強力エイトストップスーパー(4枚組)【強力 ...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

リピート購入です。
いずれも夫のスーツ用です。
最初はこのスーパーを購入し、次はシャークスキン。
ウエスト周りがふくよかな体型にはシャークスキンはパワー不足で
またスーパーに戻りました。

5 2020-12-20

大満足です。
大満足です。結構仕事中はハードに動くのですが、思っていた以上に効果を感じています。

4 2020-09-17

ゴルフのパンツ用に買いました。
まだゴルフで使っていませんけど、なんか良さそうです。
思ってたよりけっこう厚みがあります。

• kihokun_さん
  • kihokun_さん

5 2020-05-31

ゴルフの時にシャツが出てくるのが邪魔くさく、ズボンの内側に巻くベルトとか試してみたが、ズレが気になりプレーに集中できず。たまたま本商品を見つけ早速ズボンに装着。シャツのはみ出しが気にならなくなりました。

5 2019-08-13

以前他社製のすべり止めを自分で付けてみたらあっという間に
はがれてしまい、それ以来ズボンの裾上げと同時にノーマルの
エイトストップも有料でつけてもらっていました。
何年経っても一度もはがれたことがなくこれなら間違いないと思い購入。
家庭用のアイロンでもしっかりと付いて大変満足です。
ズボンを購入する度に安易に外注に出していたことを後悔しております。

• T爆弾さん
  • T爆弾さん

4 2019-08-15

厚みがあっていい。
ビジネス用とゴルフ用スラックスに着けました。ビジネス用は問題有りませんが、ゴルフの様にスポーツ用途で動きのある場合は剥がれやすいです。

• kumaMk.2さん
  • kumaMk.2さん

4 2019-07-15

ズボンのずり下がり防止のために購入しました。
完全にずり落ちるのを防止できませんでしたが、シャツのずり上がりには効果的だと思います。

4 2019-02-19

スラックスがずり落ちなくなって大助かり!

4 2012-05-21

優れものです。
複数購入し、綿パンやジーンズ、スラックスに付けてみました。
座ったり立ったり、軽く体操をした後にもシャツはズレず腰周りはスッキリしたままで気持ち良く1日過ごせました。これから薄着になる季節には特にお勧めだと思います。
出来たら持っているパンツ類には、すべてに装着したいと思いますが、アイロンですべての手持ちのパンツ類に付ける手間を考えると面倒かな。。と。
パンツそれぞれに付けなくても良いものがあればなぁ。例えばシャツの上にベルトのように巻きつける・・みたいなもので、シャツがズレないものがあればなぁと思いました。

• WANWAN063さん
  • WANWAN063さん

5 2015-10-23

何回か購入
スラックスのずれ落ち防止・上着の飛び出し防止
非常に使いやすく便利
只スラックス外周にベルト状に取り付けできる物は無いのでしょうか

4 2014-06-03

使用してみて、そこそこの効果はあると思っています。ただ、シャツのサイズが自身にとって大き過ぎる場合は効果もあまりないように感じられます。シリコーンの表面にいぼいぼの凸凹があればさらに効果的になるのではないかと思っています。

4 2014-06-02

シャツが出にくくなり商品には満足ですが、高いです。
もう少し安ければお勧めできますが。。。

4 2013-07-19

厚みがあり、機能性が高そうです
注文後早速送っていただきありがとうございました。
ゴルフズボンに装着してみました。
付けるのも大変楽ですし、よく接着します。
厚みがある分効果高いですよ。
良かったので、2袋を買いましたが、追加する予定です。

4 2013-12-26

受注番号217262-20131221-0229791220
商品が無事に届きました。これからズボンに取り付けるところです。
某スーツショップでお願いすると付けてくれるものと変わらないものです。
自分で取り付けられるのは有難い。ただもう少し安かったら良かったのに・・・。で、マイナス1ポイント。
取り付け前ですが、触った感じでは使えそう。

5 2016-12-25

審判用スラックス
ソフトボールの審判をしています。スラックスからシャツが出る事があるため購入しました。今は気にせずに動き回れます!