強力男のハガレンダー4枚組セット【強力 裾...(八商商事(hassho)公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-07

簡単です
ズボンのすそ上げが苦手なので以前からすそ上げテープを使用していました。
「強力剥がれない」に惹かれ速購入!なるほど強力です!しかも簡単です!
今日、丈が長くて今までなかなか穿けなかったパンツを3本すそ仕上げしました。
これで躊躇なく穿いていけます。今度はブラックとグレーを購入したいです。

4 2015-05-22

届きました
とりあえず使ってみます。耐久性の確認はこれから。

5 2015-02-22

便利です
不器用さんでも、らくらくでした。ありがとうございました。

• tyu-649さん
  • tyu-649さん

5 2013-08-18

初めて使用します
普段、市内の手芸店等で販売されているテープは薄くて、アイロンで貼っても、一度洗濯しただけで、簡単に取れてしまいます。この品物は強力版だそうなので、期待してみます。

4 2013-05-21

水にぬらさなくてもいいので手間が掛からず綺麗に仕上がりました。
色がアイボリーでしたが、真っ白もあったらいいなと思います。

• re-cheni-さん
  • re-cheni-さん

5 2013-04-29

はがれません
しっかりと粘着して洗濯してもびくともしません。高いかなと思いましたが、品質の良さで満足です。

4 2013-03-16

楽に裾上げできました
アイロンだけで裾上げ本当に 簡単でいいですね
くっつきもよかったしありがとうございました

• miyunecoさん
  • miyunecoさん

5 2013-08-19

ソファーカバー用
ソファーカバー用として購入しました。口コミも良かったので、届き次第使用したいと思っています。

2 2019-02-07

う〜???
思っていた程より剥がれてしまいました。もっと強力かと思いました。

• Akiko3428さん
  • Akiko3428さん

3 2015-12-26

子供の学生ズボン用に買いました。
まとめて直せて、簡単、とっても便利でしたよ。

3 2014-11-29

とにかく強力です!
扱いは簡単ですが、取説が不親切だった。
こちらの思い込みの感はありますが、この商品が初めての場合、
本当に、分かりにくい、取説でした。
もう少し、カラーを取り入れた方が、分かりやすいと思います。
商品は、バッチリ強力です。