エイトストップレディース薔薇(4枚組)【滑...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

4 2019-09-25

おしゃれ
見えないの洒落た物があるんだと感心しました。お値段もう少し手頃だとよいのですが。

5 2017-03-16

本来の用途とは違う使い方ですが
踵がパカパカしてしまうパンプスのすべり止め用に購入しました。
河口の似たような製品も視野に入れてましたがこちらのデザインが可愛く
見えても恥ずかしくないのが決めてでした。

5 2017-07-09

簡単に取り付けられて、思ったよりちゃんと滑り止めになってくれています。見た目も良く助かります。

4 2014-07-30

家族に頼まれて購入。薔薇の形を選びました。とてもかわいいし、装着も簡単。滑り止めの効果はまあまああったかなと言っておりました。あと何着かスーツがあるのでまた購入を考えている様です。

• 1000の光さん
  • 1000の光さん

3 2014-04-29

バッグの滑り止めのために買いました。
一様、一個だけをアイロンで張り付けました。
まだバッグは使っていませんが、滑り止めが効果が弱そうだったら数を増やしていこうかと思っています。