ミニノビル40(前カン/ボタンセット)【ウ...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-08

迅速な対応ありがとうございます。早速使用して見ました。ズボンに取り付けて、履きました、凄く楽で気に入っています。又、お願いします。

4 2020-10-22

ウェストの長さ調整に大変便利です。発送も早く、満足しています。

5 2020-09-19

前回、ボタン2個の方を購入しましたが会社で着用のパンツはボタンが内にありミニノビルを付けると上側の生地が飛び出すので前カンの方を購入しました。良く考えた商品で有難いです。

4 2020-06-07

カンの方は未だ、使用していないので。ボタンの方はとても良かったです。ありがとうございました。

• megu2920さん
  • megu2920さん

5 2020-12-26

制服とサイズがぴったりですごくいいです。またもうひとつ買います。

• ***4096さん
  • ***4096さん

5 2020-12-15

思ったよりも小型で目立たず良いと思います。

4 2020-11-26

快適!!
これはいい!!
これさえあれば快適です。
次はめっちゃ伸びるも買います!笑

5 2020-10-08

息子の制服がきつくなり、購入しました。
思っていたよりも使い勝手が良かったです。
きつかった制服もスムーズに履けるようになりました。

5 2020-01-30

使いやすいし助かっています
検索していたらたまたま見つけて購入
ちょっとした工夫なのですが、かなり便利です

4 2020-01-25

注文してすぐに発送してくださり、使いたい日に間に合いました。
思ったよりサイズが小さく、手持ちのズボンにはまるか心配でしたが大丈夫でした。伸ばす長さも40でちょうどよかったです。
留め外しがちょっと固めだったので-1にしました。

5 2019-11-08

便利です
ウエスト直しは時間もお金もかかるので、使用頻度の少ないパンツはこちらを使います。

• jeeko1219さん
  • jeeko1219さん

5 2019-10-07

会社の制服に
育休明けで会社の制服がキツくなってしまい急遽購入しました。ウエストに余裕ができてうれしいです。制服が新しくなりホックのタイプが変わってしまったのでミニを購入したいとおもっています。

4 2019-04-25

今まで かなりキツかった制服のズボンが楽に はける様になりました。

5 2014-07-04

ウエストがきつくなってホックを外したままのおばあちゃんに早速購入してみました。でも広がる幅が3cmで小さ過ぎて役に立ちませんでした。同じように8〜10cm用のを作って渡したら直ぐに使ってくれました。要領が得られ簡単に作れて重宝しています。

• jack14048さん
  • jack14048さん

5 2014-09-23

ミニノビル40ありがとう
少し太り気味なので、スラックスのウェストを伸ばしてもらいに行ったらな、な、な、なんと
1本1,800円もするではありませんか!!
5本で9,000円ですよ!
あきらめてダイエットすることにしましたが、そうは簡単にウェストは縮まりません。
そこで、インターネットで検索・・・なんと880円で問題が解決するではありませんか。
さっそく注文し、使用してみると全く問題なし。
9,000円得をした感じです。
ミニノビル40ありがとう