新商品ジーンズ用めっちゃノビル(2個入り)...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amamaiさん
  • amamaiさん

5 2019-10-04

とても便利!
むりやりとめていたウエストのボタンに余裕ができました。
使い方も簡単で、まさに便利グッズでおすすめです。
画像は装着したデニムと、着用した(男)ところです。
詳細ブログにupしました。

• monepinさん
  • monepinさん

4 2019-07-22

お腹が凄く楽になります。
ちょっと太ってしまい、ジーパンがきつくなりました。
こちらの商品を見つけ購入しました。
本当にお腹まわりが楽になります。
これで、お気に入りのジーパンも履けます。
ただし、チャックの上部が少し開いてしまうのと、ボタンが2個になるので、ベルトは必須です。
あと、自分が悪いのですが、配送方法が宅急便となっているのに気づきませんでした。
配送料が高かったです。
購入される方は、配送方法で安い定形外を選んだ方が良いと思います。

5 2020-05-15

気軽にウエストサイズを調整できるので便利です。

• mom_25さん
  • mom_25さん

4 2020-02-06

「めっちゃノビル」のおかげで
ボタンが苦しくなく止めれるようになり
大変ありがたく思っています

5 2020-06-25

ウエストがキツくなった為購入しました。
おかげでまだまだ履ける様になって助かりました。

• 5らくさん
  • 5らくさん

5 2020-05-17

ウエストのサイズが微妙に小さく、履きづらいジーンズ用として購入しました。
閉まりきれないファスナーに若干の不安をおぼえますが、慣れるのを待とうと思います。
ベルトは必須だと思います。

5 2019-11-21

こういうの探してました。サイズが大きなデニムを買い直さなくてすみました。最初は1つでもボタンがしまらなかったので、(ああ、ダメかー…)と思って試しに2つ繋げて使用してみたところ、大丈夫でした!!しばらくこれで履きます♪

5 2019-07-28

自分用
他はちょうどいいのにウエストがきついジーンズがあったので
こちらの4cmのを購入しました。
とても、使いやすく満足です、有難うございました!

5 2019-05-20

何年も前に買ったデニムですが諦めきれず、リフォームのお店にウエスト部分をひろげてと問い合わせて1万円以上かかるし見た目も悪くなるからおすすめしないと言われました。
ガッカリしていたところ、こちらの商品を見つけました。
早速使ってみましたが、ボタン、とまりました。チャックは開いていますがシャツワンピやチュニックに合わせるので問題ありません。

5 2019-05-10

お友達に紹介しました。
なんとかはけるズボンが何本もあります、座ったままの車での移動には耐えられず いつもボタンをはずして乗車していました。しかし、降りるときにボタンをはずしていたのを忘れ 恥ずかしい思いをしたことが 度々ありました。こちらを使用してとっても満足しています。同じ世代のお友達に紹介したところ とても評判がよかったです。

5 2019-02-07

便利!
50代になりお腹周りのサイズだけがどうにもならず履けなかったパンツがすんなり履ける様になりました。
履き心地も良く違和感もなく購入して良かったです。

5 2019-01-16

良かった
2段階調節できるので、今は、短めの調節で、またきつくなったら、さらに調節できるのでいいと思います。

4 2019-05-04

便利な商品でした。
履けなくなったズボンのボタンにハメて穴を取り付けられるので、使いやすくて良かったです。

5 2019-04-29

ちょっと太った時など非常に便利です。
追加で購入をしました。

4 2019-04-23

使える!
太って履けなくなったジーンズ、でもお気に入りで諦めきれない。ファスナーは上まで上がりませんがボタンはしめられました。やったぁー!
だが、ゴムの耐久性だけが心配です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック