めっちゃノビル【前カン用】【 ウエスト調...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-03

意外とのびる!
意外とのびるのでみためよりも良し!
少しお腹がゆるんだ夫が結婚式出席のために慌てて(笑)いい品をみつけました。

5 2019-10-27

息子の冠婚葬祭用の半ズボンに。
七五三、入学式、先日の冠婚葬祭で履いてきたスーツの半ズボンのウエストが、いよいよきつくなってしまいました。
簡単に付けられて、ジャケットで隠れる季節に便利です。

5 2020-06-06

サイズが、伸ばそうとしていたスカートには合わず、他のものに使用します。
サイズを測ることをおすすめします!
丈夫そうでいい商品だと思います。

5 2020-05-19

同じ様な品物があるが、取り付けた後、外れにくいのでとても良い。

4 2020-02-05

スラックスを腰履きしたくて購入。
使用感は問題ないですが、トイレなどで外した際に取れやすいので心配です。

5 2020-02-02

助かりました!
配送も早く、ほんのちょっと足りないところに手が届いてくれて、重宝してます。早くに出逢いたかったです。

4 2019-11-23

無事に到着しました。これからの使用ですが、良さそうです。 ありがとうございました。

5 2019-08-30

期待通りの商品です。
長持ちしてくれるとありがたいですね。

4 2019-07-12

70代母のコーラス発表会の衣装のウエストがしまらなくなっていたので、購入してみました。思っていたよりも硬く、伸びるのか心配でしたが、しっかりとまったので良かったです。(ちなみにファスナーは上まで完全にはあがりませんが、上着で隠れるので大丈夫でした。)

5 2019-01-16

お正月太りをしてしまいスカートのウエストが少しきつくなってしまい急遽購入しました。助かりました。ありがとうございます。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,445

5 2018-12-19

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

5 2018-11-12

簡単に取り付けられてとても良かったです!

4 2019-07-07

使用予定が今週末なのでまだ使用してませんが、少し大きかったような気が。今後、主人は痩せる予定はないので「大は小を兼ねる」で大きくて良かったかも。

• bos3333さん
  • bos3333さん

5 2019-07-02

便利です
ウェストがゴムのジーンズをはいている間にありゃ作業ズボンが入らなくなってしまいました。便利です。でも最終的には使用しなくてよいようにしなきゃ。

5 2019-06-07

会社の制服用に
妊娠中でお腹周りがキツくなり購入。スカートがゆったりと履けるようになり、良かったです!!