• 4 2021-05-10
  • Good!
  • とっても良いです。コロナ太りで一年かけて少しずつお腹にお肉がつきもう限界!この先のことも考え4cmタイプを選びました。またいつか痩せるまで?しばらくお世話になりたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-03-22
  • 当然の事で分かっていましたが、この商品でボタン部分を伸ばしてウエストがゆるくなってもファスナーが開いてしまうので個人的にはあまり良いとは思えませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-24

近くの手芸屋さんで2cmタイプを買ったのですが、そちらのお店では品切れ状態が続き、こちらのお店で見つけたので購入しました。流石、日本製でしっかりしています。今回はお腹も更に成長して、4cmにしました。
注文番号:217262-20210920-00086746

4 2021-05-10

Good!
とっても良いです。
コロナ太りで一年かけて少しずつお腹にお肉がつきもう限界!
この先のことも考え4cmタイプを選びました。
またいつか痩せるまで?しばらくお世話になりたいと思います。

4 2021-03-18

恥ずかしながら、ボタンを外したままジーンズを着用していました^^;
見えないようにしていたとはいえ、さすがにどうなのかと思い購入してみました。
短時間ですが、使用して履いたらとても良かったです!

小さい物でメール便なら送料無料がありがたかったです。
楽天の他店舗ではそれに慣れているのでそこだけ残念でした

5 2021-02-04

買って良かったよー
去年履いていたジーンズが履けなくなり購入。すごく便利です。安心して太れます。

5 2021-09-10

買って良かったです。いっぱい食べる日にこれがあれば、服装気にしなくても過ごせます!
下っ腹がちょっとヤバいかも、な時も、手元にあるジーンズ履けて、私にはエコかもしれません。

5 2021-08-10

装着3秒
いつもと同じサイズで息子用に
買ったばかりのジーンズが 何故かウエストだけきつい(TT) 捨てるのは勿体ないしと思っていたらこの製品見つけた ただホールにボタン通してかけるだけで あっという間に装着完了 蘇りました 感謝

5 2021-06-27

キツくなったズボンのウエストが楽になりました。デスクワークも苦しくなくできます

• kmk46さん
  • kmk46さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-05-20

ボトムスが苦しくなく履けるようになりました。便利です。

5 2021-04-29

簡単にサイズを伸ばすことが出来ました。処分しようか迷っていたパンツがよみがえりました。

5 2021-04-13

はけなかったデニムがはけるようになって良かったです。
穴も二つあって選べます。
持っていれば安心ですね。

4 2021-03-01

きついジーンズがこれを使うことではけるようになりました。
このような商品まってました!
どのくらいシリコン部分がもつかわからないので☆4つにしました。

5 2021-01-15

ネットで一目惚れして購入したスカート、、
ちょっときつくて困ってたところに(笑) !!良いものに出会えました!!買ってみる価値あります!!

5 2021-01-14

これより小さいサイズのを購入するついでにこちらも購入しました。まだ使用する機会はないですが、あると便利だと思います!

• MONNATAGさん
  • MONNATAGさん

5 2020-12-24

冬場に便利
便利です。
着込んでいる冬場だと問題なく隠せます。

5 2020-05-15

気軽にウエストサイズを調整できるので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック