4 2021-01-19

助かりました
制服のスカート用に購入しました。色が選べるとなお良いと思います。

5 2020-10-10

こんなのほしかった
きつくなってしまったジーンズ用に購入しました。
たった3cm伸びるだけでこんなにも履きやすくなるなんて。
とてもすばらしいアイテムです。
買って良かった。

5 2020-04-15

すごく便利
旦那用に買いました。40過ぎたら家に用意しておくべき商品です。
自分用にダブル前カンを買おうと思いましたが私のスカートについてるのはひと回り小さな前カンでした。残念です・・。

• Syさんさん
  • Syさんさん

4 2019-12-18

少しきつめになったスラックスに便利。広がった部分は、ベルトでそんなには気にならないようです。

5 2019-02-03

ぽっちゃりさんにやさしい
ウエスト補正ができないパンツもあり、購入を決めました。装着後の見た目の違和感もベルトをすることで全く気になりません。また購入したいです。

5 2018-06-21

助かります。
こんな商品がないかな?というところからこちらの商品にたどり着きました。商品を手にして軽い!薄い!丈夫で長持ちしそうです。中央の素材はゴムですが、汗かいても耐久性がありそうで、滑り止め機能もバッチリ、緩んで落ちてしまうんぢゃないかという心配も無さそうです。届いてすぐの装着のみですが、1日使っていても違和感無く過ごせると思います。

4 2015-08-29

夫のスーツ用に購入しました。大変便利ですが「色が選べる2個セット」ならよかったなと思います。

• jiri0708さん
  • jiri0708さん

4 2014-11-03

良いです、発送対応も早く助かります。
ありがとうございました

4 2014-10-13

息子の制服のズボンがきつくなり、ウエストも出し、それでもまだきつい...
買うしかないかと思ってたところ、この商品を見つけて購入!
今、届きました。
厚みが薄くて目立たなく、取り付けも簡単でした。
ただ、3センチずれるので、前カン部分(凸)が斜めになって座っ時に外れやすいかも...。
脱ぎ着した際も外れてなくならないように縫い付けておいた方がいいかな〜と思いました。

• 11月。さん
  • 11月。さん

4 2019-08-26

黒1個欲しかったんだけど
ちょうどよかったです。のびーる40だとおおきすぎて、意外にも30でぴったりでした。
黒1個でよかったんですが灰色とセットになってたので星マイナス1で。

• 38151813さん
  • 38151813さん

5 2019-03-26

満足です‼️
購入したスカートのウエストがきつくて
補正にだすか迷ったのですが、料金も高いため
こちらの商品を購入させてもらいました。
料金も安く、使用した感じも全然よくすごくよかったです。今度はボタン用のを購入させてもらいます。ありがとうございました。

4 2018-06-28

お店で探しましたが、なかなかみつからなかったので、ネットで買えてよかったです。
つなぎの部分が、ゴム製で伸縮できたらもっとよかったと思います。

5 2018-01-13

かなりきつくなっていたズボンが少し楽になりました。
思っていた以上に活躍してくれています!

4 2017-12-11

まあまあ
2個セットを購入しましたが、色の組み合わせが選べるともっといいと思いました。
使用感としては、金具メス凹がスカートから外れそうで、固定機能があると便利だろうなと思いました。
大きさ薄さはとても良いです。

4 2017-10-19

本日届きました
早速試してみたいと思います!ありがとうございます