強力男のハガレンダー4枚組セット【強力 裾...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 271件)次のページへ

5 2012-10-20

アイロンだけで便利
水をつけなくてもアイロンだけで裾上げができて便利です。

• hideo_kunさん
  • hideo_kunさん

5 2018-02-04

簡単で強力
冬用のストレッチパンツに使用しました。
「男だから詳しい説明が必要」なんてコメントがありましたが、アイロンとハサミが使えれるなら非常に簡単です。
接着面の片側が若干起毛になっていますが、難なく接着はできました。
確かに厚手用のテープですね。

• 北楽さん
  • 北楽さん

5 2017-11-17

誰にでも簡単
思ったより簡単に接着でき、しっかり止まり。表に出ることもなく。いつもそばに持っていたいものです。

5 2017-11-02

ありがとうございました、とても良い取り引きができました、またの機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2017-04-12

スラックス裾あげ
ソフトボール審判用のスラックスの裾上げのために購入しました。アイロンを使い、しっかりと仕上がりました!

5 2017-04-01

作業着用に購入。水で濡らさなくても良いのは、一手間省けて楽です。耐久性は、まだ、わかりませんが…

5 2016-12-22

厚手用
やり直しが効かないと聞いて不安でしたが、簡単にできました。
最初、説明書を読まずに、糊のテープを剥がしてしまいました。
二本のテープ側をそのまま布地にあてがってプレスです。
私が言うのも何ですが、そそっかしい方は気をつけて下さい。
耐久性はこれから検証ですね。

4 2016-11-07

説明書が分かりにくいです。
なんせ男なんでやった事ない事はよくわかりません!もう少し解りやすく解説してあれば星5個です。理解するのにかなりかかりました。はじめはよく着いたみたいでしたが・・洗濯したら一部はがれました。どうも抑え方が甘かったみたいです。再度しっかり押さえたら完璧に着きました!今まで裾直しでためらって、買いたいズボンも買わなかったのですが、これは便利ですからとてもいいと思いますよ。

• MRKMRYSKさん
  • MRKMRYSKさん

4 2016-08-02

これはいい
少し厚めのミニタリーズボンの裾上げに使いましたがよく接着されています

5 2015-11-09

綺麗につきます
近所の手芸屋で購入したものと比べて、表地への影響が少なく、見た目がすごく綺麗に仕上がりました。ワイドパンツの裾上げでしたが、長さもちょうど良かったです。

• gepb2000さん
  • gepb2000さん

4 2015-09-24

ハガレるのかどうかはまだ不明
とりあえずは説明書通りによくくっつきます。
色のラインアップで白を追加してほしい。
今後洗濯を繰り返して、どうなるかを経過観察していきます。

4 2015-08-09

スゴイ粘着力
仕事着でズボンをよく裾上げしますが、いつも付属の裾上げテープではすぐに剥がれてしまい糸で
縫い付けを妻に頼むのですが難しいらしくたまに失敗します。たまたまテレビで見た「ハガレンダー」がよさそうなので、今回初めて購入しました。使用して20日くらいたちますが、全然剥がれません。良い買い物をしたと思います。

4 2014-09-28

使いやすい!
カーテンの裾直しに使いました。テープは薄手なので薄い非遮光カーテンでもまったく問題ありません。とてもきれいに仕上がりました。
気になるのは、切ったところが少し毛羽立ってしまうところと、のりが二か所についているのでカーテンの裾を折った端がくっついていないことです。糸で縫い留めておこうと思います。
それとカーテンの幅が160センチだったので、もう少し長いものがあると継ぎ足さないで裾直し出来たのになと。そこが少し惜しかったので★1つ減らしました。

5 2014-09-04

スカートの裾上げ
217262-20140901-0836429220 2メートル以上のスカートの裾上げに、買って〜早速、アイロンしました。確かに、百均のとは、違いましたね。ちゃんと、裾上げが、簡単に、出来ました。ハガレ無いと、信じて〜因みに、裾上げ4840円って言われて〜こちらので〜〜買って良かった〜〜コレ、お勧めです。

5 2014-03-08

引っ越しの際、お気に入りのカーテンの丈が新居と合わないため、サイズを直すのにこちらを購入。
カーテンの生地が部厚かったので出来るかどうか不安でしたが・・・。
見事に剥がれません!
「ハガレンダー」というネーミングに惹かれて購入しましたが、ネーミング通りです。
ただ、初めて裾上げテープを使用するので、もう少し取扱い説明が分かりやすく書いてあるとなお良かったです。