つけるとフィット(2つ入り)【ウエスト詰...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

前回購入後リピートです。取り付ける位置をもう少し下にすればよかったです。ベルトループの裏側につけましたがベルトを締めるとめくれて出てきてしまいます。熱接着はかなりしっかり取り付いていました。
位置をよく確認して具合がよければ手持ちのズボンもにも取り付けたいと思います。

4 2020-08-04

良い商品です。
使用説明書には15秒押しあてると良いと記載されています。押し付けタイムが必要以上に長くなるとホックが溶けてあて布にくっつきます。男性と女性では押し付ける力が違うため 男性だと10秒くらいで良いと思います。接着が出来ていない箇所があれば、あて布を湿らせてホックを避けて押し付ければきちっと接着します。

5 2020-09-30

思ったよりサイズが大きいので到着後驚きました。
シャツの抑えにも効果ありそうです。

4 2020-03-12

良かった
注文してから、早く届きました。
まだ、使っていませんがよかったら、またリピします。
レビューを見ると、期待出来るかも・・・
使うのが楽しみです。

4 2020-01-27

3個目です。
色もバリエーションがあるので、服の色に合わせて購入しました。

4 2019-06-28

太ももが太いのにウエストはそこまででもないから、ズボンがすぐ下がってきて困っていました。
確かにこれをつけると下がりにくくなります。しかし、つける場所を間違えると丸見えになりやすいですから注意が必要ですね。もっと下の方につけたらよかったです。

• 奈夕歌さん
  • 奈夕歌さん

5 2019-06-13

良い
ウエストのシルエットが変になるのではと心配していましたが、装着後も全く違和感なく着こなすことができました。

5 2019-12-23

とてもいいです
腰周りが大きくてズリ下がるが、ベルトループが無くて履けないでいた紺のパンツにブラックで対応しました。パンツがややストレッチが効いたタイプであったこともプラスして、すごくフィットして履けるようになり、喜んでいます。ゴツめですが、アタリが柔らかくて問題ないです。

• sayuri0608さん
  • sayuri0608さん

4 2019-09-24

きちんとつくか心配でしたが、しっかり付いて安心しました(^^)
ウエストもちょうどよくなり、購入してよかったです(^^)

• aleaxさん
  • aleaxさん

5 2019-08-24

簡単にウエスト調整
ネットで買ったパンツがウエストゆるゆるで、こちらを購入しました。アイロンなんて、小学校以来触ったことなかったけど、取り付けは簡単でしたよ!1セットじゃ足りなかったのでもう1セット追加購入しま〜す。

5 2019-07-26

素晴らしい
半信半疑で透明を購入しました。
ゴルフウェアのスカートに付けましたが
ポロシャツをスカートにインしても
これを付けてることはバレないと思います。
最初、腰に違和感はありますが全く問題なし。
購入して良かったです!

• d_lunaさん
  • d_lunaさん

4 2019-04-04

記載通り
つけた部分に少し違和感を感じるものの、広いウエスト自体は商品記載通り調節できました。

4 2016-05-01

いいです。
ネイビーのガウチョに使うため、黒を購入しました。一度着用したら取れかけてしまいましたが、再度アイロンでよく押してつけ直したら、大丈夫でした。今はシャツを前だけインして後ろはアウトするスタイルがはやりですので、つけていることが他の人にはわからないので、とてもいいです。ただ、車で背もたれに寄りかかったとき、腰にあたって痛かったので、注意が必要です。

4 2015-02-21

母に頼まれて購入しました。
少しごつい形が気になったようで、
もう少しデザインが変わるといいなと言ってました。
簡単に補正できるのは便利ですね。

4 2015-06-17

デニム生地でも取り付け簡単でした♪
ちょうどパンツ類をお直しに出そうと思っていた所、こちらの商品を発見!まずはプチプラデニムで試してみました。
厚めの生地でも、何度かアイロンを押し当てるとシッカリくっつきました♪取り付け後1度しか着用していませんが、確かに以前よりもウエスがフィットしました!つけるとフィットを付けると、シリコンの凸が肌に当たった分だけ補正される…パンツと肌の間にシリコンの凸があるので、少し不安定というか、パンツが肌から浮いている感じというか。付けた所が見せられないとレビューにあったのは、こういう事だったのか!と、付けて初めて分かりました。トップスをインしなければ見た目の問題は全くないので、個人的には買って良かったと思える商品です♪
もっと取り付け位置や具体的な補正方法など実際の写真を含め商品説明がもっとあれば…と思います。