5 2024-04-03

カラー:ホワイト

良い!
キッチンのディスペンサーを迷って購入しました!とても使いやすいです!

• ADAD06さん
  • ADAD06さん

5 2024-03-16

カラー:ホワイト

最高!!
料理を仕事にしているので,
綺麗な仕事がしやすくなる!
衛生面でも最高。
色々な所で探していましたが、、
他社さんより,機能性がこちらは良い!

4 2023-08-29

やっと見つかりました
前から邪魔にならないように使えるディスペンサーが欲しかったのでちょうど良いものが見つかりました。入れやすいし使いやすくて気に入っています。

5 2023-04-22

リピです。置き型では無く、側面に付けるタイプなので気に入って使っています。さいごは液が出る所を押さえているシリコン紐が切れますが、2年保ちました。押し加減で量を調節出来るので、ちょい足しがしやすくていいです。

5 2022-09-21

メンテナンスしやすくなった
シンクのスポンジ棚のまわりが汚れやすいので、スポンジを浮かせて収納して良かったので、今度は洗剤も浮かせたくて注文しました。今まで使っていた洗剤の入れ物のポンプより使用洗剤量が調節できること、詰め替えも設置したままできるので、ポンプ式の入れ物より簡単です。買って良かった!お鍋に洗剤を入れて漬け置きする時もお鍋の端でグッと押すと洗剤がでてきて楽です。商品写真はピンク色の洗剤ですが、うちでは透明なので見た目もすっきり。

4 2022-08-25

実家の母に頼まれて購入しました。使いやすいそうです。

5 2020-08-03

びっくりの可愛さ!。ネットで見ると大きくてデカいイメージでしたが、実物はすごく可愛くてキッチンが綺麗にみえます。さらにすごく便利すぎて、笑いが止まりません。もう満足度200%でした!迷いに迷っていた自動ディスペンサーを買わなくて本当によかったなと思いました!ありがとうございます!
●吸盤が外れやすいか否かの点について。
新調したキッチン壁に二つ、古いタイルに一つ、初日は補助吸盤シール付けずに試すと、タイルは翌朝落ちていました。キッチンはシールなしでその後もずっと大丈夫でした。タイルは補助シールプラスして、その後も大丈夫でした。
●液ダレについて。構造上少々液ダレすることもありますが、市販の他のタイプでも少々はありますし、これだけ便利な手動の商品、ほかにないですし、リーズナブルな価格提供で、感謝しかありません。
●レバーを押し続けている間、液体が出ます。沢山だしたいときにすごく便利だし、ほんの少しだけ出したいときも、レバーを押す加減で、だせるのがすごく経済的で気に入っています。毎回一律しか出ないと逆に不便なときがあるので、この商品は使いやすいです

4 2019-06-22

中にいれるものを選びます
ビニールのチューブで流れ出てくるので、粘りの強いジェル系のハンドソープを入れたらなかなか出てこないので、泡で出るタイプのハンドソープに入れ替えてみたところ成功しました。ただ、中身が少なくなると洗剤を出そうと押すと持ち上がって引っ掛けから外れて落ちてしまいます。それでもこのタイプのものが欲しかったので満足しています。同包のシールははがせないので、Amazonで、張り直せるタイプのものを購入しました。

4 2020-09-15

食器用洗剤を原液のまま入れたらなかなか出てきませんでしたが、薄めて入れたら問題なく使用できました。サイズもコンパクトで邪魔にならず思っていたほど洗剤漏れもしないので(多少はあり)良い買い物だったと思います。

4 2020-03-15

問題なく
メール便だったので届くのまで少し時間がかかりましたが、ちゃんと届きました。
製品はまだ使用していませんが、良さそうです!皆さんが仰る通り、ゴムの部分が頼りなく見えます。が、切れたら切れたで仕方が無いかなぁ、なんて(笑)
使うのが楽しみです!

5 2019-03-08

かわいい
はじめての引っ越し。シンクの周りにあまり物を置きたくなく探していたところ、このディスペンサーがあったので即ポチりました。
届いた商品は思ってたよりやや小さいかな?ってところです。
あと、左右に回転してしまうので回転しなくなったらよりいいのになと思います。
ラベルシールは、今時のかわいいシールでとても気に入りました。
キッチンにハンドソープ用と食器用洗剤用に二つ並べて設置していますが、邪魔にならないしお店みたいにおしゃれに見えるのでいいです。
洗剤等の出も問題なくできますしいい買い物ができました。

5 2021-07-09

発送時にトラブルがありましたが
本当に買って良かったです!
吸着が取れるとレビューがあったので
時間をおいてからレビューを書かせてもらいました。
正直、一度付けてから吸着が取れたことはないです!
詰め替える手間がなくなり、洗剤をつける時も
片手で出来るのでストレスがなくなりました。
周りがヌメっとしても少し擦ればすぐ落ちるので
気になりません。
主人も使いやすいと言ってて
前よりも皿洗いしてくれるようになりました!

4 2021-01-07

便利かな、と購入しましたが、我が家のキッチンが古いせいか設置場所が悪いせいか、洗剤が出る位置が低い位置なので、シンクに食器がたくさんあるととても使いづらいです。

4 2020-12-26

問題なく取り付けることができました。使用後落ちてくることもありません。スポンジでバーを押してから液体が出てくるまでに少し時間がかかるのが難点ですが、浮かせることができたのでシンク周りがすっきりしました。洗剤用にしましたが、ハンドソープ用に買い足し検討中です。他の口コミにもあるように作りに対して値段が少し高い気がします。

4 2020-09-21

手軽に洗剤が出せる様になりとても便利です。