片手で簡単ディスペンサーピット PITT【母...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • びっくりの可愛さ!。ネットで見ると大きくてデカいイメージでしたが、実物はすごく可愛くてキッチンが綺麗にみえます。さらにすごく便利すぎて、笑いが止まりません。もう満足度200%でした!迷いに迷っていた自動ディスペンサーを買わなくて本当によかったなと思いました!ありがとうございます!●吸盤が外れやすいか否かの点について。新調したキッチン壁に二つ、古いタイルに一つ、初日は補助吸盤シール付けずに試すと、タイルは翌朝落ちていました。キッ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-06
  • ワンプッシュで決まった量が出るのかと思いきや、プッシュしている間ずっと出続けるので結構不便です・・・しかも量の調整が難しい。期待外れでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-03

●吸盤が外れやすいか否かの点について。
新調したキッチン壁に二つ、古いタイルに一つ、初日は補助吸盤シール付けずに試すと、タイルは翌朝落ちていました。キッチンはシールなしでその後もずっと大丈夫でした。タイルは補助シールプラスして、その後も大丈夫でした。
●液ダレについて。構造上少々液ダレすることもありますが、市販の他のタイプでも少々はありますし、これだけ便利な手動の商品、ほかにないですし、リーズナブルな価格提供で、感謝しかありません。
●レバーを押し続けている間、液体が出ます。沢山だしたいときにすごく便利だし、ほんの少しだけ出したいときも、レバーを押す加減で、だせるのがすごく経済的で気に入っています。毎回一律しか出ないと逆に不便なときがあるので、この商品は使いやすいです

4 2020-09-21

手軽に洗剤が出せる様になりとても便利です。

5 2020-06-17

素早い対応ありがとうございました。とても使いやすくキッチンがおしゃれになりました❗リピートを考えています

4 2020-06-15

トイレのハンドソープ入れとして購入しました。子供が使った後の液漏れが気になり、シンク内で使いたいという希望を叶えてくれた商品です。商品は簡易的な作りで、ゴムの伸縮を使ってホースから液体が出てくるという仕組みでした。勢い良く押すと、ハンドソープとしては結構な量が出ます。値段は安いですが、満足した商品です。また、発送から届くまでも早かったです。

4 2020-02-20

いい
とてもよかった
デザインもシンプルんで可愛い
漏れは気になるが値段が安いので全然いい

4 2020-09-15

食器用洗剤を原液のまま入れたらなかなか出てきませんでしたが、薄めて入れたら問題なく使用できました。サイズもコンパクトで邪魔にならず思っていたほど洗剤漏れもしないので(多少はあり)良い買い物だったと思います。

4 2020-08-30

便利です
キッチン用に購入しましたが、とっても便利です。
洗剤ボトルの下のヌメりや水等をいちいち拭く事にストレスを感じていましたが、こちらの商品で解消されました。
1週間程使っていますが、今のところ吸盤が落ちる事はありません。
もう少しお値段が安ければ、洗面所やバスルーム用に追加購入するのですが…

5 2020-08-07

吸盤もしっかりくっついてとても使いやすい商品でした!

5 2020-08-02

求めていた物!
引っ越しを気にこういうのを色々探していたら、
インスタで発見!すぐに探して購入しました!
キッチンと洗面台とお風呂に一個ずつ取り付けました!
シールと一緒についていた吸盤用のシールはありがたかったです!
あと、二個くらい欲しいのでまた購入したいと思います!

• ピノ4558さん
  • ピノ4558さん

4 2020-07-12

キッチンの食器洗剤がいつもヌメヌメしてて不快でしたが、こちらを購入してからそのストレスが無くなりました。
吸盤でくっつくタイプで外れないか心配でしたが、今の所しっかりくっついています。

5 2020-07-09

自宅用に購入してとても良かったので、会社用にも購入しました。

5 2020-07-08

見た目も可愛い上に、吸着も良くて満足です!

4 2020-07-04

まあまあかな
もう少し硬めの素材だといいなあと思いましだ洗剤を出そうとすると頼りなくてくにょっていう感じで加減しながら出しています。ボトルの安定感はありおかなくていいので場所をとらずいいと思います

5 2020-06-30

迅速な対応ありがとうございます。商品はとても使いやすく再度購入予定です

• Rxxxさん
  • Rxxxさん

5 2020-06-26

キッチン洗剤用として購入しました。
片手で量を調整でき、使いやすいです。
吸盤もしっかりつくので落ちることないです。