5 2021-08-18

私の使っているシャツによる処が大きいかも知れませんが、シャツのボタンに本品フック側を掛けるのが、ちょっと面倒に感じました。
着けてしまえば、見た目はとてもいいです。

4 2021-07-23

バータイプははじめて購入しましたが、いい感じですね。箱はいらないので値段下げてください。

4 2021-06-27

リピート購入です。取り付けやすくおしゃれですね。

4 2021-05-27

リピート購入です。さりげなくてつけるのも楽だと思います。チェーンは切れる恐れもありますが、これは安心できると思います。

4 2021-05-20

クールビス用に購入しました。これからの季節に必需品!!

5 2021-04-27

コレクションしたくなる
リピーターです。
今回はライトサファイアを購入。
非常に綺麗で、シャツのカラーに合わせてローテーションして使用しています。
前回はタンザナイト、前々回はジェットを購入しました。集めたくなります。

• desuko8877さん
  • desuko8877さん

5 2020-12-17

思ったより小ぶりでした。外れやすいという事もなくちょっとしたアクセントにいいと思います。

5 2020-11-06

スゴイ
大変便利でおしゃれです!
慣れれば、簡単に脱着できます。
私はジェットを購入しましたが、渋くて綺麗です。
私服とスーツ用2つ購入しました。

4 2020-08-25

ちょっとつけにくい
つけた感じは第二ボタンの開き具合がちょうどいいです。欠点は、まだうまく一人でつけられません。
かみさんにつけてもらっています。たぶん慣れれば大丈夫だと思うのですが、その分−☆1つです。

5 2014-04-04

良い品物でした。
夏でもジャケットやスーツの私。ON OFF 共にネクタイ派の私ですが。OFF用に持って歩いて付け替えるのもカッコいいですね。
まだワイシャツの時に仮付けした程度ですが。これでネクタイ外してもこの商品で夏もカッコつきそうです。
発送も早く手元に届きました。
また違うお色の同商品を買おうと思います。
装着の慣れの必要も無く簡単でしっかり商品でした。

4 2018-07-25

最初から石が取れていました
予定よりかなり早く届いて嬉しかったです。ワクワクしながら開けてみたら石が取れていました...接着剤でつければいいかなと思いましたが、プレゼントだったので残念です。そして、思ったよりもシャツが開かない...ですが、オシャレなワンポイントになっていいかも、と喜んでくれました。

4 2017-06-05

ちょっとしたアクセントになりますね?
いい感じです。チェーンの方はつけるのにも簡単です。バーの方はボタンに引っ掛けてから穴に入れるほうが簡単ですね?

4 2016-01-28

「第一ボタンと第二ボタンが開き過ぎないようになるものがあったらいいのになぁ」と言っていた
友人への誕生日プレゼントとして購入。
このような商品の名前も分からず、探して探して、やっと見つけました!
まだ渡していませんが、喜んでくれると思います♪

4 2015-10-30

満足です
思ったより高級感があり、とても満足しました。
主人とお揃いで私も購入するつもりです。
今から女性用を回覧してみます。

4 2015-02-19

さりげなくオシャレができる良いアイテムだと思います。女性の方でも使い勝手があるのではないでしょうか。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーその他