れいんころん。協同企画商品【滑り止め 傘 ...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

いいです!
ほんとに机にかけても落ちないし、可愛いし、間違えないし買って良かったです。

5 2019-07-11

使いやすい
簡単につけられて、密着力があります。
傘ででかけた時も、すべることなく過ごせそうです。

4 2018-09-18

まぁ使えるかな
銀行の窓口や振込票を書く台に傘が引っ掛からなくて困っていました。取り敢えず家中の色々な所で試してみましたが、引っ掛からない所は無かったです。これはすごい。でもゾウの鼻みたいなのはいらないよね。ジャマ。それとちょっと値段が高いんじゃないの。

• TUTUMAMAさん
  • TUTUMAMAさん

5 2019-06-27

使い勝手が良いです。
雨の日の出先で傘の置き場に困らないです。
ファミレスなどソファー式の席やカウンターで重宝しそうです。

4 2018-08-23

傘の持ち手に すぐにつけました。サイズも ちょうどよく かわいいです。

4 2015-08-11

みかんとミントを購入しました。
傘の滑り止めを探していてこちらの商品を購入しました。
購入してから雨が降っていないので、まだ実際に使用していませんが、傘にはめ込んでみたり、バックに引っ掛けてみたりしました。
引っ掛けられるのは良いですねぇ。
特に電車の中など荷物がある時は便利だと思います。
色もかわいいので、早く実際に使ってみたいです。

4 2017-06-05

滑らない!
狭い玄関なので、傘立てをおかずに済む方法を探してました。れいんころんをはめてから一度も傘が倒れていません!倒れた傘を立て掛けるのに意外とイライラしていたので、解消できてよかったです。

4 2015-12-18

便利
傘の柄に付けるだけで、ちょっと浅いところにも引っ掛けられるので便利です。

4 2015-09-03

識別に便利
自分のかさの識別に便利です。
会社の傘たてにいれていて、一発で自分の傘がわかります。
滑り止めの効果はまだ実感していませんが、役に立つアイテムです。

4 2015-11-01

思ったより幅が大きくて手持ちの傘で合う物がなく、使用出来なかったのでレビューが遅れました。
それ程細い持ち手の物ではないと思うのですが、使おうと思っていた傘も別のビニール傘も緩くて落ちてしまいます。
家族の傘でやっと試せたのですが、使用感は悪くないようです。家の中でのお試しですが、滑らず安定していたと思います。
購入の際は、サイズをきちんと確かめた方がいいと思います。サイズが合えばいい商品だと思うので、細い傘用のサイズも作って欲しいです。

4 2018-01-31

いいけど
傘のキャップ引っかける時に落ちないから便利。おまけに紐がついてるのは点数高い。カバンにもぶら下げれます。
あえていうなら もう一回り大きなサイズのも
作って欲しいです。傘によっては持ち手が太いのもありキャップが入らないです。

4 2018-07-01

杖用
母の杖につけました。滑りまくってたのですがだいぶましになりました。

5 2017-07-07

便利です。
滑り止め・目印になって便利です。細い所でも落ちずにキープするのでいいですね。

5 2017-05-27

商品名もカタチも可愛い
出先のトイレで手を洗うときに、傘をかける場所がほぼ無く、立て掛けて倒れるのも嫌だし…雨の時期は困っていました。私の傘にはピタリと合い、細い場所にかけても滑らず、優れものです。

5 2015-11-27

消耗品費なので安ければ安いだけ買います。
こちらの商品良いです。
こちらのお店ていねいですよ〜!
またリピします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘