ミニノビル30(前カン/ボタンセット)【ウ...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

助かりました!
作業着のスラックスが入らなくなったので、交換も考えたけど、ダイエットでウエストが減るまでの繋ぎで購入しました。
すごく助かってます!ありがとうございました。

4 2020-01-13

妊娠しても、今はいているズボンを履きたいと思い購入。期待してます!

4 2019-12-04

昨日、出張時にスラックスにセットして使いました。太ってしまい、スラックスのお腹周りがきつくなっていましたが、この商品が役に立ちました。とてもよい商品です。ミニノビル40も買おうかな。

5 2019-08-28

世の中、便利なものがあるんですね。
スカートのウエスト直しの代金相場を調べようとしていて、この商品を見つけて、
早速購入しました。ファスナーの上部が少し空きますが、上着で隠して着ようと思います。
礼服のスカートが無駄にならなくてよかった。

• CAT=^.^=さん
  • CAT=^.^=さん

4 2018-11-06

ボタン用も前カン用も、しっかり作ってあります。以前、他の店で前カン用の5個セットを購入したことがありますが、布にフックをつけただけのもので、ベルトで隠そうとしても布の端が見えてしまいました。その点、この商品はつけているのがほとんど目立たず、ベルトでほぼ完璧に隠れるので十分使用できます。値段がやや高いのと送料が必要なので、★マイナス1としました。

• e-imai1222さん
  • e-imai1222さん

5 2019-07-07

満足
コスパに優れ、めちゃくちゃ使い易く、おススメです。

4 2019-06-11

衣替え後昨年のスーツのウエストがきついのが何着か出て買い替えももったいないので何かないかと探して楽だしコスト的にも優しい。また使用したいと思います。

5 2019-04-16

とても便利です。お気に入りのジーンズが履けて良かったです。

• mamachari7さん
  • mamachari7さん

4 2019-03-19

外れやすいです。
1日で落としてきました。
また購入します。

• ka_ttieさん
  • ka_ttieさん

5 2019-02-16

手軽にウェスト調整
スーツのズボンのボタンが留められなくなっていたので買いました。簡単に取り付けることができて便利でした。

5 2019-01-27

すぐに届きました
注文した翌日に届きました。
仕事で使うパンツ用に買いました。
とても小さく目立たないので重宝しています。

5 2019-01-15

良い!!
とっても良いです!!少々キツいと無理をして履いていましたが、苦しさより開放されました。めざすはダイエットですが、少しだけ時間を頂いた気分です。
受注番号17262-20190107-00095725

5 2018-11-30

夫婦で
主人はボタン、私は前カンがほしくて、ちょうど良いセットがあって助かりました。ズボンも無事履けるようになって安心です!

4 2018-11-09

制服に使う為購入。試しにつけてみましたが、なかなか良さげです。

4 2013-10-19

便利!
主人のスーツ用に購入しました。
2cmと4cmと迷いましたが、主人が3cmでいいと言うのでコレに。
しかし3cmでは足らなかったらしく、4cmにすればよかった〜とちょっと後悔してますが、何とか使えるみたいなのでよかったです。
メール便でしたが注文の2日後には届きました。
早く欲しかったので助かりました。