• 5 2020-11-12
  • ファスナーは上まで締まらないし、こちらを使っているのは丸わかりなので、上着で隠れて見えない場合のみ有効だと思います。作りもしっかりしているし、私の手持ちのパンツの金具にきちんと装着できました。良く考えられた商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-21
  • サイズが違ったので、片方がうまくかます事が出来なかったので、サイズを確認してから購入した方がいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • なおなお8854さん

5 2021-05-25

簡単にウエストを伸ばせました!
娘の制服用に購入しました。複数枚あるので、縫い付けるタイプではないものを探してこちらを購入。簡単に付け外しができるので、娘も喜んでいます。

5 2021-05-12

娘の制服のスカートに。お下がりがちょっときつくて…でも買うのはもったいないということで購入。大成功でした!コロナの影響でジャージ登校ばかりでなかなか出番はありませんが…。

5 2020-11-23

とてもよくまた機会があれば利用したいと思いました。

5 2020-11-12

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2020-10-13

太ってしまった為持っているズボンが全部きつくなってしまったのですが、全て買い換えるわけにも行かず、減量するまで、なんとかこちらで凌ごうと思います。

5 2020-08-30

便利!!
こんなに便利なものがあるとは…!
ありがたいです♪
ここ数ヶ月で少しふっくらしてしまい(笑)
以前なら余裕てま履けていたサイズのパンツがキツキツに。こちらを着けたら楽に履くことができました!
かなりしっかりした作りなのも安心です(^^)

4 2021-06-10

とても画期的
ウエストのフックがしまらない洋服が甦りました。 洋服を捨てようと思っている方にオススメです!

4 2021-04-02

こんな便利なものがあったとは知りませんでした。
今回は結局使用しませんでしたが、試しにサイズがきつめのスカートで
試したところいい感じでした!
使わないのが1番ですが(笑)大事に保管しておこうと思います。

5 2021-02-06

とりあえず助けて
正月太りで制服が合わない
慌てて調べると、有難いアイテム発見
シリコンバンドが非常にしっくり、しっかりした作りで助かりました

4 2020-12-23

届きました
まだ使用してませんが、礼服に使う予定です。

• BUCH2137さん
  • BUCH2137さん

5 2020-09-28

すごく安定感のある素材で、スリップ止めもあり
大満足です。
いざと言う時の為に、違う色も購入したいと思います。

5 2020-08-23

最近少し太ったみたいで、こんな便利なウエスト調整する物があったなんてと喜んでました。

4 2020-02-03

意外とのびる!
意外とのびるのでみためよりも良し!
少しお腹がゆるんだ夫が結婚式出席のために慌てて(笑)いい品をみつけました。

4 2019-11-23

無事に到着しました。これからの使用ですが、良さそうです。 ありがとうございました。

5 2019-10-27

息子の冠婚葬祭用の半ズボンに。
七五三、入学式、先日の冠婚葬祭で履いてきたスーツの半ズボンのウエストが、いよいよきつくなってしまいました。
簡単に付けられて、ジャケットで隠れる季節に便利です。