エイトストップ(5枚組)【滑り止め アイロン...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

夏用ズボンに使います!
夏用の山ズボンに使います。4枚入りの、も少しお高いやつで性能はわかったのでこれは薄手のズボンに使います。汗による耐久性はわかりませんが、違和感はナシで薄着の夏用として最適でしょう。

4 2020-10-15

便利!
これを使ってTシャツを止めるために購入しました。

4 2020-10-14

便利!
ジャケットの肩から落ちるのを防ぐために、このストップを使いたいと思い、購入しました。

5 2020-10-10

リピしました
リピしました
シャツが上がってこないと夫も喜んでます
5箇所だと安心感もありますし
アイロンで簡単に付くのも青と思います

5 2020-07-17

受け取りました
こんな便利な物があるとは知らなかった!!って
主人が喜んでます
5ヶ所につける事でづれなくていいそうです
取り付けも、説明通り当て布、スチームで
体重をかけて10秒、念のためもう10秒して冷ましたらぴったり密着してました
今回4セット購入しましたが追加も予定してます

5 2020-08-29

シャツが本当に出なくなりました!取り付けも簡単です。

5 2020-08-05

あるのとないのでは全然違います!
スラックスを買う度に取り付けています。
取り付けていてもシャツが出てきてしまうんですが、一度この商品が届くまでの間、取り付けなしの状態で履いていたら、シャツの出方が尋常じゃありませんでした(笑)。つまり付けていたからこそ少しのシャツの乱れて食い止められていたわけですね。

5 2020-07-11

旦那のスーツの滑り止めがボロボロになっていたので購入してみました。
簡単につけられたのでとても満足してます!
またお世話になると思います(´∀`)

5 2019-07-05

スラックスには必ず付けてます。
あるのとないのじゃ大違いです。

5 2020-02-09

少し大きめのスラックスにつけました。今までシャツがすぐに出てきていたのですが、しっかりと収まるようになりました。

5 2019-11-15

外れなく使っています。
これが一番良いですね。

5 2019-10-13

ズボンの滑り止め効果は十分。付け方も簡単。秋物のズボンになったので、また注文したいと思う。

5 2019-09-17

いつもの、ですね。
商品には満足してます。

4 2019-09-02

よかったです。
ワイシャツのすそがズリ出ることがなくなりました。とてもよかったです。

5 2019-08-28

効果ありだったのでリピしました。
前回、使ってみて滑り止め十分だったので再購入です。接着も問題ありません。満足です。