強力男のハガレンダー4枚組セット【強力 裾...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2020-04-30

早速届きました。とても気に入りました。また機会があれば利用しようと思います。

4 2020-04-10

100円均一のものとは比べ物になりません。
リピートしています。

5 2019-07-09

予想以上
家内に裾上げして貰っているが、忙しいとのことで購入。どうせ直ぐ剥がれると期待していなかったが、予想以上にしっかり付き、仕事着なので毎日洗濯するも取れる気配なし。安いし、簡単だし、家内の顔色も伺う必要もなく、購入して良かった。

5 2019-04-27

迅速な対応ありがとうございます。早速使用しました。今までは、安いものを使用しましたが、何回かクリーニングに出すと、とれてしまい困っていました。長持ちしてもらえると良い助かります。消耗品なので又、お願いします。

4 2019-04-18

良いです。
しっかり張り付いていそうです。まだ洗濯をしていないので長持ちするかわかりませんが良好です。

• miyarin39さん
  • miyarin39さん

5 2019-02-22

結構よいです。
すそ上げテープは色々試してみたのですが、どうしても何度か洗濯するとはがれてしまうので、
この商品も同じかなと思い試しに購入したのですが、今までのより強力に感じられます。
まだ日が浅いのでこれからが楽しみです。・

• ケン7840さん
  • ケン7840さん

5 2018-11-05

使い勝手がよくて、粘着力も良さそうです。

• 悩天さん
  • 悩天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2014-02-17

使いやすく、きれいに仕上がりました
毛100%の古いズボンを裾上げしました。
裾糸をほどいて、丁寧にハサミで裁断して、裾の長さを測り、折り返して短く裾上げできて満足です。
これで新しいズボンを買わなくて済みそうです。
1本の同色の余ったテープで、ズボン裏の踵の補強剤として使い切りました。
アイロンだけで使いやすく、きれいに仕上がりました。
アイロンを丁寧にかけると、仕上げが丈夫で長持ちしそうです。

5 2012-10-20

アイロンだけで便利
水をつけなくてもアイロンだけで裾上げができて便利です。

• hideo_kunさん
  • hideo_kunさん

5 2018-02-04

簡単で強力
冬用のストレッチパンツに使用しました。
「男だから詳しい説明が必要」なんてコメントがありましたが、アイロンとハサミが使えれるなら非常に簡単です。
接着面の片側が若干起毛になっていますが、難なく接着はできました。
確かに厚手用のテープですね。

• 北楽さん
  • 北楽さん

5 2017-11-17

誰にでも簡単
思ったより簡単に接着でき、しっかり止まり。表に出ることもなく。いつもそばに持っていたいものです。

5 2017-04-12

スラックス裾あげ
ソフトボール審判用のスラックスの裾上げのために購入しました。アイロンを使い、しっかりと仕上がりました!

5 2016-12-22

厚手用
やり直しが効かないと聞いて不安でしたが、簡単にできました。
最初、説明書を読まずに、糊のテープを剥がしてしまいました。
二本のテープ側をそのまま布地にあてがってプレスです。
私が言うのも何ですが、そそっかしい方は気をつけて下さい。
耐久性はこれから検証ですね。

• MRKMRYSKさん
  • MRKMRYSKさん

4 2016-08-02

これはいい
少し厚めのミニタリーズボンの裾上げに使いましたがよく接着されています

• gepb2000さん
  • gepb2000さん

4 2015-09-24

ハガレるのかどうかはまだ不明
とりあえずは説明書通りによくくっつきます。
色のラインアップで白を追加してほしい。
今後洗濯を繰り返して、どうなるかを経過観察していきます。