エイトストップ5枚組 ブロック柄【滑り止め...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

機能性十分!
今回初めてブロック柄を購入しました!
いつもと柄違いですが性能に差はないように感じました。
また必要になったら購入したいです。

• NK5738さん
  • NK5738さん

4 2018-12-12

チノパンのずり落ち防止に買いました。
ベルトが苦手なので、いつも無しでそのまま履いています。通販で買ったチノパンが、かなりゆるかったので、それ用に買いました。腰履きにはなりますが、ずり落ちしすぎない程度に止まります。

5 2018-09-12

とってもいいです
裾直しと一緒につけるものよりしっかりしていてよく洋服を止めてくれます。取り付けも簡単で値段も安いのでこれからは自分でつけます。

4 2015-07-06

良いと思います。
クールビズ用のスラックスに取り付けました。
いつもスラックスを購入した際は、ショップで取り付けてもらうのですが、今回の購入時に取り付けをお願いするのを忘れていた為、シャツがずれてきて気持ち悪い思いをしていました。
取り付けて使用したところ、全く問題なく機能しています。すぐに剥がれるようなこともないと思うし(取り付けて日が浅いのでまだ何とも言えませんが…)、シャツがうまい具合にウエスト部で止まっています。
また購入したいと思う商品です。

5 2015-07-12

まだ使用していませんが、大きさはちょうど良かったです。レディスパンツに使用予定。

5 2015-06-30

主人のパンツ用にリピート買いです。リネンシャツだと裾が出るのでその対策だそうです。ベルトでずり上がりを防ぐのと迷っていましたがこちらでよかったそうです。ちなみに主人が自分でアイロンでつけていましたので簡単なようです。

5 2015-06-15

商品が届くの、メチャ速かった。滑り止めが付いていないスーツ全てに取り付けました。これからは、新しく買ったスーツには必ず取り付けます。

• がま3さん
  • がま3さん

5 2014-09-05

これは便利、重宝してます。
さっそく貼り付け、チョー簡単。
シャツがだらしなくならず、大変助かっています。

• UR001さん
  • UR001さん

3 2015-07-07

ズレはなくなりました
付けた感じは良いです。カッターシャツがずれ上がらなくなりました。
アイロンで押し付けて付ける時の時間が少なかったのでしょうか。
洗濯をしたらいくつか取れてしまいました。再度、同じように取り付けましたが、
貼り付けに少しコツがいるようです。