めっちゃノビル【前カン用】【 ウエスト調...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-03

意外とのびる!
意外とのびるのでみためよりも良し!
少しお腹がゆるんだ夫が結婚式出席のために慌てて(笑)いい品をみつけました。

5 2020-11-23

とてもよくまた機会があれば利用したいと思いました。

• Miki3354さん
  • Miki3354さん

5 2020-11-12

ファスナーは上まで締まらないし、こちらを使っているのは丸わかりなので、上着で隠れて見えない場合のみ有効だと思います。作りもしっかりしているし、私の手持ちのパンツの金具にきちんと装着できました。良く考えられた商品だと思います。

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2020-10-13

太ってしまった為持っているズボンが全部きつくなってしまったのですが、全て買い換えるわけにも行かず、減量するまで、なんとかこちらで凌ごうと思います。

5 2020-08-30

便利!!
こんなに便利なものがあるとは…!
ありがたいです♪
ここ数ヶ月で少しふっくらしてしまい(笑)
以前なら余裕てま履けていたサイズのパンツがキツキツに。こちらを着けたら楽に履くことができました!
かなりしっかりした作りなのも安心です(^^)

4 2020-12-23

届きました
まだ使用してませんが、礼服に使う予定です。

• BUCH2137さん
  • BUCH2137さん

5 2020-09-28

すごく安定感のある素材で、スリップ止めもあり
大満足です。
いざと言う時の為に、違う色も購入したいと思います。

5 2020-08-23

最近少し太ったみたいで、こんな便利なウエスト調整する物があったなんてと喜んでました。

5 2020-06-06

サイズが、伸ばそうとしていたスカートには合わず、他のものに使用します。
サイズを測ることをおすすめします!
丈夫そうでいい商品だと思います。

5 2020-05-19

同じ様な品物があるが、取り付けた後、外れにくいのでとても良い。

4 2020-02-05

スラックスを腰履きしたくて購入。
使用感は問題ないですが、トイレなどで外した際に取れやすいので心配です。

5 2020-02-02

助かりました!
配送も早く、ほんのちょっと足りないところに手が届いてくれて、重宝してます。早くに出逢いたかったです。

4 2019-07-12

70代母のコーラス発表会の衣装のウエストがしまらなくなっていたので、購入してみました。思っていたよりも硬く、伸びるのか心配でしたが、しっかりとまったので良かったです。(ちなみにファスナーは上まで完全にはあがりませんが、上着で隠れるので大丈夫でした。)

4 2019-11-23

無事に到着しました。これからの使用ですが、良さそうです。 ありがとうございました。

5 2019-10-27

息子の冠婚葬祭用の半ズボンに。
七五三、入学式、先日の冠婚葬祭で履いてきたスーツの半ズボンのウエストが、いよいよきつくなってしまいました。
簡単に付けられて、ジャケットで隠れる季節に便利です。