【シンクすっきりコーデセット♪】すっきり...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

オススメ!
キッチンの食器洗剤用に購入。
今までポンプタイプのボトルが決まった置き場所もなく、あちこちに置かれていましたが、これのおかげでボトルがなくなり、またスポンジホルダーも小さくなり、狭いシンクがスッキリしました!
吸盤補助シールのおかげでしっかりとキッチンの壁に張り付いています。
とても便利で片手で洗剤も出せるし、本当に買って良かった!!!

4 2020-05-25

スッキリしてスポンジを使う際便利です。洗剤のポンプも片手でいけます。
洗剤を出すとき後ろに押したらノズルが出て来て洗剤が出てくる仕組みですがスポンジが小さいとノズルがスポンジより後ろに出てくるので心なしか洗剤の減りが早いです。そこが難点、あとは良しです。

• らい6810さん
  • らい6810さん

4 2020-05-07

まんぞく
良いかんじ!!
キッチンスッキリしました!
早くこんな商品に気づけばよかったw

• meg00000さん
  • meg00000さん

4 2020-04-29

母の日プレゼント用と自分用に買いました。食器用洗剤を入れて使ってみましたが、使った後に少し漏れてきます・・・そこだけが少し残念ですが、今のところは気に入っています。買ってよかったです!
早く母にプレゼントしたいです。

4 2020-02-02

良いかも
少し小さいかなーとか思ったけどちょーどいいサイズで使い勝手もいいです!٩(*´︶`*)۶

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ