくたつくらいこぼれています。ちょっと残念。スポンジホルダー、いい感じです。場所とらないし、ひっかけやすいです。ラッピングのところをよく読んでなくて、自分用なのに可愛くして送って頂き恐縮でした。すみません。

5 2020-05-31

満足です!
とても良いです!こんな商品欲しかった!もっと早く出会いたかったです!リピします。ゴム 長持ちしたら 良いなぁ〜

4 2020-05-25

スッキリしてスポンジを使う際便利です。洗剤のポンプも片手でいけます。
洗剤を出すとき後ろに押したらノズルが出て来て洗剤が出てくる仕組みですがスポンジが小さいとノズルがスポンジより後ろに出てくるので心なしか洗剤の減りが早いです。そこが難点、あとは良しです。