ドレスピアス【チェーンタイプ】【父の日 ...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smile5000さん
  • smile5000さん

4 2019-06-24

バータイプも購入
チェーンとバータイプ。どちらが使いやすいか比べるために両方購入。結果、主人いわく、バーの方が閉める加減が丁度よいとのことです。こちらはおしゃれの要素が高いといえるかもしれませんね。

5 2020-02-06

第二ボタンをオシャレに
夏季に第二ボタンまで開けると涼しいですが、なんだかチャラく見えてしまうのがネックでした。
これを使うと開けててもオシャレに見えて襟が開いてしまっても裏面にもストーンがあるので、美しさが変わらず気に入っています。

4 2015-06-02

ドレスピアス2つめの購入
使いやすさ、おしゃれ感が気に入り、二つ目を購入しました。
使いやすさ:◎ おしゃれ度(ピアス部分):◎
要望:シャツによってはチェーンが長すぎ、開きすぎのイメージになります。
チェーンの長さが調整できるものができたら★5つ!!

4 2015-05-14

Yシャツ第2ボタン用おしゃれピアスチェーン
使いやすさ:◎ おしゃれ度(ピアス部分):◎
チェーンの長さが調整できるものができたら★5つ!!

4 2014-05-28

ワイシャツ用に。
第一ボタンを開けた状態でワイシャツを着用すると、たまにインナーが見えてしまうのですが、この商品をつけると、襟が開きすぎないので、インナーが見えません。購入したジェット(黒色)は目立たないので、職場での着用にも問題ありません。

4 2014-05-23

良いです
装着も簡単で、こじんまりと良い感じです。
気づく人は気づく、といった感じでしょうか。
物の割には、高値ですね。。。^^;

4 2014-03-05

ドレスピアスをもう一度
実は、以前別の通販サイトで購入したのですが、出張先で紛失してしまいました。
この楽天サイトで再度見つけたので即買い。しかも、以前のカラー選択肢は3色しかありませんでしたが、今回は気に入った色を購入することができました。

• junsan88さん
  • junsan88さん

4 2013-06-17

リピート
バータイプのサファイアが良かったので、色違いが欲しくなりこちらのタイプのローズにしました。お洒落はもちろんのこと、リバーシブルでクリアーにする事もできてお得でした。

4 2013-05-26

クールビズには、グッドなアクセサリーです。あまり売ってないので貴重な一品です。もっと種類が豊富になったらまた購入したいと思います。

• chacopodさん
  • chacopodさん

5 2015-09-26

注文番号:217262-20150923-0409305124
主人の要望で購入しました。
私の第一印象はショボそうで安っぽいでしたが、実物をみたら私も欲しくなってしまいました。リバーシブルで素敵です。
ジュエリーの箱に入っており、間違えて送られてきたのかと思いましたが、このお値段に見えないくらい高級そうに見えました。
ジュエリーの箱に入っているので、メール便では無理なのかなと納得しました。

5 2016-05-21

想像以上の品物でした。すぐ使っています。

5 2016-03-29

期待通り
毎年6月からノーネクタイになり胸元が中途半端な感じでしたが、このチェーンを付けるとさりげなくおしゃれができそうです。
今回誕生石のガーネットを頼みましたが、裏側がクリスタルになっているのでたまに気分転換ができるかも・・・。
値段もお手頃なので表裏楽しんだら違う色も購入しようかと思います。
今から夏が楽しみです。

5 2015-05-19

満足
昨年のクールビズからのリピです。胸元がだらしなくなるのを防ぎ、クールビズに一役買っています。

5 2014-06-15

派手すぎず、おしゃれです。
派手過ぎないか不安に思いつつ購入しましたが、つけてみたら、それほど派手でなく、でも、対面で話すと皆さん、気づいてくれるぐらいのおしゃれ感があって、良かったです。もちろん、購入する色にもよりますが、黒いボタンのシャツに、黒い色のドレスピアスを合わせ、チェーンを裏側に通すと、さりげないおしゃれになり良かったです。

5 2016-04-13

視点が活かされている商品
価格的にはもう少し安ければ良いとかと。また2個セット売りなどもありかと。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーその他