おさかなスポンジ3個セットで1個プレゼント...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

可愛いです
とても可愛いスポンジで、使うのが楽しみです。

5 2017-11-10

使いやすい
手にフィットするので、愛用してます。
可愛いから、プレゼントにも最適。
また購入させて頂きます。

5 2016-12-09

商品の発送は、とても早くて、直ぐに届きました。
早速使ってみましたが、手の中に丁度収まる大きさで、使いやすく、魚の尾っぽのとんがりが細かいところに入って汚れが取れます。

• rabikuroさん
  • rabikuroさん

5 2015-11-04

2回目
前回、おまけの魚スポンジが可愛いかったので、魚を購入。
スポンジ自体の耐久性は期待できないけれど、ネコキャッチャーとペアのウケ狙い。

4 2015-10-29

スポンジキャッチャー要に購入。遊びに来た友人にも好評なので、ちょっと高いですが満足しています。

3 2015-10-20

ごく
ごく普通です。スポンジキャッチャーと一緒に購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ